Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
19 févr. 2023
Avis vérifiécommande sans problèmes sur le site et règlement sécurisé en attente de la qualité de livraison
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès vite arrivé, yaourts fait le lendemain.un délice 👍
18 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Je suis artisan et j'aimerais avoir des prix plus généreux
16 févr. 2023
Avis vérifiéBons échanges téléphoniques même si quelques contraintes (règlement et prix) sont à accepter !
15 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site, plein d'explications et bon produit. Livraison rapide bien emballé produit conforme de qualité. Je recommande.
14 févr. 2023
Avis vérifiéPARFAIT SUR TOUS LES POINTS
13 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien merci
12 févr. 2023
Avis vérifiéDélai respecté
9 févr. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à ma commande. Livraison très rapide
8 févr. 2023
Avis vérifiéBravo à votre service client , j'ai eu affaire à une personne sympathique et compétente.
5 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien ,efficace.
4 févr. 2023
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien assistée par la personne contactée
2 févr. 2023
Avis vérifiéProduits au top, très bon rapport qualité/prix. Et en plus fabriqués en France. Service client hyper réactif et arrangeant. Livraison hyper rapide et soignée (aucune casse!). Je suis complètement satisfaite de mes achats et n’hésiterai pas à repasser commande prochainement. Merci boboco !
2 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux, rapide, efficace, qualité...
31 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé le pack de démarrage de Cuisinez pour bébé, j'ai déjà fait plusieurs panades et compotes et je suis très satisfaite de la capacité des bocaux leur bonne tenue à la stérilisation. À la livraison, je n'avais pas reçu les bons couvercles pour mes bocaux, mais le service client m'a envoyé les bons couvercles très rapidement, donc bon suivi à ce niveau-là. Juste dommage, les frais d'expédition exorbitants pour la Belgique (d'où 4 étoiles et non 5).
31 janv. 2023
Avis vérifiéLa connexion au site ce fait mal seul remarque obligé de me réinstaller avec une autre adresse Si non les bocaux sont bien je recommande
30 janv. 2023
Avis vérifiéPots en verre pas suffisamment protégé à l’expédition, d’où une casse !
28 janv. 2023
Avis vérifiéLes articles sont très bien expliqués.
26 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, reçu dans les temps comme prévu