Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès satisfaite Livraison rapide Très satisfaite de ma commande
2 janv. 2024
Avis vérifiéIl est trop petit et ne fait pas un D
Avis vérifiéOui, absolument.
Avis vérifié***
2 janv. 2024
Avis vérifiéParfait pour la robe de chambre,mais très dessus des oreillers,mémoire de forme moyen moyen
2 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison est rapide mais il manque 1 produit et la peluche cadeau ne vaut rien il y a des trous dans les coutures
2 janv. 2024
Avis vérifiéil y a eu un problème de livraison dans le point relais.
2 janv. 2024
Avis vérifiéL'une des taies d'oreiller que je vous ai achetées avait une couture sur un des 4 côtés qui n'était pas terminée. Il y avait également sur un des 3 côtés restant un amalgame de fils de canettes entremêlés qu'il à été impossible de démêler. Mauvaise surprise pour la personne qui a reçue le cadeau !
2 janv. 2024
Avis vérifiétout comme il faut
2 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai jamais rien reçu a chaque commande. Revoir votre production avant de vendre des produit merci. Plus jamais je commande chez vous bande de plouc
2 janv. 2024
Avis vérifiéArticles presque tjs de bonne qualité. Envois rapides Retour sans pbs
1 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite, livraison rapide et articles conformes à la commande.
1 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve que les frais de transport sont abusés.
1 janv. 2024
Avis vérifiéLa qualité semble très médiocre, matière peu qualitative. Très différent des photos. Je regrette mon achat mais c'est un cadeau pour Noël, pas le temps de le retourner ....
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Karine, Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfaite des articles reçus. Sachez que toutes vos remarques nous sont utiles afin d'améliorer notre qualité. Au plaisir de vous servir au mieux lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
1 janv. 2024
Avis vérifiéOui très bien livraison rapide..
1 janv. 2024
Avis vérifiéOui très satisfaite, très bon produit et prix raisonnable souvent remisé
1 janv. 2024
Avis vérifiéTout est très bien, conforme aux photos et aux descriptions. Délai de livraison impeccable.
1 janv. 2024
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que je ne reçois pas dans ma commande l'étiquette de retour des articles.
1 janv. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite rien à dire
1 janv. 2024
Avis vérifiéReçu mauvaise taille. Impossible de recevoir bonne taille pour Noël.... c'était un cadeau....
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Vicky, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons vos remarques au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client