Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Avis vérifiéBon produit
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, sauf que le livreur a balancé le colis dans le jardin d'une voisine qui l'a retrouvé. Heureusement que mon numéro de téléphone figurait sur le colis, ce qui lui a permis de me contacter pour que je le récupère.
Avis vérifiéTrès bien merci
30 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis à nouveau satisfait de cette commande , tant du point de vue de la livraison que de la qualité des produits; Je ne manquerai pas de revisiter ce magasin pour y trouver d'autres produits de qualité!
30 janv. 2022
Avis vérifiél'emballage est parfait, le délai de livraison très rapide, les produits d'une très bonne qualité
Avis vérifiéSuper
30 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour Cela fait 2 ou 3 fois que je commande, tout est correctement envoyé, je suis satisfaite
30 janv. 2022
Avis vérifiéRéception rapide, conforme à mes souhaits, Aucun problème
30 janv. 2022
Avis vérifiéLe service tres rapide, commande bien emballe. Merci
29 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour. 3 étoiles pour un transport long (8 jours ) je suis habitué à beaucoup plus rapide pour des commandes sur le net.
29 janv. 2022
Avis vérifiéSite internet facile d’ut. Produits conformes à mes attentes. Biens protégés durant le transport. Rapidité d’envoi..
29 janv. 2022
Avis vérifiécommande livrées comme cela doit être : sans problème
28 janv. 2022
Avis vérifiéProduit correspondant au descriptif. Livraison rapide et soignée
28 janv. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup Boesner chez qui je me fourni depuis 15 ans. Lorsqu’il y a un probleme de materiel, ou délais, ce qui arrive rarement ils sont en général à l’ecoute et trouvent des solutions.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien très contente
28 janv. 2022
Avis vérifiéToujours très bien, sauf les adhésifs pour protéger les tubes de peintures très dur à enlever, et trace de colle persistantes…cordialement
Avis vérifiéRien a redire
28 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description. Service efficace. Livraison rapide.
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et articles satisfaisants
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel.