Blancheporte est largement appréciée pour la qualité et le rapport qualité-prix de ses articles, offrant un large choix. Les clients soulignent la facilité de commande et la rapidité de livraison, ce qui contribue à leur satisfaction générale.
2 janv. 2024
Avis vérifiétrès moyen sur cette commande.
2 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, envoi dans les lockers mondial relais plus pratique, minimum de commande élevé pour bénéficier des frais de port gratuits
2 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile. Beaucoup de choix. Et prix attractifs.
Avis vérifiéRapidite
2 janv. 2024
Avis vérifiéSatide ma commande correspondant à mes attentes
Avis vérifiéMoyen
2 janv. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande
2 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et article conforme à la description.
2 janv. 2024
Avis vérifiéJe découvre que dans le colis de livraison il n'y a qu'un article alors que j'en ai commandé deux et que les deux étaient notés disponibles lors de ma commande. Un délai supplémentaire de 2 semaines m'est annoncé pour cet article dans le bordereau de livraison joint au colis. Ce n'est pas sérieux.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes navrés qu'un article de votre commande n'ait pas été livré. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin d'en réduire le délai d'expédition. Bien à vous, Votre équipe Expérience client
Avis vérifiéras
2 janv. 2024
Avis vérifiéLivrées comme prévu dans les 48h ouvrées, produit conforme à la description et très pratique pour stocker des matelas afin qu’ils ne prennent pas la poussière. Tarif -50% appliqué, ce qui est très apprécié !
2 janv. 2024
Avis vérifiécoli arriver assez vite
2 janv. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix, la livraison n'est pas très rapide
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai livraison 🚚 et des produits
2 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide !
Avis vérifiémoyen
2 janv. 2024
Avis vérifiérecherche facile, délai de livraison correct et respecté
2 janv. 2024
Avis vérifiéSuivi efficace et rapide sur 3 jours.Sérieux.
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, mon chéri est enchanté belle qualité ,le produit répond à toutes nos attentes
2 janv. 2024
Avis vérifiéUne très jolie parure au contact agréable.