Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
7 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, articles de qualité
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide très satisfait
7 juil. 2023
Avis vérifiésite trés serieux les bocaux sont trés bien emballés et réception des commandes rapide. je recommande ce site fortement
7 juil. 2023
Avis vérifiéEfficace, à l'écoute et des super produits !
7 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, enfin du made in France avec des prix raisonnable. Merci.
7 juil. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livré dans les temps, aucun problème. Je suis très satisfaite de cette expérience.
7 juil. 2023
Avis vérifiéPbm de transporteur , manque de la marchandise et certains couvercles tournent dans le vide
2 juil. 2023
Avis vérifiépetit problème pour le choix des bouchons à vis pour les bouteilles d'huile. J'ai été amenée à commander de nouveaux bouchons, les premiers étant trop grands. Pas assez clair sur le site ...
2 juil. 2023
Avis vérifiéBocaux au top et livraison très rapide
23 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
23 juin 2023
Avis vérifiéUn grand merci à Delphine qui a tout mis en oeuvre pour répondre à ma demande et me fournir dans les meilleurs délais !
21 juin 2023
Avis vérifiérapide et conforme.
21 juin 2023
Avis vérifiéDélais respectes
20 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire
20 juin 2023
Avis vérifiélivraison super rapide et soignée comme d'habitude. merci beaucoup
17 juin 2023
16 juin 2023
Avis vérifiétres bien guide dans mes achats personne charmante au tel encore merci
13 juin 2023
Avis vérifiéSuper site, supers produits, dommage que les frais de ports soient si élevés
10 juin 2023
Avis vérifiéExpédition rapide respectée emballage impeccable et produit parfait
9 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, produits très bien emballés . Je suis très satisfaite de ce site et je rachèterais chez eux pour une prochaine commande.