La marque BOOSPA est appréciée pour la facilité de commande, la rapidité d'envoi et la qualité des produits, souvent conformes aux attentes. Les clients soulignent la clarté du site et un service relationnel efficace et aimable.
Laurent A.
11 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'escalier de spa de nage que nous avons acheté. Tant sur la qualité du produit que sur la rapidité de la livraison. Merci pour tout.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Laurent, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaits de votre escalier de spa de nage, aussi bien pour la qualité du produit que pour la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance et pour vos encouragements. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute information complémentaire, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Christophe M.
11 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et pièce conforme
Réponse de Boospa.net
Bonjour Christophe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Dominique M.
11 juin 2026
Avis vérifiéExcellent interlocuteur lors de la prise de commande. Respect du délai de livraison. Contrôle du produit avec le livreur qui a été très professionnel pour vérifier avec moi le produit. Et de plus très aimable. Je recommande
Réponse de Boospa.net
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre très bel avis et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de commande s'est déroulée dans les meilleures conditions et que le respect du délai de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également heureux que le contrôle du produit avec le livreur vous ait apporté toute la sérénité nécessaire. Le professionnalisme de nos équipes et de nos partenaires de livraison sont des valeurs auxquelles nous accordons une grande importance. Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute notre équipe à poursuivre ses efforts au quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute information complémentaire, n'hésitez pas à contacter notre service client, nous serons ravis de vous accompagner. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réponse de Dominique M.
Merci pour votre retour. Je n'ai fait que relater la réalité et suis ravie d'avoir choisi votre société. Bien cordialement. Dominique MORISSE
K. B.
Avis vérifiéPièce original
Réponse de Boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Serge P.
11 juin 2026
Avis vérifiéSuper rapide et efficace
Réponse de Boospa.net
Bonjour Serge, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Michelle O.
11 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile,envoi très rapide
Réponse de Boospa.net
Bonjour Michelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Michel B.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Christine R.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d’habitude. Professionnalisme et rapidité sont toujours au rendez-vous. Je recommande vivement !!!
Réponse de Boospa.net
Bonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et pour ce très bel avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services et que notre professionnalisme ainsi que notre rapidité répondent toujours à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et constitue une véritable source de motivation pour toute notre équipe.Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Pour toute information ou besoin d'assistance, notre service client reste à votre disposition avec grand plaisir. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Roland N.
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
Réponse de Boospa.net
Bonjour Roland, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou information complémentaire, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Marilyn G.
10 juin 2026
Avis vérifiéService impeccable merci pour votre service sur une commande compliquée 😉
Réponse de Boospa.net
Bonjour Marilyn, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et d'avoir pu vous accompagner efficacement sur cette commande. Votre confiance et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Nous transmettons votre message à notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou information complémentaire, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Fabien R.
Avis vérifiéOk good
Réponse de Boospa.net
Bonjour Fabien, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Benoit D.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Benoit, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Joel calas C.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe produit correspond très bien et la livraison a été très rapide. Merci
Réponse de Boospa.net
Bonjour Joel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous font très plaisir. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou information complémentaire, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Pascal D.
10 juin 2026
Avis vérifiéconseils sur la prise de dimmensions par courriel
Réponse de Boospa.net
Bonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils transmis par courriel pour la prise de dimensions vous ont été utiles et ont répondu à vos attentes. Nous accordons une grande importance à l'accompagnement de nos clients afin de les aider à faire le meilleur choix possible. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou information complémentaire, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Fabrice C.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe protection de mon capot
Réponse de Boospa.net
Bonjour Fabrice, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la protection de votre spa vous apporte entière satisfaction et qu'elle répond à vos attentes. Votre avis nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou information complémentaire, notre service client reste à votre disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Christophe V.
10 juin 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Conforme à la description. Service client réactif suite à une question posée avant la commande. Je recommanderai sur le site si besoin
Réponse de Boospa.net
Bonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement, qu'elle était conforme à la description et que notre service client a pu répondre efficacement à votre question avant votre achat. Savoir que vous êtes satisfait de votre expérience et que vous envisagez de recommander sur notre site est une très belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Pour toute question ou information complémentaire, notre service client reste à votre entière disposition. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Koos A.
10 juin 2026
Avis vérifiéEverything ok, fast delivery. Love the new option to emit invoice without VAT. THX
Réponse de Boospa.net
Hello Koos, Thank you very much for your positive feedback. We are delighted to hear that everything went well and that you were satisfied with the fast delivery of your order. We are also pleased to know that you appreciate the new option to generate invoices without VAT. Your satisfaction is very important to us, and your comments encourage us to continue improving our services. We hope to have the pleasure of serving you again in the future. If you need any information or assistance, please do not hesitate to contact our customer service team. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Matthieu R.
10 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite
Réponse de Boospa.net
Bonjour Matthieu, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Florent M.
Avis vérifiéTop ! Rapide et efficace Merci
Réponse de Boospa.net
Bonjour Florent, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Frederic L.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Réponse de Boospa.net
Bonjour Frederic, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA