La marque se distingue par la rapidité des livraisons et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'emballage soigné et la conformité des articles. Le choix varié et la navigation aisée sur le site sont également des atouts appréciés. En somme, les utilisateurs recommandent fortement ce fournisseur.
8 juin 2024
Avis vérifiéLes dates font foi de la lenteur de la livraison. Je vais de toute façon vous les renvoyer, je vais utiliser mes droits.
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Francis, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été aussi rapide que prévu. 🙏 Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à faire tout notre possible pour rectifier la situation. Pour que nous puissions mieux vous assister, nous vous invitons à nous contacter par e-mail (https://www.bombedepeinture.fr/contact). 📩 Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
Bjr, que voulez vous que je fasse maintenant que j'ai la peinture et que j'en ai plus besoin
8 juin 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide à la livraison
1 juin 2024
Avis vérifiélivraison rapide
28 mai 2024
Avis vérifiéDelai de livraison très rapide et sécurisé
27 mai 2024
Avis vérifiéProduit pas encore testé, mais bon service clients par contre.
24 mai 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande , je n'ai pas encore essayé les produit . Livraison rapide . Très content pour le moment !
21 mai 2024
Avis vérifiéCouleur absolument parfaite ! Livraison rapide, service client au top, rien à redire. Bien meilleurs que chez le concessionnaire
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour Gauthier, Quel plaisir de lire vos mots ! 😊 Nous sommes enchantés de savoir que notre couleur vous satisfait pleinement. La rapidité de la livraison et un service client d'excellence sont au cœur de nos priorités, et votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie. 🚀 Recevoir une telle reconnaissance par rapport aux produits de concessionnaires nous touche profondément. Merci infiniment pour votre confiance. L'équipe Bombedepeinture.fr
Quand c’est pas bien il faut le dire, quand c’est très très bien, il faut le dire aussi
21 mai 2024
Avis vérifiétres bon produit pour combler les petits eclats de peinture grace a sa pointe acier. entirement satisfait.
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés que notre produit ait pu répondre à vos attentes. Sa pointe en acier est effectivement conçue pour offrir une précision optimale et nous sommes ravis que vous en soyez pleinement satisfait. 😊 Vos retours nous encouragent à continuer de fournir des produits de haute qualité. 🙏 N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseils ou d'autres produits. Très belle journée à vous ! L'équipe Bombedepeinture.fr
Merci aussi pour votre retour. bonne continuation .
21 mai 2024
Avis vérifiéfacile d'acces, commande facile. Bonne réception du produit malgré le délai de réponse à une question basique
20 mai 2024
16 mai 2024
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide; RAS
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que la livraison a été rapide. 🚗 Votre satisfaction est notre priorité et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à toujours faire de notre mieux. 🙂 À très bientôt pour vos prochains projets de peinture !
14 mai 2024
Avis vérifiéde bons produits, mais des délais excessifs
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour J-Paul, Merci pour vos compliments sur la qualité de nos produits, cela nous touche beaucoup ! 💖 Nous comprenons que les délais de livraison aient été une source de frustration et nous tenons vraiment à nous améliorer sur ce point. 🕒 Nous travaillons activement pour accélérer ce processus, afin que vous puissiez recevoir nos sprays plus rapidement à l'avenir. Votre satisfaction reste notre priorité absolue. Nous vous remercions pour votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes enchantés de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner 🎨. L'équipe Bombedepeinture.fr
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous serons ravis de vous servir à nouveau pour tous vos projets de peinture automobile, moto ou décoration. Passez une excellente journée ! L'équipe Bombedepeinture.fr
14 mai 2024
Avis vérifiétrès bien service de livraison super rien a dire bonne journée a vous
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès clair
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
25 avr. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue . Conforme à la description. Pour l’instant pas encore utilisée