La marque se distingue par la rapidité des livraisons et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'emballage soigné et la conformité des articles. Le choix varié et la navigation aisée sur le site sont également des atouts appréciés. En somme, les utilisateurs recommandent fortement ce fournisseur.
14 sept. 2021
Avis vérifiéPARFAIT NE CHANGER RIEN
14 sept. 2021
Avis vérifiéBon suivi ,mail er sms parfait
13 sept. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé, tout est parfait merci
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéÇa va
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter et noter votre expérience. Nous sommes toutefois confus de constater que votre note est inférieure à 3/5. Pourriez-vous nous en dire plus afin que notre équipe puisse vous satisfaire au mieux ? En vous remerciant par avance de votre réponse. Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
12 sept. 2021
Avis vérifiéSuper content du matériel et du délai.
4 sept. 2021
Avis vérifiéDe bon produit service efficace livraison rapide je recommande
31 août 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison rapport qualité prix bien
30 août 2021
Avis vérifiéSuivis de colis ne fonctionne pas mais contact avec le site rapide
24 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes , utilisation simple résultat parfait
23 août 2021
Avis vérifiéCommande simple, produit correspondant parfaitement à la description, expédition rapide. Bref, commande parfaite.
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne peinture beau rendu, j'en suis ravie
18 août 2021
Avis vérifiéÉnormément de choix et livraison rapide.
18 août 2021
Avis vérifiéLa couleur ne correspond pas du tout à ce qui était dit et afficher elle est totalement différente chose difficile à gerer donc déçu de cette livraison
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience. 🕵️ Nous constatons que vous avez sélectionné une peinture préfabriquée de la marque MOTIP. 🌟 Selon vos besoins, nous vous recommandons en effet de commander notre peinture ECAR, fabriquée sur-mesure (à la demande) et correspondant ainsi à la couleur souhaitée. ☝️ Cet aérosol de peinture rouge métallisé sera le même, quelque soit le revendeur qui vous proposera cette référence, contrairement à notre peinture ECAR. 📞 Nous vous invitons à prendre contact avec l'équipe Bombedepeinture.fr avant de finaliser votre prochaine commande au 05 33 120 100. Pour cela, nous vous avons généré un bon de réduction pour votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site à recommander Cdt
Avis vérifiéras parfait
18 août 2021
Avis vérifiéL'achat de cette bombe, s'est très bien passé. Le.site, est explicite,et les.références, sont faciles à trouver. L'expédition à été très rapide. Pour l'utilisation de la.bombe, bien lire, les consignes, et ne pas oublier, le.durcisseur, que vs opérez, en manipulant la.goupille, au cul, de la.bombe. Ne pas oublier. Sinon, le rendu, est correct, bien que l'aspect brillant du vernis, ne soit pas uniforme. Tendance à un effet vague, et la.couleur, est conforme.
18 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, Bien emballé et sans problème
13 août 2021
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et qualité des produits proposés.