Evaluations clients
Bon accueil et très bon conseil, suivi attentif du dossier
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Pierre, Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils ainsi que le suivi de votre dossier. Nous mettons tout en œuvre pour accompagner chaque client de manière attentive et personnalisée, et vos mots nous encouragent beaucoup. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Livré en temps et en heure et correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Super site, très professionnel, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et professionnel, et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Chantal, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Cela fait plus de 10ans que j’achète chez vous j’étais très satisfaite mais depuis deux commande un manque de réactivité et de professionnalisme . Il a fallut 1 semaine pour recevoir ma commande or j’ai bien signalé au téléphone que c’était urgent. Un manque à gagner pour moi . Très déçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Bertrand, Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Votre confiance compte énormément pour nous, et nous prenons très au sérieux les retours comme le vôtre. Concernant votre dernière commande, nous tenons à vous assurer que toutes les pièces en stock sont effectivement expédiées le jour même pour les commandes passées avant 13h. Après remise du colis au transporteur, nous n’avons malheureusement plus la main sur les délais exacts de livraison, bien que nous comprenions parfaitement les conséquences que cela a pu avoir pour vous. Nous n’avons retrouvé aucune trace écrite de votre demande d’urgence, ce qui nous empêche hélas de suivre votre dossier de manière plus précise. Nous vous invitons à nous adresser tout besoin spécifique par mail à l’avenir, afin que nous puissions y répondre dans les meilleurs délais avec un maximum d’efficacité. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par J-CHARLES Y.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour J-Charles, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Ma critique n'est pas pour la livraison de la pièce qui a été correcte mais à la procédure remboursement de la pièce précédente qui n'etait pas compatible avec mon Jacuzzi! entre la réception de votre part de ma pièce non compatible , vérification , contrôle que la pièce retournée est bonne , autorisation de remboursement et du commander en direct une autre pièce et attendre un remboursement pour m'entendre dire que c'est un avoir !! Vous avez une mauvaise gestion des retours et des remboursement .Et de plus , quelle est l'intérêt d'avoir un AVOIR , mon jacuzzi ne tombe pas en panne tous les 4 matins ? on doit me rappeler pour ce problème j'attend toujours l'appel téléphonique ...ca fait 48h
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Pierre, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Comme nous vous l’avons indiqué par mail, nos Conditions Générales de Vente prévoient une différence de traitement entre les commandes de particuliers et celles de professionnels. Dans votre cas, en tant que client professionnel, vous bénéficiez d'une réduction sur la majorité de nos produits et les retours donnent lieu à l’émission d’un avoir plutôt qu’à un remboursement. Cet avoir est déjà disponible sur votre compte et reste valable 1 an. Nous restons disponible et à votre écoute si vous avez la moindre question. Bonne journée Emeline - BOOSPA
Réponse de Pierre bSignaleroui , j'ai bien compris votre politique de ne pas rembourser , mais dans ce cas faites l'avoir plus vite , car comment, on fait pour commander une autre pièce pour réparer au plus vite si on est pas remboursé avec l'avoir sur le compte ? il a fallu + de 3 semaines entre le constat que la première pièce qui n'est compatible et pour avoir la nouvelle pièce C'est pas vous qui avez des clients devant vous pour leur expliquer que la pièce n'est pas arrivée ?
Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Produit conforme à nos attentes. Site internet bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous convient parfaitement et que notre site internet vous a offert une expérience agréable et fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que tout s’est bien déroulé nous fait très plaisir. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Envoi rapide et à la bonne adresse !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et sans souci. C’est toujours un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Bruno, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Très bonne écoute du service client !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Belle présentation L’article reçu ne correspond pas à la commande on me demande un retour d’article à MES frais on nous laisse dans le floue total de service en service pas professionnel toujours en attente après plus d’une semaine et plusieurs appels
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez. Nous tenons à vous assurer que votre demande a bien été relancée auprès de notre service après-vente, et qu’elle est actuellement en cours de traitement. Notre objectif est de vous apporter une solution claire et satisfaisante dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre écoute pour toute question supplémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Livraison rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DYNAMIC S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour DYNAMIC, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Le moteur pompe que j’ai commandé ne fonctionne pas correctement et pas de réponse à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-François, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le moteur pompe ne fonctionne pas correctement. Notre service client vous a bien répondu par mail afin d’obtenir quelques précisions supplémentaires pour pouvoir vous aider au mieux. Il est possible que notre message se soit glissé dans vos courriers indésirables (spams), n’hésitez donc pas à vérifier cette section si vous ne le trouvez pas dans votre boîte principale. Nous vous invitons à répondre à ce mail dès que possible afin que nous puissions résoudre le problème rapidement et dans les meilleures conditions. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
site suoer mais livreur désastreux
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Andrée, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a plu, mais nous sommes vraiment désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Une fois le colis remis au transporteur, nous n’avons malheureusement plus de contrôle direct sur le processus de livraison. Cela dit, nous prenons ce type de retour très au sérieux et nous faisons toujours remonter l'information aux services concernés pour améliorer l’expérience globale. Si vous avez rencontré un problème spécifique ou si votre colis est arrivé en mauvais état ou avec du retard, n’hésitez surtout pas à contacter notre service client : nous ferons tout notre possible pour vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
ok. tutto bene, grazie.
Avis du , suite à une expérience du par ENRICO F.
Réponse de boospa.netSignalerHello Enrico, We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We hope to have the pleasure of serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Peggy, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Benoît, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
site très bien fait et clair.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Denise, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Réponse de Denise tSignalerje n'y manquerai pas, je vous ai même recommandé dans mon entourage.
service trés rapide et livraison OK Je regrette ne pas avoir pris le temps de chercher sur d'autres sites car j'aurais économisé 30%...
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait par la rapidité de notre service et par la livraison. Nous comprenons votre remarque concernant le prix. Sachez que nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité avec un service fiable, rapide et un accompagnement client réactif. Cela dit, nous prenons bien en compte votre observation, car elle nous aide à toujours nous améliorer. Nous espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou conseil avant une prochaine commande, nous serons ravis de vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Commande rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Emmanuelle, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Commande facile et précise, délais de livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
aucun suivi des retours des pièces et aucun renseignement sur le problème
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Claude, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de suivi concernant votre retour de pièces. Après vérification, plusieurs mails vous ont bien été adressés de notre part, mais il semble que nous n’ayons pas reçu de réponse, ou qu’un problème soit survenu lors de l’envoi de votre message initial. Il est possible également que nos échanges se soient retrouvés dans vos courriers indésirables — n’hésitez pas à vérifier cette section. Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client afin que nous puissions faire le point ensemble et vous apporter une réponse claire et rapide. Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Bon produit au bon prix mais livraison GLS catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que le produit et son prix vous aient satisfait, c’est une belle récompense pour notre équipe. Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour votre expérience avec la livraison. Une fois le colis remis au transporteur, il est vrai que nous n’avons malheureusement plus de contrôle direct sur le processus. Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire et espérons pouvoir vous offrir une expérience plus fluide lors d’une prochaine commande. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réponse de Olivier CSignalerChanger de transporteur GLS est un vraie catastrophe
Super pro pour tout - je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE LESLIE M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Francine, Un immense merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme vous a plu. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d'information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Le produit correspond parfaitement à ma commande et ce que j'en attendais
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement à votre commande et à vos attentes. C’est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos clients. Nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Boospa est ok mais le livraison GLS un desastre
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que BOOSPA vous a donné satisfaction, mais nous regrettons sincèrement que la livraison n’ait pas été à la hauteur. Une fois que le colis est confié au transporteur, nous n’avons malheureusement plus de contrôle direct sur la suite du processus. Cependant, nous transmettons régulièrement ce type de retour aux transporteurs pour les encourager à améliorer la qualité de leur service. Si vous avez besoin d’assistance concernant votre livraison ou si vous souhaitez nous faire part de détails supplémentaires, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Tres facille. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP W.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Philip, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
produit correspondant parfaitement, malgré mes doutes car mon SPA n'est plus tout jeune
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre message si encourageant ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d’assistance pour continuer à profiter pleinement de votre spa. Nous serons toujours ravis de vous aider. Nous espérons vous servir à nouveau dans le futur ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Rachel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Is duidedelijj
Avis du , suite à une expérience du par PETER N.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Peter, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Réponse de Peter NSignalerDag Emmelien, Graag gedaan . Mvg Neu Peter Zaakvoerder Bv Rudosof
flacon en mauvais état bouchon écrasé et fendu dans sa totalité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés que le flacon soit arrivé en mauvais état. Ce genre de désagrément ne reflète pas notre exigence de qualité, et nous comprenons parfaitement votre déception. Heureusement, une solution vous a déjà été apportée par notre service client, et nous espérons qu’elle a répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’un complément d’aide. Nous espérons vous offrir une bien meilleure expérience lors d’une prochaine commande. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Produits pas chers et conformes, livraison ultra rapide, je recommande a 200%
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID E.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Astrid, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Ras bon site
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Eric, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Adrien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Réponse de Adrien ASignalerCa reponds au bon avis sur le site, mais le mauvais avis sur la commande...
J ai commandé cette bache en remplacement de ma 1ere commande En accord avec le service client j avais refusé le colis à la livraison pour éviter de frais d envoie Et depuis le 11 août je n ai aucun remboursement de ma 1ere commande car apparemment le colis est toujours entre les mains du transporteur... Inadmissible j ai payé 2 fois 516 euros pour 1 seule couverture reçue Malgré mes mails par de réponse et personne ne répond au téléphone... Je suis dans une impasse
Avis du , suite à une expérience du par ALISON G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Alison, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre situation. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous sommes vraiment désolés pour les désagréments rencontrés. Effectivement, comme évoqué avec notre service client, nous attendons le retour effectif de votre première couverture – celle que vous avez refusée à la livraison – pour pouvoir procéder à son remboursement. À ce jour, celle-ci est toujours indiquée comme non réceptionnée par nos services, ce qui bloque malheureusement le déclenchement du remboursement. Nous comprenons bien que ce double paiement est difficile à accepter, et soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour y remédier rapidement. Encore toutes nos excuses pour cette attente. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Site aisé, pas de souci.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Olivier, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
J'ai reçu au bout de 15j ma commande avec la pièce cassée , donc refusée,renvoyée,et ça fait maintenant 15j que je reclame un nouvel envoi ou un remboursement!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Marie-Laure, Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience. Nous vous confirmons avoir bien reçu le retour de l’article défectueux, et un mail vous a été adressé hier afin de finaliser ensemble la réexpédition de votre produit. Il est possible que ce message se trouve dans vos spams ou courriers indésirables, n’hésitez pas à vérifier. Dès que nous aurons votre retour par mail, nous pourrons procéder rapidement à l’envoi du nouvel article. Bien entendu, nous restons disponibles pour toute autre question ou précision. Encore toutes nos excuses pour ce contretemps, et merci pour votre patience. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Livraisons conformes et délais de réception très courts . Je recommande, à tous, ce site pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour William, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Livraison rapide . Piece commandée correspondant a la demande .Prix raisonnable .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Heureux d'avoir enfin trouvé des filtres avec des dimensions compatibles avec mon SPA.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Livraison en temps record
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Laure, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Caroline, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
J’ai bien reçu ma commande mais le moteur ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Gérard, Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez un soucis avec la pièce que vous avez commandé. Notre service après-vente a bien reçu votre mail, et vous a adressé une réponse. N'hésitez pas à consulter vos courriers indésirables si vous ne l'avez pas reçu ! Nous restons disponibles et à votre écoute en cas de besoin. Passez une belle journée. Emeline - BOOSPA
Emballage médiocre, limite reçu ouvert
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’emballage de votre colis n'a pas été solide. Nous apportons pourtant une attention particulière à la préparation et à la protection de chaque commande. Il est donc possible que le colis ait été endommagé durant le transport, une étape sur laquelle nous n’avons malheureusement plus de contrôle une fois le colis confié au transporteur. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition si vous constatez un problème avec les produits reçus. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute demande. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
délai OK
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que les délais ont été respectés et que votre commande vous est parvenue comme prévu. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Rapide et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean Francois, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
très bien et bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU W.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Produits conformes à chaque commande, envoi rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MIHAI S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Mihai, Nous vous remercions pour votre avis. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de vos commandes et de notre rapidité d'envoi. Notre équipe logistique met tout en oeuvre pour expédier vos commandes le jour même lorsqu'elles sont effectués les jours ouvrés avant 13H. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Notre service client reste disponible et à votre écoute ! Excellente journée Emeline - Boospa
Rien à dire site au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Efficacité rapidité rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre efficacité et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir l’occasion de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR R.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Samir, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
De bons conseils ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. C’est toujours un plaisir de pouvoir accompagner nos clients au mieux dans leurs choix. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin d’information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour didier, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
envoi conforme et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Produits faciles à trouver sur le site et livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Mélanie, Nous souhaitons vous remercier pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez trouvé les produits facilement sur notre site et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Très bien Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Bon service, toujours en contact avec le client jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour André, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
. Nikel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Xavier, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
très mauvais , j'attends toujours ma commande, aucune information de votre part
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Gérard, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Votre commande a bien été expédiée, mais malheureusement, le colis a été endommagé durant le transport et nous a été retourné. Nous avons bien reçu votre mail ce week-end, et une réponse vous a été envoyée ce matin pour vous tenir informé de la situation. Nous vous invitons à répondre à ce mail afin que l'on puisse trouver une solution adaptée à votre besoin. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Notre service client reste à votre entière disposition pour toute question ou suivi complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réponse de Gérard DSignalerchanger de transporteur !!!!!!!!!!!!!
Réception très rapide et conforme à la commande. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Christophe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
les articles sont arrivés rapidement et correspondent à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Martial, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que les articles correspondent parfaitement à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d'information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de boospa.netSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Catherine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Luc, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
pour l'instant je ne donne pas d'vis j'attend une réponse à la demande que j'ai faite
Avis du , suite à une expérience du par GERAED D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Gérard, Nous comprenons tout à fait que vous préfériez attendre une réponse avant de partager votre avis. De notre côté, nous vous confirmons qu’un mail a bien été envoyé par notre service client le 25. A ce jour et après vérification, nous n'avons pas eu de réponse de votre part. Il est possible qu’il se soit glissé dans vos courriers indésirables. N’hésitez pas à vérifier Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Livraison conforme et super rapide Bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Livraison très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Virginie, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Nul comme produit, ne sent rien et ne se dissout même pas dans le spa, à fuire, dépenser des sous pour rien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Élisabeth, Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas convenu. Il devrait normalement se dissoudre facilement et libérer son parfum dans le spa. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vérifier cela ensemble. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Mon colis est bloqué à la douane. Les frais n’ont toujours pas été réglés, alors que je les avais déjà payés à l’avance. J’ai versé un total de 67 USD de droits de douane pour un produit qui vaut seulement 15 USD. On me réclame maintenant 27 USD supplémentaires. Pourtant, lors du paiement de ma commande, j’avais déjà réglé ces frais.
Avis du , suite à une expérience du par BEAUX B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Braker, Merci pour votre message et pour avoir pris le temps de nous faire part de votre situation. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à ces frais imprévus et au blocage de votre colis à la douane. Nous tenons à préciser que les frais que vous avez réglés lors de votre commande correspondent uniquement aux frais de port. Les frais de douane, quant à eux, sont décidés et appliqués directement par les autorités douanières du pays de destination. Malheureusement, ces montants ne dépendent pas de nous et nous ne les encaissons pas. Nous vous conseillons de contacter notre service client avec toutes les informations concernant votre commande. À ce jour, nous n’avons pas reçu de demande à votre nom. N'hésitez pas à nous écrire via notre formulaire de contact. Nous restons à votre entière disposition pour toute aide complémentaire et espérons pouvoir résoudre cela au plus vite pour vous. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
produit conforme délai reste te je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Carole, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Raphaël, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Livraison rapide et produit conforme. Tb
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de boospa.netSignalerBonjour , Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bon site, sérieux, commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Manuel, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes très heureux de savoir que vous trouvez notre site sérieux et que votre commande est arrivée rapidement. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin de conseil. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Tres bien et dans le delai Rien a dire Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Première commande
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
très bon conseil, suite à un problème de remise en route
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour résoudre votre problème de remise en route. C’est une vraie satisfaction pour nous de pouvoir vous accompagner dans ces moments. N’hésitez pas à revenir vers notre service client à la moindre question ou pour tout autre conseil, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Très facile d’usage
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Vincent, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Clair
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Nadège, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Très bonne réactivité entre la commande de et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Valérie, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité entre la commande et la livraison. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Pour toute question ou information complémentaire, notre service client est bien sûr à votre disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Site bien structuré mais outil de recherche à ameliorer
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Eric, Nous tenons à vous remercier pour votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien structuré. Nous avons bien noté votre remarque concernant l’outil de recherche, et nous allons travailler sur ce point pour rendre la navigation encore plus simple et agréable. Vos retours nous aident vraiment à nous améliorer. En attendant, si vous avez la moindre difficulté à trouver un produit, notre service client est toujours à votre disposition pour vous guider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Navigation facile, Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean Luc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
RAS tout c est bien passé. J ai reçu ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Marie, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Rapidité et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Michel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Commande parfaitement conforme
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Cyril, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Laurent, Nous souhaitons vous remercier pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est déroulé parfaitement comme vos précédents achats. C’est toujours un plaisir de vous satisfaire et nous espérons continuer à vous accompagner encore longtemps. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin de conseil, nous serons toujours là pour vous. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Je trouve les pièces pour mon spa acheté en 2013. J'espère que cela durera encore longtemps
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Annie, Nous tenons à vous remercier pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez encore les pièces pour votre spa. Nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer une grande sélection d'articles compatibles avec la majorité des spas. Si jamais vous avez besoin d’aide pour trouver une pièce spécifique ou pour l’entretien de votre spa, n’hésitez surtout pas à contacter notre service client. Nous serons toujours heureux de vous accompagner. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réponse de Annie PSignalerBonjour Je suis juste un peu déçue car l'un des 2 filtres ne visse pas correctement et de ce fait empêche le skimmer flottant bien fonctionner lors du filtrage. Bonne journée
site facile , livraison délai respects
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE H.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Joelle, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux de savoir que vous trouvez notre site facile à utiliser et que la livraison a respecté les délais. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin de conseil. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Georges, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Toujours très clair, soigné & rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par CORNELIA T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Cornelia, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Trouver les produit grâce au catégorie. Parcontre les photo des tube blanc sur fond blanc imposible de voir les détails.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre avis et pour votre remarque. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver les produits facilement grâce aux catégories, c’est un point sur lequel nous travaillons constamment pour faciliter la navigation. Concernant les photos des tubes blancs, nous comprenons tout à fait votre difficulté à distinguer les détails. Afin que nous puissions améliorer cela rapidement, n’hésitez pas à nous indiquer de quel produit il s’agit. Nous ferons le nécessaire pour mettre à jour les visuels et vous aider à mieux visualiser l’article. Notre service client reste à votre disposition si besoin. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Aprés plusieurs achats sur leur site je ne peux que mettre les 05 étoiles. Piéces conformes et livrées trés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Marc, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis de savoir que vos différentes commandes se sont bien déroulées, avec des pièces conformes et une livraison rapide. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’informations ou d’assistance. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
J'ai commandé un produit mais hélas il ne va pas pour mon spa. J'ai demandé un remboursement mais après plusieurs mails d'échange ils trouvent toujours quelque chose à demander car ils ne veulent pas rembourser donc pas honnête en disant remboursement possible si erreur de commande. Site à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Muriel, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est toujours de trouver la meilleure solution pour votre spa, et surtout de vous accompagner de manière claire et honnête. Suite à votre demande, notre service client vous a adressé un mail il y a plusieurs jours afin d’obtenir des informations complémentaires sur votre spa. Cela nous permet de vérifier si un produit de remplacement adapté peut vous être proposé. Il s’agit là de notre procédure habituelle, dans le but de vous éviter un retour inutile ou une nouvelle erreur de commande. Nous vous invitons à répondre au mail que vous avez reçu en vérifiant également dans vos spams, afin que nous puissions avancer ensemble vers une solution satisfaisante. Nous restons bien entendu disponibles si vous avez besoin d’aide ou de précisions. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Site web très bien fait. Livraison sans problème à l 'étranger (un peu cher néanmoins !) Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre site web vous ait paru clair et bien conçu, et que la livraison à l’étranger se soit déroulée sans problème. Concernant le coût de l’expédition, nous comprenons votre remarque : malheureusement, nous restons tributaires des frais fixés par les transporteurs, en particulier pour les envois internationaux. Nous faisons toutefois le maximum pour garantir un service rapide et sécurisé, tout en veillant à la qualité des produits. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou conseil ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Très satisfait de mes achat avec tjrs une personne qui peut vous répondre au téléphone pour des informations sur la commande ou que ce soit technique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Laurent, Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de vos achats et que notre équipe a su être présente pour vous accompagner, que ce soit pour le suivi de commande ou pour des questions techniques. L’écoute et la disponibilité font partie de nos priorités, et c’est un plaisir de savoir que vous l’avez ressenti. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau prochainement. N’hésitez surtout pas à nous contacter pour toute information ou besoin d’aide ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Dimitri, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Livraison rapide, service client réactif ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Margot, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Produit conforme et livraison dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Louis, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
De bons conseils par mail, réactif. Commande arrivée dans les temps par transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Bon accueil téléphonique ,retour par mail rapide et complet , bon conseil du correspondant , produit conforme et rapidement envoyé . C'était mon premier achat sur ce site et je compte repasser une autre commande prochainement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience sur notre site a été positive, aussi bien pour l’accueil téléphonique que pour la réactivité par mail et la qualité des conseils. C’est très important pour nous que chaque client se sente bien accompagné, surtout lors d’un premier achat. Savoir que vous envisagez déjà une prochaine commande nous fait très plaisir, et nous serons là pour vous aider à nouveau si besoin ! N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Matériel conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jacques, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le matériel est conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que tout s’est bien déroulé. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Envoi rapide, produit pas encore essayé
Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Cathy, Nous vous remercions pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. Nous espérons que le produit vous donnera entière satisfaction une fois que vous l’aurez testé. N’hésitez surtout pas à nous faire un petit retour après utilisation, et si vous avez la moindre question ou besoin de conseils, notre service client est là pour vous. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
j'ai le regret de constater que BOOSPA ne garde que les bons avis sur son site !!! malheureusement mon expérience cumulé depuis des années est autres ! temps que ce ne sont que de simple pièces pas de problèmes , mais hier j'avais besoin d'une assistance téléphonique pour une aide de programmation !,, et la plus personnes !! je suis professionnel et il est regrettable qu'une entreprise comme BOOSPA qui prétend être disponible ne respecte pas sa propre publicité a ce jour je vais devoir faute d'aide immédiate au téléphone a retourner chez mon client soit 390 km a mes frais !! plus du temps perdu !! merci a BOOSPA
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience, même si nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Votre demande a bien été transmise à notre équipe technique, mais en raison d’un volume exceptionnel de sollicitations en ce moment, nos délais de réponse peuvent malheureusement être plus longs que d’habitude. Enfin, nous tenons à vous assurer que nous ne filtrons pas les avis sur notre site. Tous les retours, qu’ils soient positifs ou négatifs, sont importants pour nous permettre de progresser et d’améliorer la qualité de notre service. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réponse de Thierry pSignalerbonjour madame pour information : lors de mon appel on m'as répondu que l'on ne passait pas de technicien comme cela , que ceci n'étais pas votre procédure et qu'il fallait envoyer des photos de l'installation ! j'ai du mal également a comprendre pourquoi les informations téléchargeables sur le site pour les pièces que j'ai commandé , ne corresponde pas ? celle reçues ce jour ,transmise par votre service technique son entièrement différentes
Très bien comme toujours,prix, qualité, service.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Bernard, Un immense merci pour votre fidélité et votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos prix, de la qualité de nos produits et de notre service. C’est un vrai bonheur de vous compter parmi nos clients réguliers. Nous espérons continuer à être à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour David, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Navigation sur le site facile. Livraison efficace. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Philippe, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous ait été agréable et que la livraison se soit déroulée efficacement. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et c’est un vrai plaisir de lire que tout s’est bien passé. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Commande très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
bien réactive
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Bon suivi de ma commande après un appel téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Site convivial et bien fourni
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Nickel rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Pas de problème pour trouver le produit recherché. Réponse rapide du service client en cas de demande spécifique. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement le produit recherché et que notre service client ait su répondre rapidement à vos demandes. C’est très important pour nous de vous accompagner au mieux, à chaque étape. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. N’hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Première commande chez vous je souhaitais une livraison rapide j'ai payé plus cher pour la livraison a domicile avec GLS... Vous avez envoyé les produits rapidement mais le transporteur n'est pas sérieux le premier jour impossible de me livrer alors que je suis à mon domicile.. deuxième jour idem... Moi qui avait besoin de mes produits rapidement et qui avait payé pour c'est raté... Et finalement 3 ème jour rien ne bouge... J'ai du demander à ce que le colis soit déposé en relais pour pouvoir disposer de mes produits car le livreur ne se déplaçait pas à mon domicile... Donc revoyez vos partenariat avec les sociétés de livraison car vous perdez de la satisfaction client à cause de leur incompétence..
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec la livraison de votre commande. Nous tenons à vous assurer que votre colis a bien quitté notre dépôt dans les délais prévus. Malheureusement, une fois que celui-ci est pris en charge par le transporteur, nous n’avons plus de contrôle direct sur le déroulement de la livraison. Cela dit, ce n’est en aucun cas normal que le livreur n’ait pas respecté ses engagements, surtout dans le cadre d’une livraison à domicile. Nous allons faire remonter votre retour sur ce manquement. En cas de souci similaire, n’hésitez surtout pas à contacter notre service client : nous sommes là pour vous aider au plus vite. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Commande livrée en avance, énormément de difficulté a joindre le support pour avoir des conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Valérie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée en avance, c’est toujours une bonne nouvelle ! En revanche, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des difficultés pour joindre notre support. Après vérification, nous vous avons bien apporté une réponse concernant vos questions sur nos couvertures. Nous restons disponibles et à votre écoute. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Produit conforme à la commande. Livraison dans les délais par GLS.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
SERVICE TRES SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Robert, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Livraison très rapide sans frais de port
Avis du , suite à une expérience du par GIL V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Gil, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Parfait livraison très rapide arriver bien avant la date prévue Très satisfait je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour André, Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée bien avant la date prévue et que tout se soit déroulé parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité. Votre recommandation nous touche beaucoup. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Livraison ultra rapide et bien emballé ,je recommande BOOSPA
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Il est arriver est il marche bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Thomas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Article parfait seul les raccords ne sont pas identiques mais adaptables merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINA D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Michelina, Nous vous remercions pour votre message ! Nous sommes heureux de savoir que l’article vous convient parfaitement. Concernant les raccords, nous prenons bien note de votre remarque et sommes ravis qu’ils aient tout de même pu s’adapter. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de conseils supplémentaires, nous sommes toujours là pour vous aider. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
livraison super rapide et produit nickel bravo pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Hervé, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit soit à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre message nous motive à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’une information ou d’un conseil. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Expédition rapide je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean Philippe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Martine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Très bon service client Site internet complet La livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALISON G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Alison, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre service client, notre site internet et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Site bien conçu.Produits bien présentés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre message si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous paraît bien conçu et que la présentation de nos produits vous satisfait. C’est très encourageant pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Et bien sûr, si vous avez la moindre question ou besoin d’un conseil, notre service client est à votre écoute. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
BON SITE, COMPLET ET BIEN GARNI
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Laetitia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Rapide et produit conforme. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Stéphanie, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes très heureux de savoir que la livraison a été rapide et que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Et si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à contacter notre service client, toujours à votre écoute. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Parfait. Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE W.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Fabienne, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Corinne, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Et bien sûr, notre service client reste à votre disposition pour toute question ou besoin d'information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Manque d’info sur la notion d’angle pour les lèves couvertures
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre remarque concernant le manque d'informations sur la notion d’angle pour les lève-couvertures. Votre observation est très pertinente et va nous permettre d’améliorer la clarté de nos descriptions. En attendant, n'hésitez surtout pas à contacter notre service client : nous serons ravis de vous guider pas à pas selon votre installation. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Agnès, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
BON SITE ET TRÈS COMPLET
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Laetitia, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : clarté, simplicité et toutes les informations nécessaires pour faire le bon choix. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt. Et si vous avez la moindre question, notre service client est toujours là pour vous aider. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Tout parfait, comme d’habitude++++
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Joseph, Un immense merci pour votre fidélité et votre enthousiasme ! C’est un vrai bonheur de savoir que tout s’est encore une fois parfaitement déroulé. Votre satisfaction nous font très plaisir ! Nous espérons continuer à vous satisfaire à chaque commande. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Serge, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Très bien. Conforme à la commande. Envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Philippe, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
J'ai eu Le mail pour retirer colis le dernier jour du retrait. Il a fallu dévisser et revisser certaines parties du marche pieds qui étaient fixées à l'envers.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés, tant pour le délai d’information concernant le retrait du colis que pour le souci de montage du marche-pieds. Concernant l’alerte tardive du retrait, nous allons nous rapprocher de notre transporteur afin de mieux comprendre ce qui a pu retarder l’envoi de la notification. Pour le marche-pieds, nous vous invitons à contacter notre service client en cas de besoin. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réactivité et compétence dans la gestion de notre demande. Fiabilité dans la livraison de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Michel, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre réactivité dans le traitement de votre demande, ainsi que la fiabilité de la livraison. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Pour toute information ou besoin d’accompagnement, notre service client reste à votre disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jérôme, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Très bon service, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Cette commande SP800 est bien compatible avec mon jacuzzi comme promis par le vendeur, et a été facile à installer. En suivant le fil de la commande en place, on trouve une plaque à dévisser, sous laquelle brancher la prise téléphone à l’endroit de la précède.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Paul, Nous vous remercions pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la commande SP800 s’est bien adaptée à votre jacuzzi, comme promis, et que son installation a été simple à réaliser. Votre retour est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information supplémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Assez clair
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Seconde commande suite à une première il y a quelques mois Toujours aussi satisfaisant : réelle disponibilité des produits indiqués dispo, rapidité d’envoi, livrés comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si encourageant ! Nous sommes ravis d’apprendre que cette seconde commande a été aussi satisfaisante que la première. La disponibilité des produits, la rapidité d’envoi et le respect des délais de livraison sont des engagements auxquels nous tenons beaucoup. Votre message est une belle source de motivation. Nous serions ravis de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information ou question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
conforme a ma commande mais livraison en deux fois donc deux déplacements sur deux jour de suite
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jose, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande était conforme à vos attentes. En revanche, nous comprenons parfaitement que la livraison en deux fois ait pu être contraignante, et nous en sommes sincèrement désolés. Il arrive que certains colis soient expédiés séparément en fonction du stock ou du transporteur. Nous faisons notre possible pour améliorer ce point afin de rendre nos livraisons plus pratiques pour nos clients. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine commande. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Très réactif Bonjour service client
Avis du , suite à une expérience du par ALISON G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Alison, Nous tenons à vous remercier pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service client très réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour répondre rapidement et efficacement à chaque demande. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt. Pour toute information ou besoin, notre service client reste bien sûr à votre écoute. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Livraison ultra rapide, bien emballé tout est OK. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Claude, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Très satisfaisant satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Bernard, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Très clair et bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Béatrice, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Avis du , suite à une expérience du par DYNAMIC S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Parfait merci beaucoup pour la commande et pour le diagnostic aussi vous aviez raison vous êtes des pros 🥳🥳🥳🥳
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Thierry, Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la commande vous ait pleinement satisfait et que notre diagnostic se soit révélé juste. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié vos échanges avec notre service client. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau à l’avenir. N’hésitez surtout pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’aide. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
C'était parfait. Rapide et bien arrivé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jerome, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Le colis correspond à la commande, merci à boospa pour sa réactivité suite aux erreurs de DPD top service de leurs parts
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Nathan, Un grand merci pour votre message positif ! Nous sommes ravis que le colis corresponde bien à votre commande et surtout que notre équipe ait pu réagir rapidement face aux erreurs rencontrées avec le transporteur. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié notre service nous fait vraiment plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou besoin. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Navigation très facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Veronique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Beaucoup de références disponibles, expédition et livraison très rapides !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Romain, Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos références ainsi que la rapidité de l’expédition et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Bonne réactivité sur la commande sur j’ai passée et site internet fluide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Nathalie, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Bons produits, conformes à nos attentes. Très bon avis
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.
Frais de port un peu élevés surtout si on commande un simple autocollant.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Didier, Nous tenons à vous remercier pour votre retour ! Nous espérons que votre commande répond à vos attentes. Concernant les frais d’envoi, nous comprenons tout à fait votre remarque. Pour information, la livraison est offerte à partir de 80 € d’achat, ce qui peut être avantageux lors de prochaines commandes. Nous faisons en sorte de proposer un service de qualité tout en maîtrisant au mieux les coûts de transport. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Pour toute question, notre service client reste à votre écoute. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Un site internet facile, délai de livraison top. Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser, que la livraison ait été rapide et que le produit soit conforme à vos attentes. Cela nous fait très plaisir de savoir que tout s’est bien déroulé. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Pour toute question ou besoin, notre service client reste bien entendu à votre disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Les produits Boospa sont parfaits, le rapport qualité/prix intéressant. Mais attention à votre transporteur, j’ai payé pour une livraison à domicile et le colis a été livré au point relais. Je suis une personne âgée et ce n’est pas évident. Le livreur ne se donne même pas la peine de téléphoner . Pourquoi ne pas utiliser Colissimo ?
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Yolande, Nous vous remercions pour votre message et pour votre confiance envers les produits BOOSPA. Nous sommes ravis que leur qualité ainsi que le rapport qualité/prix vous aient pleinement satisfaite. En revanche, nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément causé par la livraison. Il n’est effectivement pas normal que votre colis ait été déposé en point relais alors qu’une livraison à domicile avait été prévue. Nous comprenons parfaitement que cela ait pu être difficile pour vous, et nous allons faire remonter cette information au transporteur afin que ce type de situation ne se reproduise pas. Malheureusement, une fois le colis remis au transporteur, nous n'avons plus la main sur les décisions prises lors de la livraison. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’assistance ou pour toute question. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Très bon site et livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Elisabeth, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
J’ai été extrêmement surpris de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité des produit ! Je recommande à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SYBILLE M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Marie-Sybille, Un grand merci pour votre superbe message ! Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits vous ont pleinement satisfaite. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer dans cette direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question ou besoin d’information. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Aucun service clients
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Abderrahmane, Nous tenons pour votre retour. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu cette impression. D’après nos informations, une réponse vous a bien été apportée, mais il est possible qu’elle se soit glissée dans vos courriers indésirables. Nous vous invitons à vérifier vos spams, au cas où. Par précaution, nous avons également relancé notre service client afin qu’il vous recontacte dans les plus brefs délais. Nous restons à votre écoute et mettons tout en œuvre pour vous apporter une solution rapide. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Rien à redire ...
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Super service de recherche,pièce nickel . Rapidité de livraison. Et prix correct.pendant ce temp J attend toujours de mon vendeur local une réponse cela fais trois semaine.si besoin je reviens sur ce site. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Fabien, Nous tenons à vous remercier pour votre message si positif ! Nous sommes ravis que notre service de recherche ait répondu à vos attentes, que la pièce soit parfaitement conforme et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information complémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Rolland, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA