Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
5 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème tout va bien
5 janv. 2024
Avis vérifiéParfait commande arrivée dans les délais
5 janv. 2024
Avis vérifiéLes tailles sont variables d'un vêtement à l'autre. Cela n'a pas le même effet que sur la photo. Dommage qu'il n'existe pas de taille intermédiaire pour les femmes et les hommes, car cela serait bien mieux à porter. Exemple entre le 38/40 et 42/44 mais le 40/42 ou le 44/46 et 48/50 mais le 46/48.
5 janv. 2024
Avis vérifiéToujours été satisfaite des commandes
5 janv. 2024
Avis vérifiéLivré en temps et heure. Très beaux rideaux à l’ancienne
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéLIVRAISON TRES RAPIDE
5 janv. 2024
Avis vérifiéSite convivial, produits conformes à mes attentes
Avis vérifiéArrivée à l'heure
Réponse de Blancheporte.fr
5 janv. 2024
Avis vérifiépull tres confortable adapté à mon âge je suis satisfaite comme d'habitude
Avis vérifiésatisfaite
5 janv. 2024
Avis vérifiénavigation simple sur site, livraison en général rapide si disponible,
5 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide et conforme à mes attentes
5 janv. 2024
Avis vérifiéLa coupe très bien et la couleur
5 janv. 2024
Avis vérifiéSite très agréables produits de qualité et originaux réception très rapide
Avis vérifiélivraison rapide.
Avis vérifiéoui
5 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signaler je ne suis pas déçu des produits
5 janv. 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes passées chez blanche porte jusqu a ce jour.