La marque se distingue par la rapidité des livraisons et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'emballage soigné et la conformité des articles. Le choix varié et la navigation aisée sur le site sont également des atouts appréciés. En somme, les utilisateurs recommandent fortement ce fournisseur.
Avis vérifiéJe recommande Bonne communication Un client ravi
29 juin 2024
Avis vérifiéTres bon Site et bien créé.
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif! 😊 C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez notre site. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience agréable et intuitive à nos utilisateurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Nous sommes toujours là pour vous aider. 💪 À très bientôt sur notre site ! L'équipe Bombedepeinture.fr
29 juin 2024
Avis vérifiésite très bien mais les poinst négatif, 1) délais un peu long mais on est prévenu 2) je n ai pas trouvé la bonne peinture de ma moto, j en déduis que toutes les références n'existe pas encore ma recherche: BMW F900XR bleu cela me donne M42 - RACING BLUE mais moi Racing blue metallic 2 et effectivement cela ne correspond pas si vous pouvez me vendre juste le stylo de retouche correspondant se serait super en vous remerciant cordialement
29 juin 2024
Avis vérifiéBon suivie de la livraison jours respecté même en avance.
Avis vérifiét bien
Avis vérifiétrop long
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour CEDRIC, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai de livraison ait été plus long que prévu. Nos équipes s'efforcent constamment d'améliorer nos services et votre feedback est précieux pour nous. 🚚⚙️ Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour réduire ces délais à l'avenir. En attendant, nous espérons que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez surtout pas à nous contacter. L'équipe Bombedepeinture.fr
28 juin 2024
Avis vérifiéUn bon suivi mais l'envoi est un peu long. Par contre, une fois parti, ça arrive vite.
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour randBert, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes contents que vous ayez trouvé notre suivi de commande satisfaisant. Nous nous excusons pour le délai d'envoi initial. Votre feedback est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services et réduire les temps d'expédition. 🚚✈️ C’est une bonne nouvelle que votre colis soit arrivé rapidement une fois expédié. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre achat. Merci encore pour votre compréhension et votre patience. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions ou préoccupations. 😊 L'équipe Bombedepeinture.fr
21 juin 2024
Avis vérifiéConforme
16 juin 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et réponse rapide
15 juin 2024
Avis vérifiéParfait commande très bien reçu, livraison très rapide . Cordialement. Gilbert G.
15 juin 2024
Avis vérifié👍 yea
13 juin 2024
Avis vérifiéPeinture au top et couleur identique aucune trace de raccord tellement c’est égal à l’origine je recommande vivement en plus envoie extrêmement rapide merci
Avis vérifiéTrès rapide
13 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne peinture, couleur extra pour couleur d'origine
Avis vérifiéLivraison au top
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé conforme a la description.
13 juin 2024
Avis vérifiéBon site avec un excellent choix.
13 juin 2024
Avis vérifiéLa livraison en "7 à 10 jours" à mis 18 jours à arriver...
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Vincent, Merci pour votre retour. Nous comprenons à quel point un délai de livraison plus long que prévu peut être frustrant. Soyez assuré que nous prenons votre commentaire très au sérieux afin d'améliorer notre service de livraison 🚚. Nous espérons que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits 🎨. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus sincères excuses pour ce désagrément et vous remercions pour votre patience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance supplémentaire. L'équipe Bombedepeinture.fr
8 juin 2024
Avis vérifiéTout s est passé a merveille Suivi et livraison très rapide A recommander sans craintes