Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, et de la livraison.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bonne fluidité
27 avr. 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat, site simple et organisé, livraison rapide et efficace.
27 avr. 2022
Avis vérifiéarticle de grande qualité comme tres tres souvent chez vous, bravo et merci , paquet tres bien fait, envoi super rapide, you rock
27 avr. 2022
Avis vérifiésuivi nul en cas de produit abîmés z la reception
Réponse de Boesner.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis concernant votre expérience client sur notre site internet. Lors de votre constat concernant la livraison du produit, votre demande a bien été prise en charge par notre service SAV de vente par correspondance. Un suivi a bien été assuré afin d'évaluer l'état du produit à sa réception. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire. Cordialement, L'équipe Boesner
27 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est convivial et la recherche y est plutôt aisée. la livraison se fait dans de bonnes conditions et des délais raisonnables
Avis vérifiéSatisfaite
26 avr. 2022
Avis vérifiéBons produits mais une augmentation des prix de 25% est quand même à noter.. Livraison OK
Avis vérifiéR.A.S.
26 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, livraison rapide, je suis satisfaite
Avis vérifiéTrès bien Merci
26 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballée !
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mon flacon fendu
Réponse de Boesner.fr
Bonjour, Si vous constatez que l'un des produits de votre commande est non conforme à ce qu'il devrait être à sa réception, il faut contacter notre service VPC à l'adresse suivante : vpc.expedition@boesner.fr. Après réception de votre réclamation et des photos de l'état du produit, notre service vous proposera des solutions. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire. Cordialement, L'équipe Boesner
26 avr. 2022
Avis vérifiéRas parfait comme dab
26 avr. 2022
Avis vérifiéMa commande a été préparée rapidement, son suivi a été parfait et le tout est arrivé sans aucun problème ! Je recommande vivement.
26 avr. 2022
Avis vérifiérien à dire c'est prfait !
26 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait et très rapide.
26 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison le jour prévu et les châssis entoilés (commandés) sont arrivés bien emballés et en bon état.
20 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande en bon état dans un point relais après avoir manqué la passage du transporteur. Article conforme à mes attentes.