La marque se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des réponses et la qualité des conseils, permettant d'obtenir plusieurs devis rapidement. L'écoute et l'empathie des conseillers sont également très appréciées, renforçant la satisfaction générale.
Andre C.
22 nov. 2025
Avis vérifiéGrande réactivité et bon suivi. Les 3 entreprises contactées ont réagi rapidement et leurs propositions étaient d'un très bon niveau. J'ai passé la commande du monte-escalier à l'une d'elles. Bonjour Séniors m'a permis de concrétiser rapidement mon projet.
J. D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRéponse Rapide et efficace
Jean G.
9 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, très bonne comprehension du problème, suite rapide et efficace. A recommander.
Aimée G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et rapide
Marie-JosÉE C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai tout de suite été heureuse d entendre l'amabilité de la dame qui me téléphonait.Cette personne m a expliqué ce que je voulais pour la conversion d'une baignoire en douche et le prix de ce que l on peut attendre. M'a fixé une date pour la venue d un représentant qui me rédigera un devis dans la semaine suivante. J'ai été très contente de notre entretien que j ai eu ,avec cette dame très aimable et très compétente. Je vous en remercie. Ra D E
Christine P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication , j’ai eu très rapidement 2 devis , des professionnels très sérieux.
Emmanuelle B.
Avis vérifiéTrès bien Satisfaite
Marie T.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu plusieurs propositions et cela nous a permis de faire notre choix après avoir eu plusieurs devis ! Merci
Eliane B.
6 nov. 2025
Avis vérifiétrès aimable, très à l'écoute, efficace et rapide,
Geneviève B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervenante a été très à l'écoute des besoins, très empathique et nous a très bien orientée. Super service !!!
Arlette S.
29 oct. 2025
Avis vérifiéContacts rapides variés et competents
Jean françois M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne qui c' est occupée de moi s'est montrée très professionnelle. Sympathique et très a l'écoute, elle a répondue a mes questions sans hésitations je pense qu'elle sera et je l'espère ma prochaine interlocutrice.
Fiori P.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de contact trés rapide bien reçu tous les renseignements et contact des entreprises trés rapide
Michel D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme
Patrick T.
22 oct. 2025
Avis vérifiébon contact , pour les deux artisans selectionnés par bonjoursenior , mais ce n est que le debut de l " aventure " ... a voir le deroulé de l histoire et le delai d obtention de l aide gouvernementale ...
Monique L.
19 oct. 2025
Avis vérifiérapidement plusieurs societes se sont mises en rapport avec nous pour le monte escalier et nous avons obtenu tous les renseignements demandes
Christophe V.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLe site m’a permis d’avoir des contacts de professionnels spécialisés dans la mobilité senior. J’ai pu notamment obtenir un devis et la mise en place de travaux très rapide pour un monte escalier et une transformation de la salle de bain.
Gilles G.
25 sept. 2025
Avis vérifiéSuite à ma demande, j ai obtenu ce que je voulais dans les 15 jours. Il y eu action et réaction. Je vous remercie.
Nicole E.
25 sept. 2025
Avis vérifiéCommerciaux en visite dans les 10 jours, plusieurs devis etablis Merci
Catherine J.
25 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactifs j'ai bien eu trois propositions concernant mon projet J'ai pu comparer et prendre ma décision Merci