Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
20 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
Réponse de boospa.net
Bonjour Laurent, Nous tenons à vous remercier pour votre avis. C'est un plaisir de vous lire et de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos espérances et que vous avez apprécié la qualité de notre envoi. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d'informations. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
sérieux et rapide
Réponse de boospa.net
Bonjour Manuel, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! En attendant, si vous avez la moindre interrogation ou besoin d'une assistance, n'hésitez pas à nous contacter ! Passez une agréable journée, Emeline - BOOSPA
Réponse de boospa.net
Bonjour David, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Réponse de boospa.net
Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
19 déc. 2023
très bon produit efficace !
Réponse de boospa.net
Bonjour Catherine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
19 déc. 2023
Réaction rapide et qualifié concernant questions.
Réponse de boospa.net
Bonjour Britta, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de votre accompagnement. Nous mettons tout en oeuvre pour vous assurer un service client de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir chez Boospa. En attendant, si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter une nouvelle fois notre équipe, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner ! Nous vous souhaitons une agréable journée ! Emeline - BOOSPA
19 déc. 2023
Site clair et large choix
Réponse de boospa.net
Bonjour Laurent, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre entreprise et notamment la diversité de nos références. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits de qualité, un maximum de pièces détachées et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez une quelconque demande. Passez une excellente journée. Emeline - BOOSPA
livraison sans problème
Réponse de boospa.net
Bonjour Pascal, Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que celle-ci a été à la hauteur de vos espérances et que vous ayez apprécié notre délai de livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez si vous avez des demandes supplémentaires ! Nous vous souhaitons une agréable journée, Emeline - BOOSPA
19 déc. 2023
Comme d'habitude commande conforme et rapide
Réponse de boospa.net
Bonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de découvrir que vous avez été une nouvelle fois conquis par votre expérience avec notre entreprise ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. En attendant, si vous avez une demande spécifique, n'hésitez pas à nous contacter ! Nous vous souhaitons une excellente journée Emeline - BOOSPA
Nickel comme habituellement
Réponse de boospa.net
Bonjour Gratien, Nous vous remercions pour votre retour positif suite à vos achats chez Boospa. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été une nouvelle fois satisfait par la qualité de nos services et produits. Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée, Emeline - BOOSPA
19 déc. 2023
Site complet. la description des produits est suffisante et correspond au produit livré, La livraison a été organisée à ma convenance,
Réponse de boospa.net
Bonjour Isabelle, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous vous avez apprécié toute la diversité de nos produits et la qualité de nos fiches. De plus, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir ! Si vous avez des demandes supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter ! Nous vous souhaitons une excellente journée, Emeline - BOOSPA
19 déc. 2023
J ai une demande suite à des problèmes de disjonction du jacuzzi. Le technicien a diagnostiqué que les probleme venait de la résistance. On l a commandé et installée et le Jacuzzi disjoncte toujours.
Réponse de boospa.net
Bonjour Jean-François, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un problème avec votre jacuzzi malgré le remplacement de la résistance. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous nous excusons pour les inconvénients que cela a pu causer. Il est possible que le problème provienne d'une autre pièce.. Sachez que nous sommes là pour vous aider à résoudre cette situation. Nous constatons que vous n'avez pas recontacté notre service client après l'installation de la nouvelle résistance. Afin de mieux comprendre et résoudre le problème, l'un de nos conseillers clientèle vient de vous adresser un e-mail pour recueillir plus d'informations et vous guider dans le processus de diagnostic. Nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception et à répondre au courriel de notre équipe. Nous sommes là pour vous fournir le support nécessaire pour résoudre cette situation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
19 déc. 2023
Très contente de mon achat, conforme à la description, livraison rapide et soignée
Réponse de boospa.net
Bonjour Céline, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfaite par la qualité de nos services et de nos fiches produits. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à vous proposer des produits de qualité et à vous offrir un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau chez Boospa ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires ou simplement besoin d'une assistance. Passez une agréable journée, Emeline - BOOSPA
19 déc. 2023
Très bien, j'ai réceptionné la commande deux jours après l'avoir acheté. Conforme à mes attentes. Excellent accueil téléphonique lorsque j'ai appelé pour me faire confirmer le stock Je recommande Boospa
Réponse de boospa.net
Bonjour Jean-Marc, Toute l'équipe Boospa vous remercie pour votre avis positif. Vos retours sont précieux et une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait par l'accompagnement et les conseils de notre service client. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à vous proposer des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons également avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir ! Nous restons à votre disposition si vous avez une nouvelle interrogation ou demande. Passez une excellente journée, Emeline - BOOSPA
15 déc. 2023
Très bien, rien à dire que du
Réponse de boospa.net
Bonjour Julien, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Des retours comme le vôtre sont précieux et sont notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir une nouvelle fois à l'avenir. En attendant, si vous avez des demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter, nos équipes sont disponibles pour vous accompagner. Nous vous souhaitons une excellente journée, Emeline - BOOSPA
tout est ok
Réponse de boospa.net
Bonjour Robert, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Passez une agréable journée, Emeline - BOOSPA
14 déc. 2023
Site très clair et très complet.
Réponse de boospa.net
Bonjour Nathalie, Nous tenons à vous remercier pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la clarté de notre site et la diversité de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une large gamme de produits de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir chez Boospa. Si vous avez des demandes supplémentaires ou simplement besoin d'une assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes disponibles pour vous accompagner dans tous vos besoins. Passez une excellente journée, Emeline - BOOSPA
Excellent
Réponse de boospa.net
Bonjour Noel, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Parfait "as usual" ! Rapide et efficace, merci
Réponse de boospa.net
Bonjour Claude, Toute l'équipe Boospa vous remercie pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre entreprise a été une nouvelle fois à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité et votre satisfaction sont nos plus belles récompenses. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à vous proposer des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir une nouvelle fois de vous servir ! En attendant, si vous avez des demandes spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une agréable journée, Emeline - BOOSPA
13 déc. 2023
Indications limitées sur un produit qu’en a sa compatibilité avec un autre
Réponse de boospa.net
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que les indications sur la compatibilité de notre produit ne vous ont pas semblé suffisantes. Nous comprenons l'importance de disposer d'informations complètes et claires lors de l'achat de nos produits. Les mesures de l'appui-tête, notamment, sont disponibles dans la fiche produit pour aider nos clients à vérifier auprès de leur produit d'origine. Cependant, nous aimerions en savoir plus sur les indications spécifiques qui vous manquaient. Votre retour est précieux pour nous permettre d'améliorer la qualité de nos informations et de mieux répondre à vos attentes. Nous sommes ici pour vous assister et nous nous engageons à prendre en compte vos commentaires pour renforcer la qualité de nos fiches produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins supplémentaires ou de vos questions. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
Bonjour et merci pour l’attention que vous portez aux relations client. A ma question sur la compatibilité des ventouses que vous proposez avec le modèle sélectionné, la réponse fut : aucune garantie de compatibilité. Comment puis-je acheter dans ces conditions ? Cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires