Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
21 déc. 2022
Avis vérifiéParfait à tous les niveaux si ce n'est l'emballage du produit pour l'expédition tout à fait démesuré par rapport au contenu. Dommage ! mais cela ne m'empêchera pas de recommander chez Boesner, ce serait juste un point à améliorer par respect pour notre environnement. 😊
21 déc. 2022
Avis vérifiéTres bien. Juste un petit accros sur une bague -que j ai signalé-
21 déc. 2022
Avis vérifiéparfait... Envoi très rapide!
21 déc. 2022
Avis vérifiéMarchandise et livraison conformes aux attentes. Parfait.
Avis vérifiétrès bien
21 déc. 2022
Avis vérifiéSuper rien a dire
21 déc. 2022
Avis vérifiépour la premiere fois que je commande par ce biais je suis satisfaite !! pas besoin de se déplacer ..j'ai imprimé les bons ..quel gain de temps!
Avis vérifié20 ans que je bosse avec vous et vous êtes au top 👍😉 Yannmuller
Avis vérifiéParfait . Bon accueil. Envoi rapide
21 déc. 2022
Avis vérifiéTout est super.
21 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité. Emballage parfait.
21 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi parfait et dans les temps !
Avis vérifiéRAS
21 déc. 2022
Avis vérifiétout est parfait pour Boesner sauf le prestataire de livraison qui ose dire qu'il n'a pu livrer par manque de précisions sur l'adresse ...ce qui est totalement faux ! Résultat livraison 3 jours plus tard que prévu; Heureusement Boesner a bien pris en compte ma réclamation et a été réactif.
21 déc. 2022
Avis vérifiéAccès facile pour commande en ligne. Respect du délai. Bonne réception du colis.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi,très réactif
21 déc. 2022
Avis vérifiéPremier envoi ne correspondait pas à la commande. Second envoi arrivé en morçeaux, sûrement dû au transporteur mais le packaging n'était sans doute pas adapté
Réponse de Boesner.fr
Bonjour monsieur, Nous ne trouvons de trace de votre première commande erronée ni d'échanges avec notre service Vente par Correspondance pour les produits cassés à la livraison. Je vous invite à vous rapprocher de notre équipe qui vous accompagnera et regardera avec vous une solution concernant vos produits abîmés. Vous pouvez contacter dès maintenant notre équipe Vente par Correspondance par mail : vpc.expedition@boesner.fr ou par téléphone au 05.57.19.94.11. En vous remerciant pour votre confiance, et en restant à votre disposition pour toutes informations supplémentaires. L’équipe Boesner
Lors de la réception des produits qui ne correspondaient pas à ma commande, j'ai de suite appelé vos services. Une charmante dame m'a indiqué qu'elle envoyait de suite les produits commandés et que je pouvais garder ceux reçus par erreur. Pour le second envoi les produits sont arrivés en morçeaux. J'ai eu la chance d'en récupérer 2 de 50 cms ce qui correspondait à mon besoin (4 baguettes de 1 mètre commandées). Le reste étant en plus petits morçeaux dont je n'ai pas eu le réflexe de faire une photo. Ne voulant pas ajouter du délai supplémentaire alors que je pouvais continuer ma maquette j'ai décidé d'en rester là, jusqu'à cette demande d'évaluation de votre prestation.
Réponse de Boesner.fr
Bonjour monsieur, Merci pour ces éclaircissements, j'avais en effet compris que vous parliez de deux commandes et non de deux envois pour une même commande. Ce qui correspond mieux à votre message et à celui de l'équipe Vente par correspondance me précisant qu'il n'y a pas de réclamation enregistrée sur le dernier envoi. Je vous invite à contacter cette équipe pour leur expliquer votre cas, ils essaieront de trouver avec vous une solution. Vente par Correspondance : vpc.expedition@boesner.fr / 05.57.19.94.11. En vous remerciant pour votre confiance, et en restant à votre disposition pour toutes informations supplémentaires. L’équipe Boesner
21 déc. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et service clients impeccable.
21 déc. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude matériel de qualité. Délais de livraison très satisfaits.
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone, les articles que j'ai commandés sont de très bonne qualité. C'est donc une fête réussie ! Un grand merci à la boutique Boesner.