Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
21 déc. 2022
Avis vérifiéColis arrivé dans les délais très bon état
21 déc. 2022
Avis vérifiéApres un gros souci a la livraison trois toiles abîmées j'ai eu la chance que le livreur l'ait reconnu ouf suite a cette démarche boesner m'a renvoyé ces toiles merci
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRelativement facile
Avis vérifiéTrès bien 👍
21 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que les cartes cadeaux ne soient pas valables dans tous les boesner
21 déc. 2022
Avis vérifiébonne mise route de la commande et respect des délais de livraison ,fournitures non disponible ailleurs avec des marques spécifiques également non disponible sur d'autres sites et prix justes dans l'ensemble tres satisfaite, merci
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès satisfait.
21 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a eu quelques loupés sur cette commande mais le S.A.V avait anticipé et ma proposé tout de suite des vraies solutions. Je suis très contente
21 déc. 2022
Avis vérifié2 commandes de faite chez Boesner et a chaque fois les produits étaient bien emballé ( produits qui valait chère ) c'est rassurant pour les prochaines commandes. Juste dommage que les remise et bon d'achat du programme fidélité ne sois pas valable dans tous les Boesner mais ça reste compréhensible.
21 déc. 2022
Avis vérifiéDes difficultés à payer en utilisant les bons cadeaux mais qui ont été résolus très rapidement et efficacement en appelant le service client.
21 déc. 2022
Avis vérifiérien à dire, c'est parfait, en plus les personnes qui nous aident par téléphone sont charmants et compétents
Avis vérifiéLivraison rapide Merci
Avis vérifiéRAS
19 déc. 2022
Avis vérifiéPrix intéressant, bonne qualité des cartons, site clair, livraison sans problème.
19 déc. 2022
Avis vérifiéSuper sérieux, aimable et de très bon conseil. livraison rapide c parfait
19 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.