Calculé à partir de 38 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 80 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bien, pas de pb
le 06/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Etant en plein confinement, il m'a été impossible d'acheter du ciment, donc je n'ai pas installé ma clôture.
Cordialement,
le 06/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

5 / 5

2eme commande pour finaliser mes clotures, toujours aussi satisfait.
Retrait au magasin Andrezieux, personnel sympathique.
Je recommande.
le 18/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/03/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 07/02/2020

Avis client

 

5 / 5

de la commande a la livraison excelent
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison sous quelques jours mais coloris des articles livrés non conformes à ce que j'avais commandé. Service SAV très réactif, échange des articles effectués en quelques jours après ma demande.
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien fait, je suis allé chercher ma marchandise a andrezieux. Très bon personnel, gentils, attentifs, efficaces. Merci je recommande.
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

1 / 5

Des matériels conformes qualitativement et à prix bien placés OK.
Une communication (interlocutrice branche industrie) inexistante, voir "on dérange", des délais non communiqués, il faut venir aux renseignements.
Délais de livraisons sur 2 commandes = 1 mois sans autre information sinon aller la chercher alors qu'indiqués en stock.
Pourquoi ne pas retravailler ensemble, mais sur d'autres bases de comm'.
A bon entendeur...
PS: à souligner 2 commandes x Une société de transport / livraison au Top qualité / prévenance RDV / service sur place. Tellement rare de nos jours sur les multiples livraisons quotidiennes touts fournisseurs que nous avons.
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Commentaire de LA MAISON DE LA CLOTURE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer nos services.
Nous sommes navrés de votre insatisfaction suite au délai de livraison de votre commande.
Ce retard est dû a des produits commandé non en stock (portillons industriel), qui nécessite 4 semaines de délai hors vacances pour le réapprovisionnement. Votre commande a été passée le 11 décembre et nous sommes tombé en plein dans les vacances de fin d'année c'est pour cela qu'il y a eu 2 semaines de délai supplémentaire.
Néanmoins, nous sommes ravis que nos produits vous apporte entière satisfaction.

Cordialement

Avis client

 

5 / 5

très bonne qualité
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lamaisondelacloture.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lamaisondelacloture.fr

Description :

La Maison de la Clôture, spécialiste de la clôture et du portillon vous invite à découvrir sa large gamme de panneaux rigides, grillages, potails, portillons...

Adresse :
LA MAISON DE LA CLOTURE
45 bd charles de gaulle
42120, le coteau
Recommander :
Contact :
Tel: 0469345303
lamaisondelacloture@sfr.fr
Représentant autorisé :
LA MAISON DE LA CLOTURE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
38

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU