Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
5 juin 2023
Avis vérifiéSite très bien fait les produits faciles à trouver et en plus merci pour les conseils et les recettes
31 mai 2023
29 mai 2023
Avis vérifiéDélai de livraison court. Site français, .donnant la bonne info pour le choix entre les différentes utilisation des couvercles (pasteurisation , stérilisation et aliments acides) et ceci a déterminé le passage de la commande chez BOBOCO.
29 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
27 mai 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, très bien emballé
24 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
22 mai 2023
Avis vérifiéréception très rapide. très jolis pots a la taille voulue. bref tout bien
19 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits conformes aux attentes
18 mai 2023
Avis vérifiéParfait !
18 mai 2023
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide et service clients réactif.
17 mai 2023
Avis vérifiépour donner un avis il faudra attendre que j'ai reçue la commande
Avis vérifiétrès professionnelle
Avis vérifiéSite tres clair. Grand choix. Belle qualite. Prix attractifs
16 mai 2023
Avis vérifiéLivraison correcte, rapide, par contre 2 livreurs différents pour un produit que j'ai commandé en double, niveau écologie et organisation, étrange. Sinon, très bien.
14 mai 2023
Avis vérifiéPots de yaourts et couvercles tout à fait conformes à la description. Emballage soigné et livraison rapide. Très contente de ma commande.
13 mai 2023
Avis vérifiéService parfait. Explications claires pour choisir la taille du couvercle:merci! Livraison impeccable et très rapide. Je recommande sans la moindre hésitation.
10 mai 2023
Avis vérifiéParfait et envoi super rapide ! Sur les 40 bocaux reçus seulement 1 de cassé donc je recommande à 100%
10 mai 2023
Avis vérifiéCommandes au top, service client rapide, sympathique et efficace !
10 mai 2023
Avis vérifiéLe colis était reparti quand j'ai voulu le retirer du point relais, seulement deux créneaux pour le retirer : Le mardi matin et le samedi après midi. Résultat je dois re-commander, on me rembourse mais pas les frais de port. Changer de point relais !
Réponse de boboco.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Le colis va donc nous être retourné. Dès son retour dans notre entrepôt, nous vous rembourserons l'intégralité de votre commande (commande frais de port). Le service client.
8 mai 2023
Avis vérifiéParfait, les bocaux sont arrivés en parfait état pour les deux commandes déjà passées. Merci