Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
27 oct. 2021
Avis vérifiéUn des meilleurs dans son genre (matériels beaux arts)je recommande ...comme critique je dirai qu'il pourrait s’améliorer dans les délais de livraison
27 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité disponibilité et rapidité
27 oct. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas ce que j'avais demandé vous stipulez cafre sur mesure et quand je vous envoies mes mesures je reçoit la moitié d'un cadre hors de mes dimensions !
Réponse de Boesner.fr
Bonjour, Après vérification, la commande validée présente bien deux baguettes à châssis d'une longueur de 34 cm. Ces deux articles vous bien été expédiés selon le contenu de votre commande. Très cordialement, L'équipe Boesner
Vous venez de perdre un client Très cordialement B . ********
Avis vérifiéParfait.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTout ok. Peut être un peu long pour la livraison.
27 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, livraison dans les temps et personnel à l'écoute et aimable.
Avis vérifiéParfait Merci
27 oct. 2021
Avis vérifiéCommande très bien suivie. Réception parfaite.
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien, mais il n'est pas forcément toujours très facile de se retrouver parmi toutes ces références. En revanche, je suis très satisfaite de ma commande !
Avis vérifiébien protégé & envoyé
25 oct. 2021
Avis vérifiéParfait, rien à dire... Produits très bien emballés, délais respectés.
Avis vérifiéParfaite transaction ! Merci beaucoup
24 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide et soigné. Tout est OK pour moi.
24 oct. 2021
Avis vérifiésite agréable livraison soignée et plus rapide que prévue
24 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire très bien
24 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace merci . continuer comme ca.
24 oct. 2021
Avis vérifiéun peu lente ....
24 oct. 2021
Avis vérifiéPaquet très bien emballé. Livraison rapide
23 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bon qualité.