Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
13 août 2022
Avis vérifiéRapide et bon matériel
12 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite tout c’est bien passé ! Merci
12 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide emballage parfait grand choix d'articles. Dommage que les frais de transport soit si honereux.
12 août 2022
Avis vérifiéles agrafes du châssis étaient en mauvais état. Très mal. Le tissu n'était pas tendu. Il semble que ce soit un mauvais stock. Je ne sais pas si je commanderai à nouveau chez vous.
Réponse de Boesner.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions de votre retour. La qualité de nos produits est un point important pour nos équipes. Nous ferons remonter à notre fournisseur votre expérience afin qu'il puisse apporter les modifications nécessaires pour améliorer la satisfaction client. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter dès maintenant notre équipe Vente par Correspondance par mail : vpc.expedition@boesner.fr ou par téléphone au 05.57.91.44.11 afin que nous puissions trouver avec vous des solutions. En vous remerciant pour votre confiance, et en restant à votre disposition pour toute information supplémentaire. L’équipe Boesner
Avis vérifiéparfait
12 août 2022
Avis vérifiéBon produit, bien livré
12 août 2022
Avis vérifiéLa livraison a été très longue... le livreur a indiqué qu'il n'y avait personne à la livraison alors qu'il n'est jamais passé chez moi... Après contact pour réclamation, Boesner s'est montré très rapide et réactif... lors de la livraison, il y avait des autocollants sur mes 3 colis indiquant qu'ils avaient été refusés... par qui ? Je pense que Boesner devrait changer de transporteur ou le transporteur de livreur..
12 août 2022
Avis vérifiétout est parfait, service impeccable et pro
12 août 2022
Avis vérifiéBon choix de produits livrés rapidement
Avis vérifiéParfait, rapide
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi après la non livraison du transporteur dans les temps. Boesner à répondu immédiatement et à réagi m comme il se doit pour que le colis soit enfin livré.
12 août 2022
Avis vérifiéToiles impeccables même si pas de clés de tension sur certaines dimensions.
12 août 2022
Avis vérifiéQuelques petits problèmes de cm pour un châssis commandé qui ont été résolus par une bonne réactivité lors de la 3eme expédition.
12 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais et conforme
12 août 2022
Avis vérifiébons produits, excellent rapport qualité/prix, bons délais de livraison
12 août 2022
Avis vérifiéTout à été parfait de la prise de commande à la livraison. Délais de livraison conformes à ceux annonces.
12 août 2022
Avis vérifiéLes feuilles de votre dernier envoi ont été écornées lors du transport.
12 août 2022
Avis vérifiéL'emballage de ma commande de caisse américaine était parfait. Après deballage, j'ai pu constater que les baguettes étaient un peu abîmées ...petits éclats laissant apparaître le bois. Les caisses sont noires. J'ai dû faire des rectifications de peinture noire
5 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits sauf pour certaines toiles commandées.
5 août 2022
Avis vérifiéTransaction impeccable