La marque se distingue par la rapidité des livraisons et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'emballage soigné et la conformité des articles. Le choix varié et la navigation aisée sur le site sont également des atouts appréciés. En somme, les utilisateurs recommandent fortement ce fournisseur.
8 août 2021
Avis vérifiéEnorme merci à l'équipe pour les conseils et le reste. Les produits commandés sont de grande qualité, ce qui m'a permis de réaliser un travail sublime ! Le suivi et la livraison sont irréprochables. Site à recommander !
8 août 2021
Avis vérifiéle site est facile pour le choix des produits
8 août 2021
Avis vérifiéJ ai reçu mon colis rapidement entreprise sérieuse merci
8 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu le colis a été abîmé il ne me sert à plus rien j'attends toujours d'être remboursé
1 août 2021
Avis vérifiéArticle non reçu
1 août 2021
Avis vérifiéa aucun moment nous avons reçu un détails sur la livraison. Jour/Heure
24 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide je recommande
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, parfait.
23 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide
21 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site un peu complexe mais choix infini de produits de grande qualité. Livraison rapide et emballage sérieux.
20 juil. 2021
Avis vérifiéce site m'a semblé excellent, facile d'usage et la livraison rapide. impeccable.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et conforme
13 juil. 2021
Avis vérifiétres bien rien a dire
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien conforme et rapide
10 juil. 2021
Avis vérifiésuper livraison rapide ras
10 juil. 2021
Avis vérifiébien commande suivie bon echange mar mail , tout est clair rapide et efficace
9 juil. 2021
Avis vérifiéPeinture de qualité mais niveau emballage à revoir! Sur 3 bombes de peinture, 2 ont les bouchons de cassés et les feuilles de papiers à poncer ne sont même pas emballés ( jeté dans le carton)
Réponse de bombedepeinture.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter cette information. Rassurez-vous, l'équipe sera désormais informée de suremballer vos prochains envois ! C'est grâce à vos avis que nous pourrons nous améliorer 🤗 Cordialement, L'équipe Bombedepeinture.fr
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide
8 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sérieux et réactif