Le service de Bonjour Senior est très apprécié pour sa réactivité et l'accueil téléphonique. Les clients valorisent la mise en relation rapide avec des professionnels et la clarté des devis obtenus. Beaucoup soulignent un suivi efficace et un accompagnement empathique, facilitant la concrétisation de leurs projets.
7 juil. 2022
Avis vérifiéApplication facile a utiliser et efficace, merci
7 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique, courtois, sérieux. La personne qui nous a contacté a très bien perçu ce que nous désirions et nous a mis en contact avec différentes stés . Nous avons d'ailleurs fait affaire avec l'une d'elles qui nous semblait plus intéressante que les autres. A voir maintenant le travail réalisé.
30 juin 2022
Avis vérifiéPersonne à l ecoute et très attentif à ma demande
29 juin 2022
Avis vérifiéBonne réactivité de l’un interlocuteur A peine une heure après j’ai eu un contact pour établissement d’un devis
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne écoute de ma demande
29 juin 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique très aimable et une entreprise m'a contactée
28 juin 2022
Avis vérifiéAccueil courtois et efficace
28 juin 2022
Avis vérifiéj'ai reçu deux devis convenables d'entreprises de qualité.
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil tel. Bons renseignements communiqués et projet abouti rapidement
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, très à l'écoute et compréhensif. Je recommande.
25 juin 2022
Avis vérifiéj'ai été bien orientée j'attends juste la mis en relation
24 juin 2022
Avis vérifiéTrés réactif et efficace.
Avis vérifiétrès bien
24 juin 2022
Avis vérifiétrès bon acceuil. j'atttends les propositions de société pour mes travaux.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , simple , professionnel et à l'écoute. je recommande
23 juin 2022
Avis vérifiéLa mise en relation avec les bonnes entreprises c'est super bien passée grâce à bonjour senior qui selon le projet nous mets en relation avec les professionnels adéquates
Avis vérifiéBon acceuil
23 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite, je n'ai pas été harcelée par de multiples propositions, j'ai rencontré deux entreprises et j'ai choisi Calitéa parce que son responsable qui est venu faire un devis s'est révélé très professionnel et à l'écoute.
Avis vérifiéRapidité et réactivité
23 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai été contacté par des professionnels de monte escalier suite à ma demande. J'en ai sélectionné 3 et nous avons fait affaire avec 1.. Merci de votre aide.