Evaluations clients
Super rapide je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME N.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jérôme, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Reçu la bonne commande en temps et en heure sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité d'envoi. Notre équipe logistique met tout en oeuvre pour expédier vos commandes dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est une belle réussite. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Roger, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Rapide et efficace, livreur au top également.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Ludovic, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez pu réceptionner votre commande dans de bonnes conditions et que vous avez su apprécier notre réactivité. Votre satisfaction est une belle source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d'une quelconque information ou assistance. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA
navigation et commande faciles, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Pierre, Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience utilisateur sur notre site web ainsi que notre réactivité d'envoi. Votre satisfaction est une belle réussite pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Si vous avez des questions, nous sommes disponibles et à votre écoute. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
tres bon contact et conseils , les techniciens aident beaucoup. tres sympa...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions très chaleureusement d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement apprécié vos échanges avec nos techniciens. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous serions ravis de vous accompagner une prochaine fois dans vos besoins. Nous restons disponibles et à votre écoute pour vous répondre. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
cite nikel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Philippe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Encore un grand merci à Jeremy lors de notre visioconférence pour l’installation du produit. Il a fait preuve de pédagogie, de professionnalisme et de patience. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TONY G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Tony, Quel plaisir de découvrir votre message. Nous vous remercions très chaleureusement pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre échange avec notre technicien et qu'il a su vous accompagner parfaitement dans la réparation de votre spa. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir un service client de qualité et irréprochable. Nous avons transmis vos remerciements à Jérémy avec plaisir ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner une seconde fois à l'avenir. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Excellent service et produit qui correspond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été conquis par la qualité de nos produits. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, nous restons disponibles si vous avez besoin de la moindre assistance. Passez une excellente journée ! Emeline - BOOSPA
Livraison rapide et conforme à mes attentes. Emballage de qualité et service de livraison sérieux. Contact par téléphone avec Boospa très professionnel , courtois et efficace. Très satisfait donc. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Lucien, Quel plaisir de découvrir et de lire votre commentaire ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été conquis par notre réactivité d'envoi et vos échanges avec notre service client. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Bonne journée Emeline - BOOSPA
Le site et ce fournisseur ont répondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Dominique, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Livraison rapide et conforme Produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Frédéric, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité d'envoi et la qualité de nos emballages. Votre satisfaction est une belle réussite, mais également une source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. En attendant, si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Livraison rapide transaction efficace même pour un article en promotion (reconditionné) le service est le même. Merci pour cette belle attention.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jacques, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Boospa et notamment la qualité de nos services. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des produits de qualité qu'ils soient neufs ou reconditionnés. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Si vous avez besoin de la moindre information, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une belle journée. Emeline - BOOSPA
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Entreprise sérieuse ,efficace,et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Pascal, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Service client réactif. Livraison rapide. Assistance téléphonique efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de vos échanges avec notre service client ainsi que notre réactivité d'envoi. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Bien reçu la commande. Une mention particulière pour la personne du SAv qui a été super efficace par mail et ses info m’ont été précieuse merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Georges, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. C'est un plaisir de découvrir votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre parfaitement à vos questions. Nous avons transmis votre retour à notre Gestionnaire SAV avec plaisir. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Excellente journée. Emeline - BOOSPA
Super site. Ont ma bien conseiller. Et surtout trouver la référence de mon filtre.
Avis du , suite à une expérience du par CORALE M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Corale, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que notre Service Client a su répondre parfaitement à vos demandes et que vous avez pu trouver le filtre correspondant à votre spa ! Votre satisfaction est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle à l'avenir. En attendant, si vous avez des questions, nous restons disponibles. Passez une belle journée, Emeline - BOOSPA
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par VITTORIO B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Vittorio, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
très bien et personnel aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Eric, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos échanges avec notre service client. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir un service client irréprochable et de qualité. Votre satisfaction est une belle source de motivation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Nous restons à votre disposition si vous avez de nouvelles questions. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Commande facile , Livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Bernard, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de commande ainsi que notre réactivité d'envoi. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions ou besoin d'une quelconque assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Réponse de Boospa pour des renseignements avant commande très rapide et bonne qualités des réponses .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Olivier, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos réponses ont été rapides et qu'elles ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et votre message nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'aide pour votre commande. Nous serons toujours là pour vous accompagner. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Très déçu des produits reçus qui ne correspondent pas à mes attentes. De plus, la livraison a été faite à la mauvaise adresse. Heureusement, la personne qui a réceptionné le colis me les a rapportés. Bref, je ne commanderai plus sur le site Boospa.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour François, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la livraison, nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. À partir du moment où nous remettons votre colis à notre transporteur, nous n'avons malheureusement plus de contrôle sur le processus de livraison. Après vérification, nous avons bien communiqué votre adresse, mais il semblerait que ce soit le transporteur qui l'ait déposé ailleurs. Nous regrettons profondément que cela ait impacté votre expérience. En ce qui concerne les produits, si ceux-ci ne correspondent pas à vos attentes, nous vous invitons à contacter notre service après-vente via le Centre d'aide et de contact de notre site. Nous serons ravis de discuter avec vous pour trouver une solution adaptée à votre situation. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Accueil, compétences rapidité prix raisonnable livraison offerte
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Daniel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ABRIS L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
commande conforme et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Christophe, Nous vous remercions très chaleureusement d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la conformité de votre commande ainsi que notre réactivité d'envoi. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions, nous restons disponibles et à votre écoute. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Article conforme à la description. Envoi très rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Thierry, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la conformité de nos articles, les descriptions de nos fiches articles ainsi que notre réactivité d'envoi. Nous mettons tout en oeuvre pour expédier dans les meilleurs délais vos commandes. Votre satisfaction est une belle source de motivation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions, nous restons disponibles et à votre écoute. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
très bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Rapide, efficace et à des prix standards. Alors .....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Alain, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Satisfaction totale: service clients compétent, à l'écoute... navigation sur le site facile, qualité des produits... livraison au top, extrêmement rapide (commande un vendredi, réception le lundi suivant, ce, en période de fêtes!).
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Nelly, Quel plaisir de découvrir votre commentaire ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et pour la confiance que vous nous avez accordé. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos espérances de la commande à la livraison. De plus, c'est une véritable fierté de savoir que notre service client a su vous accompagner parfaitement dans vos besoins et que vous avez apprécié notre réactivité d'envoi. Nous espérons avoir la chance de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Si vous avez la moindre question, nous restons disponible. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Pas de problème sur le site et livré dans les délais suivant mes instructions
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Denis, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Facilité de navigation, clarté des descriptions. Service clients extrêmement réactif, efficace, compétent, très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Nelly, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Efficace lemme pendant la trêve des confiseurs entre noel et premier de l’an
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Richard, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Satisfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Michel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Très bien, disponibilité des pièces et rapidité de livraison même en périodes de fêtes, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Alain, Toute l'équipe Boospa vous remercie très chaleureusement pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été conquis par la disponibilité de nos pièces ainsi que de notre réactivité d'envoi. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir une large sélection de pièces détachées correspondant au plus grand nombre de spa. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions, sachez que nous restons disponibles et à votre écoute. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Pas livré en temps et en heures par le transporteur,déçus
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Réponse de boospa.netSignalerBonjour cher client, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes... Dès que nous remettons vos commandes à notre transporteur, nous n'avons malheureusement plus le contrôle sur la suite du processus de livraison. Nous espérons toute fois que votre commande répond parfaitement à vos attentes. Si vous avez besoin d'une quelconque information, nous sommes disponibles. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Daniela, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Livraison rapide délai parfaitement respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Christophe, Nous souhaitons vous remercier très chaleureusement d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Boospa. Nous mettons tout en oeuvre pour expédier vos commandes dans les meilleurs délais. Votre satisfaction est une belle source de motivation. Nous espérons avoir la plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Sébastien, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Envoi rapide et matériel conforme!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Nicolas, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
RAS site très facile a utiliser même pour un novice en informatique
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Description précise du produit sur le site (pas de risque d'erreur à la commande) et envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Dominique, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis ! C'est un plaisir de lire votre commentaire et de savoir que vous avez pleinement apprécié la qualité de nos fiches articles et notre réactivité d'envoi. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez besoin de renseignements, nous restons disponibles et à votre écoute. Nous vous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
conseiller à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre échange avec notre conseiller. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir une service client irréprochable et de qualité. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une nouvelle assistance. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Parfait, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FERRY W.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Ferry, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Service rapide, produit mieux que prévu ! Top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Laurent, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité d'envoi ainsi que la qualité de nos produits. C'est un plaisir pour notre équipe de découvrir votre satisfaction ! Nous serions ravis de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions, nous restons disponibles et à votre écoute. Passez une belle journée. Emeline - BOOSPA
livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Benoit, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Tres bien, clair et precis.
Avis du , suite à une expérience du par FERRY W.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Ferry, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
produit conforme au descriptif. livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Hervé, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Conformité et rapidité ! Top !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Romain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Tous et fonctionel rapidité au top
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Flavien, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre réactivité d'envoi. Votre satisfaction est une belle réussite ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. En attendant, si vous avez des questions, nous restons disponibles et à votre écoute. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Bien construit, facilité de trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Matériel conforme, livraison rapide, service impeccable comme d’habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Julien, Un grand merci pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Compétitif au niveau prix - Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Eliane, Nous vous remercions très chaleureusement pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité/prix de nos produits. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez besoin d'une quelconque assistance, nous restons disponibles et à votre écoute. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Aucun problème avec la gestion de ma commande. Expédition rapide. Livraison impeccable. Meilleur prix pour ma bâche de jaccuzi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre service, de la gestion de votre commande à la livraison, a été à la hauteur de vos attentes. Proposer les meilleurs prix et une expédition rapide font parties de nos priorités, et nous sommes enchantés que cela vous ait pleinement satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’informations ou d’assistance. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Très satisfaisant Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Sébastien, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Boospa. Nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
À l’écoute en recherche de solutions
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jacques, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Commande arrivée plus rapidement que prévu. 'super !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Laetitia, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Le site est bien fait et beaucoup de produit pour beaucoup de marque
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Michael, Quel plaisir de découvrir votre commentaire ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été conquis par le large choix de produits proposés ! Nous mettons tout en oeuvre pour sélectionner un maximum de pièces détachées pour répondre à toutes les demandes, tous les modèles et toutes les marques de spa. Votre satisfaction est une belle réussite et une source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Si vous avez besoin d'une quelconque assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
La livraison par dpd est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Bernadette, Nous tenons à vous remercier de nous avoir attribué la note maximale. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, nous sommes navrés de savoir que vous avez rencontrés des difficultés avec la livraison. Sachez qu'à partir du moment où nous remettons votre commande à notre transporteur, nous n'avons malheureusement plus aucun contrôle sur celle-ci. Si vous avez des questions ou besoin d'une quelconque assistance, n'hésitez pas à nous contacter ! Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Cela fait deux semaines que j'essaie de convaincre le revendeur de changer la couverture de piscine (elle a été livrée en marron au lieu de gris). Il n'est pas possible d'obtenir une réponse ou d'initier un échange. A part des réponses automatiques par e-mail, Boospa ne répond pas. Je ne peux pas recommander un revendeur avec un tel service client. Après Noël, je récupérerai le prix d'achat via Paypal.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Michael, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons pleinement votre frustration. Il est évident que cela ne correspond pas à nos standards de service. Nous voulons vous assurer que votre demande est bien en cours de traitement par notre service après-vente. Notre équipe met tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Nous vous invitons à vérifier vos e-mails dans les prochains jours. Si vous avez des questions ou des besoins particuliers, n’hésitez pas à nous écrire directement via le centre d'aide et de contact de notre site. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Actuellement, marchandise refusée à la livraison car endommagée. BOOSPA considère que ce refus est une rétractation dont ils n'ont pas reçu le produit retourné dans les 14 jours. Par conséquent, ils clôturent la commande, car hors du délais de rétractation. Je me retrouve sans marchandise tout en ayant payé (environ 500€) ! arnaque complète
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Damien, Nous sommes profondément désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement. Il n’est absolument pas dans nos pratiques de laisser nos clients sans solution, et nous voulons clarifier et résoudre ce problème rapidement. Votre situation a bien été remontée à notre service après-vente. Refuser une marchandise endommagée est tout à fait compréhensible, et nous allons nous assurer que cette situation soit traitée de manière équitable. Votre demande est en cours de traitement, et vous devriez obtenir prochainement de nouvelles informations. Nous vous remercions pour votre patience et espérons trouver une solution qui réponde à vos attentes très rapidement. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réponse de Damien LSignalerBonjour, Mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année. Je suis toujours dans l'attente d'un retour de votre service après-vente. Bonne journée,
Produit arrivé en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Christophe, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
conseil pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes désolés d'apprendre que nos conseils n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à offrir un service de qualité, et votre avis nous aide à nous améliorer. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur votre expérience ? Nous serions ravis de mieux comprendre votre situation afin de trouver une solution et de répondre au mieux à vos besoins. Vous pouvez nous contacter directement, et nous ferons tout notre possible pour vous apporter une réponse plus précise et satisfaisante. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Site agréable à utiliser. Livraison rapide. Transporteur poli et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Jean Paul, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
très bon service et très réactif, merci
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Sarah, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Site très sérieux et réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Cédric, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Gilles, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Pièces reçu dans les temps ..
Avis du , suite à une expérience du par LUC O.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Luc, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Très bien délai respecté soigneux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Aide lors de ma commande livraison respecte
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour David, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
C’est un site lisible
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Eric, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Bonjour, nous sommes déçus car la bâche est très très très légère et n’adhère pas au Spa. Nous sommes obligés de rajouter des poids dessus. Sinon il y a de l’air qui rentre et du coup grosse déperdition de la chaleur et grosse hausse électricité pour que l eau se maintienne à la température désirée.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE E.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Alice, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la couverture ne répond pas pleinement à vos attentes. Il est vrai que nos couvertures peuvent dépasser légèrement des dimensions du spa (jusqu’à 5 cm de chaque côté) pour garantir leur compatibilité. Cependant, si vous devez ajouter des poids pour qu’elle adhère, cela peut indiquer un souci d’ajustement. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin ! Nous sommes là pour vous aider et pour nous assurer que vous puissiez profiter de votre spa en toute sérénité. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
facilité d’accès aux différents articles, cependant en tant que professionnel nous n'avons pas tous les éléments pour suivre correctement notre comptabilité.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Willy, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos articles facilement accessibles. Cependant, nous prenons bien note de votre remarque concernant les éléments nécessaires pour faciliter la gestion de votre comptabilité en tant que professionnel. Nous comprenons combien il est important pour vous d’avoir toutes les informations nécessaires. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Patrick, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
C est ma fille qui a commandé Livraison très rapide Colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité d'envoi et la qualité de l'emballage. Notre service logistique met tout en oeuvre pour expédier votre commande le jour même lorsqu'elles sont effectuées avant 13H du lundi au vendredi. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DAVID JOHN P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour David John, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
facile a trouver la dimension que l on recherche
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement la dimension recherchée pour votre couverture. Faciliter votre expérience est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’informations ou d’assistance supplémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Charles, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Rýchle dodanie
Avis du , suite à une expérience du par MIROSLAV Š.
Réponse de boospa.netSignalerHello Miroslav, We would like to thank you for your positive review. Your satisfaction is our greatest reward! We look forward to serving you again in the future. Please do not hesitate to contact us if you have any further requests. We wish you a pleasant day. Emeline - BOOSPA
Cc informe à la description, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Maryline, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde bien à sa description et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute question ou information supplémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Produit facile à repérer
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Juliette, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Vi har inte fått leverans än
Avis du , suite à une expérience du par LARS M.
Réponse de boospa.netSignalerHello Lars, We're sorry to hear that you didn't receive your order in time. We understand how frustrating it can be to wait for an order. After checking with the carrier, it appears that your package was delivered on 16/12. Please be aware that from the moment we hand over your order to the carrier, we unfortunately no longer have control over the delivery process. We remain available if necessary. Have a nice day. Emeline - BOOSPA
Prise de commande facile avec un choix très large. Suivi de commande précis et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de prise de commande, la diversité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Si vous avez besoin d'informations complémentaires ou d'aide pour un prochain achat, n'hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons toujours ravis de vous accompagner ! Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
dans l'ensemble satisfaisant avec toutefois du temps d'attente au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été globalement satisfaisante. Cependant, nous prenons bonne note de votre remarque concernant le temps d'attente au téléphone. Nous travaillons constamment pour améliorer la disponibilité de notre service client. Il y a quelques semaines, nous avons élargi les horaires de notre service client pour répondre au mieux à vos demandes ! N'hésitez pas à nous contacter également via notre formulaire en ligne ou à nous laisser un message vocal. Nous restons à votre écoute pour toute autre demande ou précision. Bonne journée. Emeline - BOOSPA.
Produit conforme à l'original
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Daniel, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la conformité de nos produits ! Votre satisfaction est une belle source de motivation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
----
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK T.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Pierrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Tout est super je recommande votre site et votre service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Joseph, Quel plaisir de découvrir votre commentaire. Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vous avez pleinement apprécié les différentes pièces détachées que nous vous proposons et la qualité de notre service. Votre satisfaction est une belle source de motivation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez des questions, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une excellente journée. Emeline - BOOSPA
excellent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC E.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Marc, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Reçu dans les délais,en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADAM GRZEGORZ F.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Adam, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Problème sur les retours marchandises on ne peux pas le remplir code erreur a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par WILLY P.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Willy, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontrés un problème lors de votre demande de retour produit. Après vérification auprès de notre service après-vente, nous n'avons pas reçu votre demande. De ce fait, nous vous avons adressé un mail afin que vous puissiez effectuer votre demande plus facilement. A l'avenir, si vous rencontrez ce type de problème, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ! Nous restons disponibles si vous avez d'autres questions. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Livraison et suivi rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Marie, Nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité d'envoi ! Votre satisfaction est une belle source de motivation pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. Si vous avez besoin de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
Parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Gisele, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
;;;Bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de boospa.netSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA