Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
6 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite tout a été livré très bien emballé. Merci
6 nov. 2022
Avis vérifiéCrayon qui fuit promarker
Réponse de Boesner.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis concernant un problème détecté sur un de nos produits. Si vous constatez un article défectueux lors de la réception de votre commande, le service VPC est à votre disposition. Vous pouvez le contacter par mail vpc.expedition@boesner.fr ou bien par téléphone 05 57 19 94 11. Nous vous invitons à les joindre par rapport à l'état de votre Promarker. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire. Très cordialement, L'équipe Boesner
6 nov. 2022
Avis vérifiéBeau et bon matériel
1 nov. 2022
Avis vérifiéLes réductions sont sympas
1 nov. 2022
Avis vérifiéExcellents produits bien connus des peintres-dessinateurs avec EN PLUS un service Clients bien à la hauteur ! Je recommande particulièrement cette entreprise.
1 nov. 2022
Avis vérifiéLes articles ont eu du retard et se sont trompés d'adresse
Avis vérifiéEntièrement satisfait
1 nov. 2022
Avis vérifiéexpedition rapide et conforme
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 nov. 2022
Avis vérifiéEn 1 mot : Parfait. Je remercie chaleureusement l'équipe de Boesner qui a été à l'écoute et aux petits soins pour la préparation de ma commande ! Ils ont compris ma demande et on tout fait pour que je sois livré au plus vite. Je recommande
1 nov. 2022
Avis vérifiéje suis tres satisfaite de vos services cordialement
Avis vérifiéParfait!
1 nov. 2022
Avis vérifiétrès mécontente j'ai reçu il y a " semaines des produits abimés , impossible d'envoyer un mail avec les photos boite mail pleine impossible de téléphoner, bref c'est n'importe quoi !
Réponse de Boesner.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la réception de votre commande et des difficultés à contacter notre service SAV. Nous allons revenir vers vous très prochainement. Très cordialement, L'équipe Boesner
1 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour En notre absence le colis a ete depose a cote de notre poubelle et aurait pu etre pris par un passant.
Réponse de Boesner.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de la livraison de votre colis qui attire toute notre attention. Vous pouvez contacter votre Service VPC au 05 57 19 94 11 ou par mail vpc.expedition@boesner.fr pour signaler cette livraison non conforme. Nous restons à votre entière disposition. Très cordialement, L'équipe Boesner
Avis vérifiéparfait !
1 nov. 2022
Avis vérifiéBon Prix et livraison rapide
1 nov. 2022
Avis vérifiéproduits très bien rapport qualité prix.
1 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très aisée Livraison impeccable, produits très bien emballés, qualité effective des toiles et des châssis ( seul bémol, les clés livrées pour tendre les châssis de facture médiocre et incomplètes)
1 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai dû me retenir d'acheter la totalité de la boutique ! J'y ai découvert des produits jamais vus ailleurs ! Livraison rapide.