Le service de Bonjour Senior est très apprécié pour sa réactivité et l'accueil téléphonique. Les clients valorisent la mise en relation rapide avec des professionnels et la clarté des devis obtenus. Beaucoup soulignent un suivi efficace et un accompagnement empathique, facilitant la concrétisation de leurs projets.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne à l'écoute. Les renseignements étaient clairs . Merci
13 nov. 2021
Avis vérifiétres bon accueil telephonique ,
Avis vérifiétrès bien
12 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne qui m'a répondu était très accueillante, s'exprimait avec facilité et élégance, j'ai apprécié le dialogue avec elle. J'ai obtenu les renseignements que je désirais.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité à ma demande et personne très agréable au téléphone
Avis vérifiéSuper
12 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, très bon accueil et explicite, mise en confiance, merci beaucoup.
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai eter contacter pour une aide menagere,j'atend larive de la persone.
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil de l'intervenante. Je n'ai pas encore reçu de devis, j'attends
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, personne agréable et professionnelle. Très bonne réactivité, j'ai eu plus propositions de rdv le même jour que le 1er contact avec "bonjoursenior".
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente aimable merci
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique.Charmante interlocutrice. J'ai été contacté par quatre STE. A suivre
10 nov. 2021
Avis vérifiétout est bon
10 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil En attente de rencontrer votre représentant
Avis vérifiétres bien super
9 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très aimable et compétent!
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès polie à l'écoute tout à été parfait
9 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil compétant chaleureux très efficace Félicitations
Avis vérifiéContact satisfaison