Calculé à partir de 29 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 51 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Clôture parfaite, très bonne qualité. Livraison en 15 jours malgré nos inquiétudes ( le mieux est de prévoir la commande plusieurs semaines avant) . Entreprise facilement joignable par téléphone. Livraison très professionnelle et aucune casse. Je recommanderai en toute confiance sur ce site.
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit excellente qualité emballage soigner
Livraison un peu longue mais dans les délais annoncées
Je recommande
le 28/06/2019 par .

suite à une commande du 16/04/2019

Avis client

 

4 / 5

C'est bien ,on va à l'essentiel pour passer commande.
le 28/06/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2019

Avis client

 

5 / 5

commande bien recu dans les temps entreprise serieuse
le 28/06/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple clair et efficace
le 27/05/2019 par .

suite à une commande du 22/04/2019

Avis client

 

4 / 5

1er achat sur ce site. Je le recommande même si les poteaux sont arrivés rayés par manque de protection au transport.
le 29/04/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Clair et lisible avec les informations nécessaires.
le 27/04/2019 par .

suite à une commande du 23/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide (commandé mercredi soir livré lundi matin), conforme et bien emballé. J'ai appelé pour un renseignement, la personne a su me répondre et en étant très aimable, ainsi que le chauffeur qui m'a livré. Je recommande fortement
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande bien passée, livreur très sympa. Produit de qualité. Je recommande !
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficace.rapide. matériaux proposés de bonne qualité
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 15/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lamaisondelacloture.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lamaisondelacloture.fr

Description :

La Maison de la Clôture, spécialiste de la clôture et du portillon vous invite à découvrir sa large gamme de panneaux rigides, grillages, potails, portillons...

Adresse :
LA MAISON DE LA CLOTURE
45 bd charles de gaulle
42120, le coteau
Recommander :
Contact :
Tel: 0469345303
lamaisondelacloture@sfr.fr
Représentant autorisé :
LA MAISON DE LA CLOTURE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
29

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU