Boesner ressort comme une enseigne pratique et fiable, avec un site clair qui facilite la navigation et la commande. Les clients apprécient surtout la rapidité de traitement, la réception soignée et le sentiment d’acheter en confiance, du choix jusqu’au suivi.
Livraison
"Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai…"
Des commandes, effectuées sur le site et retirées en magasin , m’ont permise de profiter de promotions alors que j’étais en déplacement. J’ai récupéré mes commandes quand j’ai été disponible et ai, en plus, bénéficié d’un bon d’achat de 5€. Je suis très satisfaite.
"parfait , très bonne note ,colis bien arrivé les produits de bonne qualité , bien emballé ,même de trop ...."
"Qualité des produits et livraison toujours au top."
Expérience digitale
"On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et…"
On trouve facilement les produits qui sont bien référencés. Bien plus simple qu’au magasin qui mériterait une borne pour arriver à localiser et trouver les produits !
"Site facile et livraison rapide"
"facilité de voir les différents articles, belle présentation"
"Très bon service client au téléphone."
"Rapide efficace. Pas de soucis.."
"Quel accueil, quelle gentillesse !"
"Très satisfaite du choix proposé et des conseils téléphoniques."
"Bons conseils"
"Le choix du magasin de Lyon Vaise est important dans sa spécialité artistique. De plus, le personnel est accueillant er symparhique"
Choix
"Large choix de produits"
"Produits de qualité , du choix et livraison rapide ."
"Parfait, meilleur diversité de produits et meilleur qualité-prix"
"Excellent service clientèle !"
"equipe super rapidité merci"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéParfait :)
Avis vérifiéVygy
6 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très bien emballé et rapidement livré avec des chauffeurs sympathiques.
30 oct. 2021
Avis vérifiéMatériel de qualité je recommande
30 oct. 2021
Avis vérifiéTout est super: le site, les délais, la qualité de l'emballage, la qualité du produit, exactement ce que j'attendais.
30 oct. 2021
Avis vérifiésans surprise car maison de qualité, j ai recu mon colis conforme a ma commande . tout y étais et en bonne état. je recommande vivement Boesner, la commande est arriver plus tot que prévu, avec des produits de qualité.encore merci et vous etes des pro.
Avis vérifiétout était OK,
29 oct. 2021
Avis vérifiéTjrs satisfaite des produits
29 oct. 2021
Avis vérifiéSuper emballage, livraison rapide. A recommander.
29 oct. 2021
Avis vérifiébonne connexion avec le magasin de Bordeaux. livraison sans problème.
28 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment très satisfait produit et livraison.
28 oct. 2021
Avis vérifiéTout ce que j'attendais
28 oct. 2021
Avis vérifiéL'article reçu comportait un défaut. Ce défaut ne rendait pas l'article inutilisable, mais je l'ai signalé tout de même. Etant en manque de stock pour le remplacer, le service Clients m'a remboursé la moitié de la valeur de l'article. Bravo et merci pour une telle éthique.
Avis vérifiésans reproche
Avis vérifiétrès content...
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrop simple et précise comme plateforme pour y acheter des bons produits de qualité. Même les prix d’entrée sont des objets de gamme moyen, donc très bin rapport qualité prix.
27 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite un petit bémol: je pensais recevoir le catalogue avec ma commande, mais cela ne modifiera pas ma note car d'excellents produits sont proposés
27 oct. 2021
Avis vérifiéSociété très sérieuse.
Avis vérifiéTb.