Chez Blancheporte, les clientes retiennent surtout la facilité de commande, la rapidité de livraison et le plaisir de recevoir des articles conformes à leurs attentes. Les vêtements sont souvent décrits comme confortables, agréables à porter et bien coupés, avec des matières légères adaptées au quotidien comme à l’été.
Livraison
"Tres satisfaote, envoi rapide"
"Facilité de surfer sur le site, articles en stock, livraison rapide."
"Commande non reçue à ce jour"
Expérience digitale
"Navigation du site facile, livraison ok et service clients nickel"
"Navigation sur le site aisée, large choix d’articles, attractifs, conseils des mesures apprécies, propositions de compléments à l’article choisi…"
Navigation sur le site aisée, large choix d’articles, attractifs, conseils des mesures apprécies, propositions de compléments à l’article choisi toujours intéressants.
"Site bien conçu, rapide d'utilisation et très clair !"
Choix
"Pas de souci, grd choix sur le site...navigation facile...."
"Du choix, livraison rapide"
"Navigation bonne et choix parfait"
"Rapide et efficace"
"Rapidité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien. Conseillere au telephone tres aimable des beaux articles à la mode, un prix abordable et de jolies couleurs."
"Je suis satisfaite de mes expériences d'achats sur Blanche Porte, les retours sont simples à effectuer, une bonne écoute des conseillères."
"Très bien pas de problème service agréable je recommande."
"Je suis satisfaite de mon expérience d'achat ainsi que du personnel qui a répondu à mes questions par téléphone."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service très soigneux"
29 août 2023
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
29 août 2023
Avis vérifiésite facile d'utilisation, délai de livraison satisfaisant, le seul problème que je pourrais vous signalé est : les tee-shirts roulés comme un journal dans du papier.
29 août 2023
Avis vérifiéPour offrir. Aucun retour sur ce produit
Avis vérifiéTRES BIEN
29 août 2023
Avis vérifiétout est ok conforme aux choix, livraison ok
29 août 2023
Avis vérifiéJe connais depuis des années Blanche-Porte ; enseigne que j'adore ! Site internet agréable et facile à parcourir. Cependant, délais de livraison quelquefois un peu longs.
29 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite des commandes que je fais
29 août 2023
Avis vérifiérien à dire, tout était bien.
29 août 2023
Avis vérifiéParfait, navigation sur site et envoi
29 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation.
29 août 2023
Avis vérifiéCommande retournée car j'avais un code avec une réduction dont je n'ai pas bénéficié. On m'a dit autéléphone que la réduction n'était valable que sur la nouvelle collection alors que ça n'était nulle part précis dans le message. Je ne re'commanderai pas car vous faites miroiter des réductions et vous trouvez toujours une excuse pour qu'elle ne soit pas valable ensuite.
Réponse de Blancheporte.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre remarque. Sachez que notre équipe se mobilise afin d'améliorer chacune de vos expériences d'achats. Bien cordialement, Votre équipe Expérience Client
Avis vérifiéje recommande
29 août 2023
Avis vérifiéVraiment peu d’articles livrés!
29 août 2023
Avis vérifiéservice impeccable, livraison rapide produit de très bonne qualité pas déçu de mes achats
29 août 2023
Avis vérifiéRAS pour le site commande facile à passer délais respectés et livraison parfaite
29 août 2023
Avis vérifiéLe retrait en lockers est beaucoup plus simple ainsi que les retours
29 août 2023
Avis vérifiéCommande facile à passer