Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"livraison demandée locker Lidl Ctreutzwald, livraison reçue drive Leclerc Creutzwald"
"Livraison rapide et articles de bonne qualité"
"je n'ai jamais reçu le colis"
Expérience digitale
"Site. Navigation. Envoi. Parfait"
"Navigation sur le site très facile, idem pour commander. Livraison rapide.Produits de qualité. Je recommande."
"Navigation sur le site tres facile. Beaucoup de choix. Articles conformes. Livraison rapide"
Choix
"Plutôt facile ,beaucoup de choix"
"Choix important et produits ok"
"Oui les parures de draps proposés sont de qualités et continuer à avoir beaucoup de choix."
"Arrivé rapidement"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien. Conseillere au telephone tres aimable des beaux articles à la mode, un prix abordable et de jolies couleurs."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"service très soigneux"
10 oct. 2023
Avis vérifiétout taille bien les pantalons tombent très bien, la tunique est très belle
10 oct. 2023
Avis vérifiéj'ai juste retirée une étoile pour le fait que je ne comprends pas pour quelle raison il n'y a pas de différence de prix pour les frais de ports, selon les modalités de livraison. Car mondial relay coûte bien moins cher que Chronopost et pourtant tout est facturé au même tarif !
Avis vérifiéras
10 oct. 2023
Avis vérifiérapidité de la livraison . L'article est bien conforme à la description . Ravie .
10 oct. 2023
Avis vérifiéProduit non débité si non livré, par contre ils ne donnent pas de nouvelles si le produit sera livré plus tard ou en rupture de stock. Dommage
10 oct. 2023
Avis vérifiélivraison correcte site simple bonne societe
10 oct. 2023
Avis vérifiéJe cherchais des pulls de qualité et j'ai trouvé mon bonheur sur Blancheporte.fr : chauds et fins en même temps et, de surcroît, à ma taille, moi qui suis trop gros pour les commerces "en ville".
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
10 oct. 2023
Avis vérifiétres bien, mais je n'arrive plus à commander avec paiement par cofidis, c'est un problème pour moi, à chaque fois, bien que j'ai déjà effectué les changements demandés, je suis obligée de payer par carte, ce qui m'oblige à payer à la commande et non en plusieurs fois.
10 oct. 2023
Avis vérifiéSite facile, livraison impeccable
Avis vérifiéoui
Avis vérifiéjjkljkjlkj
10 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les culottes en coton jolies et apparemment solides, mais quand je les mets, l'entrejambe s'étire dans le sens de sa longueur. On verra au lavage...
10 oct. 2023
Avis vérifiéErreur dans la composition du colis ! j'ai dû retourner ce qui ne correspondait pas à la commande, affaire à suivre (en cours).avec le service client.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Arnaud, Nous sommes navrés de cette erreur. À réception de votre retour échange, le bon produit vous sera expédié sans frais. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
10 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison trop longue ,pas de relais disponible sur le site, alors que sur le 13560 SENAS il y a 2 MONDIAL RELAY.
10 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et articles de qualité à prix compétitifs. Merci beaucoup.
10 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai été agréablement surprise de la rapidité de la livraison. Les jupes sont très belles, fluides et légères, je les ai essayées, elles correspondent parfaitement à mon choix mais je ne les ai pas encore portées.
10 oct. 2023
Avis vérifiétaille trop grande , j'ai tout renvoyée pour échange taille 42/44, et je ne commanderais plus chez blancheporte, désolée,
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Marie-Ange, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous transmettons votre remarque au service intéressé. N'hésitez pas à effectuer un retour échange. Dès la réception de votre colis, le nécessaire sera fait selon votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Expérience client
vous avez reçu mon retour le 03/10/2023 à 15h18, je compte sur vous au plus rapide; merci par avance.
10 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente habituelle, et presque toujours satiisfaite
10 oct. 2023
Avis vérifiéSuperbes sandales au départ la semelle glisse. Mais dès que l on marche ça passe