Evaluations clients
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Très satisfaite de l'ensemble des services et des articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Utilisation aisée
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Très pratique à utiliser, de la commande au paiement et à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
commande envoyée le jour même,livrée dès le lendemain état impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Commande bien emballée, vite expédiée, que du positif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Impessacle , rien à dire ! Jouets de très bonne facture et super intéressants
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Le seul point négatif, c'est que je pensais faire du click & collect en sélectionnant l'option à retirer au magasin, mais non, mon produit, pourtant dans les rayons du magasin à fait le tour de France avant que je puisse le récupérer, super l'impact carbone ! Ça serait bien de proposer cette option à l'avenir !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Madame, L'option Click & collect est proposé sur notre site Bonhomme de Bois. N'hésitez pas lors de votre prochaine commande à contacter le sav pour vous aider dans votre démarche. Cordialement Service Client Bonhomme de Bois
Livraison très rapide : j'ai commandé le mercredi, reçu le jeudi et récupéré en magasin le vendredi pour un cadeau le dimanche.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Très bon service, belle qualité. Je recommande ! En revanche les fenêtres pop up qui apparaissent constamment lors du magasinage en ligne sont un peu agaçantes ;-)
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
n'ayant pas encore reçu le jouet , il me attendre pour me prononcer
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour, nous vous invitons à procéder à la notation de votre avis à nouveau si celui ci vous convient. Cordialement, Pauline Service Client Bonhomme de bois
Réponse de Charles PSignalernous attendons de recevoir le colis
Réponse de bonhommedebois.comSignalerTrès bien. Cordialement, Pauline Service Client Bonhomme de bois
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Très bien, simple et rapide. Il serait souhaitable qu'une information soit clairement apportée dès le départ quant à la transmission des cartes cadeau (on imagine que la personne destinataire va les recevoir par courrier postal, puis dans un second temps on reçoit les cartes cadeau en PJ de messagerie)
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Juste que quand j’ai dû appeler suite à un refus de paiement car je m’étais trompé dans mes codes secrets vitre réceptionniste avait un ton assez condescendant. J’ai pu renouvelé mon paiement qui cela dit a fonctionné .
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour, Nous sommes navrées pour ce désagrément. Service Client Bonhomme de Bois.
Très satisfaite, ce site est très bien conçu, et les délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Commande reçue 48 h après commande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Commande expédiée rapidement, emballage cadeau offert et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Large choix, livraison rapide: mon site de référence pour envoyer des cadeaux à mes filleules!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Commande simple à passer, récupérée 48h après en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Top, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Je connaissais Bonhommedebois via l'une de ses boutiques à Toulouse, où j'aimais aller me perdre en rêveries devant les jouets rétros, marionettes, sifflets farfelues, boîtes à musique et jouets délicieusement (et positivement) rétrogrades! Ayant quitté la ville, c'est avec plaisir que j'ai pu retrouver cet univers enchanté. Un voyage guidé à travers le monde de l'enfance, avec des référence que mous pouvons partager avec nos petits. Savoir rester enfant, garder notre potentiel d'émerveillement, c'est une richesse dans laquelle bonhommedebois nous accompagne avec une grande douceur! Et en cas de questions, l'équipe est à l'écoute, d'une gentillesse et d'une bienveillance sans égale!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Je n'ai reçu ce matin que la moitié de ma commande. J'ai attendu toute la journée hier pour qu'on m'annonce en milieu d'apres-midi que la livraison était differee.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour, nous sommes très étonnées par votre commentaire puisque nous n'avons reçu aucune demande de votre part par mail ou appel. Cordialement, Pauline Service Client Bonhomme de bois
Réponse de Rémy GSignalerJe .n'ai toujours pas reçu le puzzle tortue que j'ai commandé pour Noël. Je m'inquiète on estxa 4 jours de Noël. Je vous remercie de me renseigner
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Madame, Pouvez- vous nous adresser un mail à l'adresse suivante : serviceclient@bonhommedebois.com. Nous n'avons rien reçu de votre part comme stipulé ci dessus. Cordialement Service Client Bonhomme de Bois
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
Beaucoup de choix , de jolis jouets, plutôt originaux, à tout les prix ,une expédition très rapide, colis bien emballé (sans gaspillage de carton ni papier !), Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Le produit livré rapidement avec paquet cadeau très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Le site est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *
Je n'ai reçu encore mon commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour, en effet, votre colis nécessite un complément d'adresse, voici les informations de la poste : Nous sommes à la recherche d'informations complémentaires nous permettant d'assurer la bonne livraison de votre colis. Vous pouvez compléter vos informations manquantes via l'Assistant de la Poste ou en contactant notre service clients au 3631. Cordialement, Pauline Service Client Bonhomme de bois
Réponse de Philippine SSignalerMerci beaucoup, mon adresse C,est Fernan González 27, 3 derecha, 28009. Madrid. Mon Tph +34637229471. Comment esr-ce que je peux contacter pour donner Mon adresse? Merci
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour, Comme indiqué ci dessus en contactant l'Assistant de la Poste ou en contactant le service clients au 3631. Cordialement Service Client Bonhomme de Bois.
Réponse de Philippine SSignalerJ'ai recu le commander. Merci
Réponse de bonhommedebois.comSignalerJe vous en prie. Cordialement, Service Client Bonhomme de bois
Parfait. Expédition rapide!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Commande non fluide, interrompue à plusieurs reprises avant d'être finalisée. Idem lorsque l'on s'adresse au magasin. Notice de montage peu claire..
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Site très facile d'utilisation, envoie rapide et soigner !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Fabrique très bien mais transporteur (DPD) pas top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Grosses difficultés avec le transporteur, j'ai été chercher au dépôt le colis non sans mal, A éviter de conseiller ce transporteur si prochaine commande !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour cela. Nous faisons remonter votre expérience auprès du transporteur. Cordialement, Pauline Service Client Bonhomme de bois
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Que dire ? Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Cde bien prise en compte et rapidement. Rien à dire sur le magasin lui même. Mais livraison annulée sans commentaire et rediriger sur un dépôt à 3 km de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour, je suis navrée pour cela. Néanmoins, en regardant le suivi de votre colis, vous avez choisi ce jour de vous faire livrer en point relais dans les prochains jours. En effet, à 10h20 DPD n'a pas pu vous livrer mais votre colis aurait été remis en livraison le lendemain à destinataire de votre domicile. Cordialement, Service Client Bonhomme de bois
Réponse de Martin RSignalerA 10 h 20 j’étais chez moi ! Et pas d’avis de passage ni de message me disant ce qu’il en était ! Juste un message de la non livraison et des autres fac9ns de recevoir le colis. Il n’a pas été mentionné que ce serait fait le lendemain !!!
Réponse de bonhommedebois.comSignalerMonsieur, sur le suivi il est indiqué : Vos instructions de livraison ont bien été prises en compte. Le destinataire a fait le choix de se faire livrer en point relais Pickup.
Réponse de Martin RSignalerJ’ai fait ce choix parce qu’il n’était pas indiqué que le colis pouvait être livré le lendemain au domicile. Bien cavalier ce mode de livraison ou on vs dit que vs êtes livré tel jour! On reste la, pour la livraison et en début d’après midi on vs dit que vs ne serez pas livre (pas de motif !!!) qu’il faut choisir un autre mode de livraison ! Du bluff la livraison à domicile !!!
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes navrées pour ce désagrément. Nous faisons remonter l'information. Marine Service Client
Réponse de Martin RSignalerA ce jour vendredi je n’ai tjs pas de nouvelles de ma commande. Elle devait être livrée à un dépôt a pins justaret.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Monsieur, Pouvez-vous nous contacter à l'adresse mail suivante : serviceclient@bonhommedebois.com Cordialement. Marine Service Client Bonhomme de bois
Réponse de Martin RSignalerJ’ai réceptionné le colis au dépôt en f9n de matinée. Tout est ok enfin.Merci de votre suivi aux messages.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerje voue en prie. Cordialement,
Très bien! Livraison rapide et jouets de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Rapide pour l'envoi , mais ils ont oubliés le papier cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Monsieur, comme vu ensemble lors de nos échanges par mail, nous vous reconfirmons que vous n'avez pas sélectionné l'option papier cadeau lors de votre passage de commande. Cordialement, Pauline Service Client Bonhomme de bois
Réponse de Alphonse LSignalerBonjour ; et moi je vous confirme que j'ai sélectionné l'option papier cadeau lors du passage de ma commande. Bien cordialement.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerJe suis navrée mais nous n'avons pas cela de notre côté. Belles fêtes, Cordialement, Pauline Service Client Bonhomme de bois
Réponse de Alphonse LSignalerBelles fêtes à vous aussi !
J’ai connu le bonhomme de bois en boutique à Levallois-Perret avec un super accueil. Cette fois j’ai fait une commande directe sur le site très bien pour les délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
J'ai commandé la peluche crevette avec livraison en magasin, et j'en suis très satisfaite la peluche est douche et comme sur la photo, l'accueil en magasin très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N. *
dommage que nous n'ayons pus avoir l'info de la rupture de stock de l'un de nos articles au moment de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Commande arrivée dans les temps au point de livraison (Chauveau-Lagarde). Très bon accueil pour faire un paquet cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Site ergonomique et très pratique pour trouver des idées cadeaux fait avec du bois.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Beaucoup de choix rien de mieux que des jouets en bois pour l'apprentissage des petits, bons produits, solides et beaux, ça change des enseignes qui ne vendent que des jouets en plastiques et souvent de mauvaise qualité. Je suis contente de mon achat, et merci pour la carte message un petit plus agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Service rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Très beau produit, livraison rapide et bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
3 fois que vous me demandez de donner un avis.. J'aimerais recevoir la commande avant 😆😆😆
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerMonsieur , Nous sommes désolée pour ce désagrément , nous allons faire remonter l'information. Cordialement. Marine Service Client Bonhomme de Bois
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Pas de probleme. C'est facile et à la portée de tous.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
SERVICE IMPECCABLE. DELAIS PARFAIT. COMMANDE SANS SOUCIS
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Rapidité et efficacité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Envoi rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Livraison très rapide et grande amabilit
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
super accueil
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Le Puzzle chiffres 1 à 10 Les Popipop Moulin Roty est très décevant, je pensais que c'était au moins des cubes que mon petit fils aurait pu manipuler mais ce sont de simples "bouts de carton" avec lesquels il ne pourra pas jouer seul (dons inintéressants pour lui !!)
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour , Nous sommes navrées que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Néanmoins la matière de l'article était bien stipulé dans la description du produit. "Détails des matières Carton imprimé". Nous vous invitions à réaliser un retour convenance , merci de nous faire part de votre demande sur l'adresse mail serviceclient@bonhommedebois.com. Cordialement, Marine Service Client Bonhomme de bois.
Tout s’est déroulé parfaitement de la commande à la livraison en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
-----
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
J' ai bien reçu ma commande et en suis entièrement satisfaite. Ma petite fille Ella va pleinement profiter de ce nouveau jouet.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
a priori cela a été très simple de créer un compte et commander l'article souhaité. Pas encore reçu mais c'est normal la commande a 24h
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. *
Site très pratique, fluide et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
site agréable à visiter , navigation facile pour trouver ce que l on cherche,.affichage de la disponibilite des articles dans chaque magasin .possibilité de livraison ou recuperation en magasin .livraison rapide, article bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Site coloré avec beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Tres bien pas deçuep par le produit commandé repond a la presentation Delai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Commande conforme Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Livraison rapide et paquets impeccablement emballés. j'ai aussi hâte de découvrir leur contenu que les enfants ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Deux remarques J’avais déjà un compte Je n’ai pas pu me connecter Pourriez-vous mettre plus en évidence la personne qui recevra la commande et celle qui règle la facture
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
A l’approche de Noël, bonhommedebois aurait pu glisser de quoi faire les paquets cadeaux. Sinon, tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Monsieur, je suis navrée mais vous aviez bien cette option gratuite de disponible avant de mettre les articles dans votre panier. Cordialement, Pauline Service Client Bonhomme de bois
Réponse de Maryse NSignalerBonjour. Et pourquoi donc, une fois le panier prêt pour commande, on ne peut plus prendre cette option ? Nous sommes en période de fêtes de fin d’année, et cela ne doit plus être une option.
Réponse de bonhommedebois.comSignalerMonsieur , Vous aviez également la possibilité de nous envoyer un mail afin de procéder au rajout du papier cadeau. De plus certains clients ne souhaitent pas que leur paquet soit emballé . Cordialement. Marine. Service Client Bonhomme de Bois.
Rapidité et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
Livraison rapide, article en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
RAS sur la partie commande. La livraison a été un peu moins bien (prévue à domicile le 29/11 et finalement livrée en relais (pas bcp de choix de points relais) le 1/12. Rien de très grave… j’ai l’habitude des livraisons modifiées. :-)
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Site bien Préparation de la commande et envoie rapide Super efficace 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
super
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *
J'ai été très satisfaite par la réactivité du site qui m'a consolée de frustration de ne pas trouver le jouet recherché dans ma boutique habituelle ! J'attends avec impatience l'arrivée du petit colis !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
très simple, très clair
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Bon accueil, bons services, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
jolie boutique, jolis jeux et jouet, personnel attentif
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Dommage que le carton soit arrivé éventré et le papier cadeau déchiré. Je pense que vous n'êtes pas responsables
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Envoi rapide et propre. Reçu 2 jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
RAS je n'ai rencontré aucun problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Très large choix, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Très bon site. Excellent SAV.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Le magasin Bonhommie de bois 69006 n’était pas informé de ma commande. Heureusement ils ont pu préparer ma commande.Donc beug sur la communication interne
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de bonhommedebois.comSignalerBonjour Madame, vous devez faire erreur. En effet, un problème technique concernant l'envoi du mail à été remonté. Néanmoins, ce n'est pas le magasin qui a préparé votre commande mais notre équipe de logistique. Vous aviez demandé uniquement une livraison en magasin bonhomme de bois. Cordialement, Service Client Bonhomme de bois
Envoi très rapide de la commande, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
The simple way to shop on line specially for the people do shopping out side France , big variety with a good quality, that’s my second order and I’m so satisfied ,
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
site simple à utiliser livraison ? ce n'était pas pour moi
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
J aime beaucoup ce site. Je suis satisfaite de ma commande qui m a été livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
J’achète toujours les cadeaux de naissance personnalisés chez bonhomme de bois depuis des années. Top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Site d'utilisation agréable. Beaucoup de choix. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
site très clair, commande rapide et facile. Livraison conforme et parfaite. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Pas encore vus les nouveaux jouets, commandés par le Père Noël....
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Très satisfaite, livraison rapide, produit nikel. Site à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *