Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
15 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait ! Juste le temps de livraison est un peu long!
15 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement je suis très satisfaite de mes achats.
15 nov. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé rapidement et complet ! Pil à temps pour mon expo ! :)
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de la commande et de la livraison
Avis vérifiéRAS TRES BIEN
15 nov. 2022
Avis vérifiéle prix d'un produit est moitié moins cher dans le catalogue reçu avec la commande. Et la réponse de Boesner est que c'est normal, c'est à cause des frais de livraison !!! Ils étaient gratuit au delà de 100 € d'achat ! Difficile de comprendre la normalité dans tout cela.
Réponse de Boesner.fr
Bonjour monsieur, Le prix du produit en question dans le catalogue est le prix appliqué dans nos magasins. De rares articles sur le site peuvent légèrement varier car soumis à certaines contraintes techniques qui impactent le montant du transport. Pour ce type de produits, exclusivement, cela est d'ailleurs indiqué dans les fiches descriptives : "Afin de vous éviter de réaliser une demande de devis pour des articles dont le prix de transport excède l’évaluation des frais de livraison standard en France, notre offre de prix produit comprend directement le coût de transport." En espérant avoir répondu à votre question, nous restons avec plaisir à votre disposition et vous remercions de votre confiance. L'équipe Boesner.
15 nov. 2022
Avis vérifiétout se passe bien du côte de Boesner mais le livreur de dax ne prévient pas de son passage, heureusement que je suis prévenu par vous !
15 nov. 2022
Avis vérifiéFacile et pratique : la commande à récupérer sur place.
15 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande
Avis vérifiéTrès bon
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bonne communication avec le site et envoi du parquet ultra rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
13 nov. 2022
Avis vérifiéUn site clair à parcourir Livraison rapide Produits soigneusement emballés 2 produits commandés étant indisponibles pour la livraison, j'ai reçu tt de suite un appel téléphonique pour soit les changer, soit attendre leur disponibilité pour une livraison ultérieure. Pour l'instant j'attends cette livraison, mais j'ai apprécié la démarche
13 nov. 2022
Avis vérifiésatisfait du matériel commandé
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéC'est lent!
Réponse de Boesner.fr
Bonjour, Nous ne comprenons pas la nature de votre commentaire. Vous avez effectué deux commandes au mois d'octobre qui ont toutes deux étaient respectées les délais de préparation et d'expédition. Votre commande du 8/10 vous a été livré le 13/10 et la commande du 23/10 vous a été livré le 26/10. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter dès maintenant notre équipe Vente par Correspondance par mail : vpc.expedition@boesner.fr ou par téléphone au 05.57.19.94.11. En vous remerciant pour votre confiance, et en restant à votre disposition pour toute information supplémentaire. L’équipe Boesner
13 nov. 2022
Avis vérifiéService parfait et rapide
13 nov. 2022
Avis vérifiéEmballage parfait. Cadres bien finis. Beau rendu.