Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
14 janv. 2022
Avis vérifiéTres bien
13 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide. Colis bien emballé, tout est arrivé sans casse. Produits de super qualité
Avis vérifiésimple et efficace
13 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude. Envoie rapide, emballage soigné.
13 janv. 2022
Avis vérifiésite pratique produit facile à trouver livraison rapide OK
13 janv. 2022
Avis vérifiécolis très bien emballé
13 janv. 2022
Avis vérifiéMauvais choix du logisticien (DPD) dont la désactivation des points relais n'a pas été prise en compte et oblige un déplacement de 2 x 7,5 km pour récupérer le colis.
13 janv. 2022
Avis vérifiéParfait Emballage très bien Par contre des packs de couvercle pot seraient souhaitables cela éviterez les erreurs de commande comme cela m est arrivé
13 janv. 2022
Avis vérifiéProduit très bien emballé et colis arrivé rapidement. Rien à dire.
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande ! Livré rapidement malgré la période des fêtes de fin d'année ! Mes bocaux étaient bien protégés dans le colis. Articles conforme à la description et à mes attentes ! Les différents formats sont top pour une bonne organisation dans la cuisine !
13 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour je tiens absolument à remercier ma préparatrice de commande Virginie. Ma commande est arrivée en bonne état et bien emballé... Merci beaucoup à vous. A très bientôt pour une nouvelle commande.
13 janv. 2022
Avis vérifiéDommage il n'y avait pas les couvercle de 100. Il m'en faudrait 12.
13 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes, la qualité et l'épaisseur sont là, bien emballés pour l'expédition. commande reçu rapidement.
Avis vérifiéparfait
13 janv. 2022
Avis vérifiéProduits correspondant à nos attentes, pas de souci. Par contre, la livraison devait être remise en mains propres contre code envoyé par dpd. Ma femme est donc restée à domicile pour attendre le livreur qui n'a jamais sonné, le colis bourré dans la boîte aux lettres, heureusement sans casse. Rappel à faire au livreur je pense, sinon excellent produit.
6 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien protéger, convient parfaitement à mes attentes
6 janv. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement et soigneusement emballée. Tout était conforme aux descriptions, je suis pleinement satisfaite.
31 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu difficile de trouver ce que l’on veut.. la rançon d’un choix abondant.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait notamment sur les délais de livraison en périodes de travail chargées.
29 déc. 2021
Avis vérifiétres satisfait