Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, ne changer rien !!!
Réponse de boospa.net
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour votre avis. C'est un plaisir de vous lire et de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à vous proposer des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir chez Boospa. En attendant, si vous avez besoin des demandes supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une agréable journée, Emeline - BOOSPA
12 déc. 2023
Très bien emballé, livraison rapide, je reste client.... très satisfait. merci
Réponse de boospa.net
Bonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié une nouvelle fois la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à vous proposer des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement chez Boospa. Nous restons à votre disposition si vous avez une demande ou besoin d'une assistance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Emeline - Boospa
12 déc. 2023
Site clair, cde rapide et livraison très rapide aussi.
Réponse de boospa.net
Bonjour Lionel, Toute l'équipe Boospa tient à vous remercier pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Des retours comme le vôtre sont une véritable source de motivation pour nous, car votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement chez Boospa. Si vous avez besoin d'une quelconque assistance ou d'un simple renseignement, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes disponibles pour vous accompagner. Passez une excellente journée, Emeline - BOOSPA
Merci de votre retour. Je n'hésiterais pas à vous contacter et c'est ce que j'avais fait avant de passer ma commande.
délai respecté
Réponse de boospa.net
Bonjour Valerie, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
Bonne lisibilité
Réponse de boospa.net
Bonjour Jean, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
bien
Réponse de boospa.net
Bonjour Jérôme, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et une véritable source de motivation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. En attendant, si vous avez une demande particulière ou besoin d'une assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente journée Emeline - BOOSPA
9 déc. 2023
SERVICE CLIENT PARFAIT MA TROUVER LA REFERENCE ET MA ENVOYER LE LIEN POUR PASSER COMMANDE
Réponse de boospa.net
Bonjour Marc, Nous vous remercions pour cet avis positif. C'est un plaisir de vous lire et de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement de notre service client. Il est important pour nous de vous offrir un service client irréprochable et de répondre au mieux à vos besoins. Merci à vous pour votre soutien et votre confiance. Nous espérons avoir de nouveau l'occasion de vous accompagner et de vous servir à l'avenir. Si vous avez besoin d'une quelconque information, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée, Emeline - BOOSPA
7 déc. 2023
Très bon suivi et très rapide
Réponse de boospa.net
Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise en particulier sur notre réactivité. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à vous proposer des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous espérons avoir de nouveau le plaisir de vous servir à l'avenir. En attendant, si vous avez des demandes supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente journée, Emeline - BOOSPA
commande simple-livraison rapide
Réponse de boospa.net
Bonjour Charlyne, Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience suite à vos achats chez Boospa. C'est un plaisir de savoir que celle-ci a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et une véritable source de motivation. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous avez une demande supplémentaire ou simplement besoin d'une assistance, n'hésitez pas nous contacter. Nous vous souhaitons une agréable journée, Emeline - BOOSPA
7 déc. 2023
Livraison a la date convenu
Réponse de boospa.net
Bonjour Yves, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Emeline - BOOSPA
7 déc. 2023
Le livreur n'a pas livré dans les temps, ayant d'abord annoncé avoir livré à la maison ce qui était faux et ensuite l'avoir livré avec 4 à 5 jours de retard après réclamation.
Réponse de boospa.net
Bonjour José, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la livraison de votre colis. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Il est regrettable que le livreur n'ait pas respecté les délais annoncés et qu'il vous ait donné des informations incorrectes. Sachez qu'à partir du moment où votre colis est remis au transporteur, nous n'avons plus aucun contrôle sur la livraison. Dès que vous avez signalé ce problème à notre service client, nous avons immédiatement pris en charge la situation. Nous avons contacté le transporteur et les avons informés de la situation, en demandant une nouvelle livraison au plus vite. Nous espérons que vous avez quand même pu bien réceptionner votre colis. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
xxwww
Livraison hyper rapide en Guadeloupe
Réponse de boospa.net
Bonjour Françoise, Toute l'équipe Boospa vous remercie pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de votre expérience avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez apprécié notre réactivité d'envoi même en Guadeloupe est une belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous avez besoin d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une agréable journée, Emeline - BOOSPA
efficace et rapide
Réponse de boospa.net
Bonjour Loic, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez su apprécier notre réactivité. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande dans les meilleurs délais. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau chez Boospa. Si vous avez besoin d'une quelconque information ou assistance, n'hésitez pas à nous contacter ! Nous vous souhaitons une excellente journée, Emeline - BOOSPA
5 déc. 2023
produit reçu avec un choc central sur le carter du moteur
Réponse de boospa.net
Bonjour Yves, Nous sommes navrés d'apprendre que l'un des produits que vous avez commandé est arrivé endommagé. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Lorsque vous réceptionnez votre colis, il est important de le vérifier avec le transporteur, car s'il y a un produit non conforme/abimé, vous pouvez refuser le colis. De plus, nous vous encourageons vivement à contacter notre service client dès que vous rencontrez ce type de problème. Sachez que nous avons bien pris en compte votre retour. Nous venons de vous adresser un mail pour en savoir plus et trouver une solution. Nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer et restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation supplémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA
rapide,efficace. super
Réponse de boospa.net
Bonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Vos retours sont précieux et nous encouragent à vous proposer des produits de qualité et un service client irréprochable. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre entreprise et notamment la qualité de nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. En attendant, nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'informations. Nous vous souhaitons une excellente journée, Emeline - BOOSPA
5 déc. 2023
Great correspondance and help before buy
Réponse de boospa.net
Hello Rosa Siri, Thank you for your positive review! We're delighted to hear that you appreciated the quality of your interactions with our customer service team. We do everything in our power to offer you quality products and impeccable customer service. If you need any further information, please do not hesitate to contact us. Our teams are available to help you. We wish you a pleasant day, Emeline - BOOSPA
Conseils au top
Réponse de boospa.net
Bonjour, Toute l'équipe Boospa vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de vos échanges avec notre service client et les bons conseils qui vous ont été offerts. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous proposer un accompagnement personnalisé tout en répondant à vos besoins. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous avez de nouveaux besoins d'information, n'hésitez pas à nous contacter ! Nous vous souhaitons une agréable journée, Emeline - BOOSPA
5 déc. 2023
Très réactif. Bon conseil suivant la référence de mon spa, livraison très rapide. Merci à toute l'équipe.
Réponse de boospa.net
Bonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été très réactive et a su vous accompagner parfaitement dans vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner et de vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'une quelconque assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une excellente journée, Emeline - BOOSPA
5 déc. 2023
je n ai pas reçu la commande à mon domicile, à l'adresse demanée. j'ai réclamé. Je n'ai reçu aucun appel de votre part pour regulariser cette défaillance . C'est la faute du transporteur , certes Mais c'est VOTRE PARTENAIRE. je ne suis pas sûr que mon avis soit pris en compte , mais moi je sais que la confiance est rompue. C'est à dire, plus commander chez vous
Réponse de boospa.net
Bonjour Martine, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à votre domicile. Nous comprenons à quel point cette situation peut être frustrante et nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre avis très au sérieux. Toutefois, sachez que lorsque nous remettons votre colis à notre transporteur, nous n'avons malheureusement plus la main sur le processus de livraison. Cependant, il n'ait pas normal que le transporteur n'est pas livré le colis à votre domicile comme convenu. Nous avons pourtant bien transmis l'information et la société de transport aurait dû vous contacter. Nous allons immédiatement leur faire remonter l'information pour qu'ils puissent prendre les mesures nécessaires. Nous comprenons que vous puissiez être découragée par cette situation, mais nous aimerions avoir l'opportunité de rectifier ce problème. Nous avons pris note de votre réclamation et nous allons immédiatement prendre des mesures pour résoudre ce problème auprès de la société de livraison. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses les plus sincères et restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation supplémentaire. Bonne journée. Emeline - BOOSPA