Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau site c'est clair. Au niveau de ma commande les prepateurs se sont trompés de couleur pour les couvercles.Je suis obligée à mes propres frais de renvoyer en recommandé. Deçu.
Réponse de boboco.fr
Nous sommes navrés pour l'erreur commise. En revanche je viens de vous rembourser les frais de retour. Nous vous avons également envoyé les couvercles de la bonne couleur. L'équipe Boboco.
16 déc. 2022
Avis vérifiéPremière commande pas de difficulté, facile , parfait. deuxième étape étape la réception ??
16 déc. 2022
Avis vérifiéencore une fois très bien
14 déc. 2022
Avis vérifiéCommande faite pour des bocaux en verre et leurs couvercles. A l'ouverture du colis...les couvercles ne sont pas de la bonne taille. Impossible de joindre par téléphone le SAV. J'ai donc expliqué mon problème par mail. Il m'a été répondu que mon cas allait être traité dans les 72h . J'attends et j'espère que nous allons trouver une solution.
14 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler tout a été parfait. Je recommande vivement votre site.
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiéSuper
4 déc. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande chez eux, les bocaux sont de qualité et à prix raisonnable. Livraison rapide et surtout, les produits sont bien emballés.
1 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour , pour moi jusqu'ici tout me convient, la livraison parfaite, sans casse, sauf le prix un en hausse
1 déc. 2022
Avis vérifiéservice parfait suite au colis endommagé la réaction et la rapide livraison en Chronopost je ne peut que me louer de vos services cordialement
1 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande Le site est un peu difficile pour la navigation Je recommande cette entreprise
30 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très satisfaite de ma commande, les articles très bien emballés. Les produits conformes à mes besoins. Je recommande pour la qualité du produit.
30 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis ravis du service après vente merci à valentine de sa bienveillance !!
29 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité, qualité, accueil, gentillesse, tout y est !
27 nov. 2022
Avis vérifiéSuite au colis accidenté très rapide réaction pourla réexpédition de la commande je suis très satisfait
27 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un peu de mal a me connecter et le site est lent a charger mais j'aime les produits alors j'ai persévéré. Merci pour la réduction du black friday
26 nov. 2022
Avis vérifiéSuper simple pour le déroulé de la commande.
26 nov. 2022
Avis vérifiéUne livraison soignée da.s un délais raisonnable. Les produits sont de qualité. Une deuxième commande qui confirme ma première impression. Je recommande ce site.
26 nov. 2022
Avis vérifiéDommage, vous ne semblez plus vendre de muselets !
26 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait et maintenant on est livré en deux jours max Bravo continuez! :-)