Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
27 janv. 2022
Avis vérifiéToutes les références catalogues ne sont pas présentes sur le site
Réponse de Boesner.fr
Bonjour, Notre dernier catalogue au format papier date de 2017. Depuis, nos gammes de produits ont évolué, certaines subissant des suppressions, des modifications et bien sûr des créations. De plus, avec la situation actuelle où des pénuries de matières premières s'installent chez nos fournisseurs, nous rencontrons certaines difficultés à être livrés et cela joue sur nos stocks. Si vous souhaitez connaître la disponibilité d'un produit non présent sur notre site, n'hésitez pas à contacter notre support technique. Cordialement, L'équipe Boesner
27 janv. 2022
Avis vérifiéproduits et livraison excellents
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité dans les châssis toilés. Colis soignés et expédition rapide
Avis vérifiéToujours top . Excellent
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison OK. Par contre pièce manquante dans le carton. Difficile de trouver le mail des réclamations. Pas de réponses suite à mon mail. En attente d'une reponse et de la livraison de la pièce.
25 janv. 2022
Avis vérifiéPas de remarque particulière, qualité des produits ,rapidité de livraison, qualité de l'emballage de transport.
24 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue conforme et rapide
24 janv. 2022
Avis vérifiéProduit de très belle qualité. Livraison impeccable. Je recommande.
24 janv. 2022
Avis vérifiéCommande sur internet et récupérée au magasin, tout s’est très bien passé !
Avis vérifiéAu top, réactif...💯💯
24 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide et emballage impeccable
24 janv. 2022
Avis vérifiéun peu déçu car je n ai eu que 8 clés de serrage par tableau ou il en faut 12 sinon pour le reste très bien
24 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait . Livraison soignée et rapide . Je conseille vivement !
24 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballé.
23 janv. 2022
Avis vérifiéToujours nickel bons rapports qualité prix livraison rapide je suis une cliente fidèle
23 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix Livraison rapide Colis en parfait état Vous pouvez commander les yeux fermés
23 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, je recommande
Avis vérifiéexcellent emballage