Les avis clients soulignent une satisfaction générale pour la qualité des produits et la rapidité de la livraison. Le service client est régulièrement décrit comme réactif et attentif. Les clients apprécient également l'emballage soigné des commandes.
27 déc. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité. Je recommande vivement. Merci
27 déc. 2021
Avis vérifiéla livraison est très rapide
26 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et les produits correspondent à mes attentes
25 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de bonne qualité je recommande!
25 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Mail explicatif de la fabrication des bocaux intéressante tout comme leur entretien. Je recommande ce site.
24 déc. 2021
Avis vérifiéCommande faite juste avant Noël pour offrir, livrée à temps, mais avec un pot cassé. Réclamation faite immédiatement et réponse du service client dans les 2 heures, avec remboursement de l'article cassé.
24 déc. 2021
Avis vérifiéBravo et merci pour votre rapidité! Vous m’avez sauvé pour mes repas de Noël!! Merci merci !!
24 déc. 2021
Avis vérifiéCommande correspondant parfaitement au produit du site. En apparence, qualité à la hauteur de mes attentes (Ne reste plus qu'à remplir ...🙂). Livraison parfaitement dans les délais annoncés.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation.
23 déc. 2021
Avis vérifiéMagnifique pack de démarrage
23 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace super emballage.
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, bon emballage, bonne qualité.
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et produits qui me conviennent totalement. Je recommanderai chez eux.
Avis vérifiénickel
22 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, beaucoup de choix, il est possible de trier par taille de bocaux et par taille de pas de vis, très pratique.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide mais un bocal arrivé cassé (le livreur a jeté le carton). Jolie qualité.
Avis vérifiéSupers produits,, emballage très soigné. Je recommande Boboco
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement conforme à mes attentes, je suis ravi Jacky
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement parfait
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site Boboco, je recommande à toutes les personnes que je connais