La marque se distingue par la rapidité des livraisons et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'emballage soigné et la conformité des articles. Le choix varié et la navigation aisée sur le site sont également des atouts appréciés. En somme, les utilisateurs recommandent fortement ce fournisseur.
Daniel L.
3 nov. 2024
Avis vérifiétout est bien
Didier A.
1 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace et produits adaptés
Gilles D.
30 oct. 2024
Avis vérifiébon site
Jean francois C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité
Emmanuelle D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité dans la livraison
Alain F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison comme convenu. Système de géolocalisation très pratique pour le suivi. J’espère être autant satisfait lors de l’utilisation des produits.
Thomas B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéConforme a la description et expédition rapide 👍
Jean-Michel C.
Avis vérifiéExcellent vendeur
Lavaret M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé. Produit excellent.
Patrick D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSite complet - facile d'utilisation Livraison rapide
Marie M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPeinture livrée rapidement d’excellente qualité et la couleur : parfaite .
Dominique G.
8 oct. 2024
Avis vérifiéun peu plus long que prévu
Georges R.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat. Expédition sécurisée et peinture excellente.
Gerard H.
5 oct. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait des produits, du service, de la livraison et je trouve le site facile d'utilisation
Patrice M.
1 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux, ref constructeur exact.envoi rapide Je recommande sans hesiter
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour PATRICE, Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité des produits. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous motive à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Passez une excellente journée ! 🌟 L'équipe Bombedepeinture.fr
Sebastien B.
30 sept. 2024
Avis vérifiéSite de confiance
Jean françois T.
27 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien , très bon service rapide
Michel H.
22 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison et produits conformes. Une erreur d'acheminement du transporteur TNT engendre un retard de livraison. Contacté le fournisseur prend immédiatement attache avec le transporteur pour résoudre ce problème et me tiens informé dans la messagerie interne du site. On apprécie le suivie dans ces cirsconstances.
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés pour le retard causé par l'erreur d'acheminement du transporteur. Votre compréhension et votre patience dans cette situation sont grandement appréciées. 😊 C'est formidable de savoir que notre équipe a pu réagir rapidement et efficacement pour résoudre ce problème. Nous nous efforçons toujours de fournir un suivi attentif et personnalisé, surtout lorsque des imprévus surviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre communication à travers la messagerie interne. 📬 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes là pour vous aider ! https://www.bombedepeinture.fr/contact L'équipe Bombedepeinture.fr
Robin L.
17 sept. 2024
Avis vérifiéCommande simple a réaliser et vite arrivé !
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Robin, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 C'est un vrai plaisir de savoir que votre expérience a été fluide et rapide. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque commande se déroule sans accroc, et c’est toujours gratifiant de lire des avis comme le vôtre. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande ! 🎨 Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, tarif raisonnable
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 C'est un plaisir de savoir que notre réactivité et nos tarifs vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau très bientôt. Passez une excellente journée ! L'équipe Bombedepeinture.fr