Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
8 mars 2023
Avis vérifiéle verre est peut être utiliser plusieurs fois, facile à laver et recyclable.
8 mars 2023
Avis vérifiéIl est rare de ne pas trouver ce que l'on cherche ;
6 mars 2023
Avis vérifiéPas de problème BOBOCO me permet moi petite productrice de commander des petites quantités de pots de confiture avec un tarif à peu plus élevé mais en accord avec ma trésorerie du moment et un délai de livraison très rapide
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Site très clair
4 mars 2023
Avis vérifiéPAS DE SOUCIS POUR LA COMMANDE MAIS ENSUITE NOUS RECEVONS UN MAIL POUR NOUS DIRE DE FINALISER NOTRE COMMANDE ALORS QU ELLE EST FAITE . JE N AI PAS COMPRIS ET M A MISE DANS LE DOUTE ET OBLIGER DE RETOURNER SUR LE SITE POUR CONFIRMER . DU TEMPS DE PERDU
3 mars 2023
Avis vérifiéRien a redire commande respectée délai ok
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site, simple d'utilisation
2 mars 2023
Avis vérifiéJolies bouteilles avec un fond lourd pour mettre différentes vinaigrette, et éviter qu'elles basculent, jolie sur la table. Jamais déçue avec Boboco.fr très contente
1 mars 2023
Avis vérifiéUn seul mot ! Efficacité, en fait non plusieurs mots ... service remarquable, délai rapide, préparation de la commande soignée (Merci Virginie) ... livraison rapide, ponctuelle !!!! Ne changer rien ! Très bien
Avis vérifiéParfait !
26 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu, toujours aussi bon matériel et livraison très rapide, impeccable A bientôt
26 févr. 2023
Avis vérifiébonne ergonomie du site
26 févr. 2023
Avis vérifiéTlivraison très rapide et gentillesse de la personne qui m'a livré les colis
26 févr. 2023
Avis vérifiéAchat simple et livraison rapide.
25 févr. 2023
Avis vérifiécolis arrivé dans les temps et sans aucun problème d'emballage parfait
25 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Produit conforme à la description
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien envoie rapide c'est juste la communication sur le site de DPDqui est à revoir pas le livreur sinon nickel
23 févr. 2023
Avis vérifiéRapide
20 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi fiable et service client super!
20 févr. 2023