Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
25 nov. 2022
Avis vérifiéRapide bien emballé
24 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue, bouteille de bonne facture. Pas essayer encore de les remplir et de vérifier si le bouchon fonctionne bien mais pour le moment RAS
24 nov. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de ma livraison , la navigation sur le site est impeccable, on peut commander les yeux fermés...je retrouve les couvercles de mes pots, c'est super
Avis vérifiéBeaux Couvercles à confiture noir mat. Bonne qualité
Avis vérifiétrès bien
20 nov. 2022
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités, peu onéreux et livrés rapidement. De plus, les livres de recettes et conseils sont très bien faits et aident beaucoup. Je recommande ! Merci à Boboco.
20 nov. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Colis toujours bien emballé et les articles sont simplement parfaits, de plus c'est une boutique française. Alors merci à toute l'équipe
20 nov. 2022
Avis vérifiéDifficultés à me connecter pour le paiement
19 nov. 2022
Avis vérifiéDe très bon produit français 🇨🇵 avec un service après vente rapide efficace
19 nov. 2022
Avis vérifiéFacile pour la commande et livraison très rapide
19 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent produit. Livraison rapide bien protégé. Je recommande vivement. Continuez ainsi
19 nov. 2022
Avis vérifiéService client, livraison, et qualité produits et prix attractifs tout est parfait.
17 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Très bon accueil téléphonique pour réinitialiser le compte Merci à vous
17 nov. 2022
Avis vérifiéSite parfait. Matériel impeccable à prix abordable et livraison rapide.
16 nov. 2022
Avis vérifiéHyper réactif et telement agreable
16 nov. 2022
Avis vérifiébon site, bonnes infos
15 nov. 2022
Avis vérifiécolis écrase ,sans conséquence pour l'article heureusement
12 nov. 2022
Avis vérifiéArborescence et design site au top, c’est frais et bien pensé. J’aurais aimé des bouteilles de limonade plus grande genre 1 litre ou 1,5 litres. Je recherche également des très grands contenants en verre avec bouchon liege pour créer une herboristerie dans notre restaurant.
10 nov. 2022
Avis vérifiéSite très fluide , clair et pratique. Je suis une petite cliente fidele et régulière, car je suis toujours tres satisfaite.
10 nov. 2022
Avis vérifiéMalgré un soucis de connexion, je suis satisfait et recommande