La marque se distingue par la rapidité des livraisons et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'emballage soigné et la conformité des articles. Le choix varié et la navigation aisée sur le site sont également des atouts appréciés. En somme, les utilisateurs recommandent fortement ce fournisseur.
16 sept. 2024
Avis vérifiéLa couleur est parfaite et le délai de livraison est également très bien
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Jean-yves, Merci beaucoup pour votre message. C’est un vrai plaisir de savoir que la couleur vous plaît autant. Nous faisons toujours de notre mieux pour que nos produits répondent à vos attentes, et c’est formidable de voir que le délai de livraison a été à la hauteur de vos espérances. 🚚✨ N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins ou questions, nous serons ravis de vous aider. À très bientôt ! L'équipe Bombedepeinture.fr
16 sept. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison ok
16 sept. 2024
Avis vérifiéCommandé le 22 août en préparation le 29 août relancé le 4 septembre enfin reçu le 6 septembre Le slogan reçu en 48 heures!
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Pascal, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai de livraison a été plus long que prévu et nous en sommes vraiment désolés. Votre patience et votre compréhension sont grandement appréciées. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et éviter ce genre de désagrément à l'avenir. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous êtes satisfait de votre commande malgré ce retard. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. L'équipe Bombedepeinture.fr
Avis vérifiéparfait
14 sept. 2024
Avis vérifiéCommande jamais reçue et non remboursée! Marchand a fuir..
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour LAURENT, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. 😔 Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous voulons résoudre ce problème le plus rapidement possible. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement par email à l'adresse suivante : https://www.bombedepeinture.fr/contact ? Cela nous permettra de traiter votre demande de manière plus efficace et de trouver une solution satisfaisante pour vous. Merci de votre compréhension et de votre patience. 😊 L'équipe Bombedepeinture.fr
Avis vérifié....
6 sept. 2024
Avis vérifiéProduit reçu mais non utilisé Dommage pas de mode d emploi
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Gabriel, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que l'absence de mode d'emploi puisse être frustrante. Nous tenons à vous rassurer, notre équipe est là pour vous aider ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations sur l'utilisation du produit, nous serons ravis de vous guider 😊. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre achat très bientôt ! L'équipe Bombedepeinture.fr
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrés bons produits, livraison rapide.
26 août 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison respectée, bien emballée
26 août 2024
Avis vérifiéImpeccable bien cordialement
22 août 2024
Avis vérifiéBon site et livraison dans les temps merci
22 août 2024
Avis vérifiépeinture qui ne sèche pas . Résultat : les bombes sont déjà à la poubelle! C'est triste vu le prix...
22 août 2024
Avis vérifiéproduit arrivé sans encombre et bien emballé .site sérieux .
22 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait !!! Première fois que je commande chez bombe de peinture et je ne suis vraiment pas déçu
22 août 2024
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
22 août 2024
Avis vérifiébon produit et livraison ultra rapide
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bien très clair
15 août 2024
Avis vérifiélivraison trés rapide , excellents produits
11 août 2024
Avis vérifiéN'ayant aucune formation de peintre, j'ai qui suivi les conseils sur un tuto, et sincèrement je suis très agréablement surpris et très satisfait du résultat, il faut être méthodique, respecter les temps de séchage entre les différents produits utilisés. La teinte que j'ai commandé est parfaite, les bombes avec leurs buses sont très bien, il faut essuyer de temps la buse car il peut y avoir quelques projections indésirables. Apret utilisé avant la mise en peinture très bonne qualité également, bref je suis très satisfait du résultat obtenu. Merci.