Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
20 mai 2023
Avis vérifiéJe suis une grande Fan des bougies de Charroux je les achète a la boutique de Nevers normalement mais quand je n'est pas le temps d'y aller j'aime savoir que je peux les commander et les recevoir chez moi en Colissimo . Et je ne suis jamais déçu par vos bougies vous êtes les meilleurs ☺️
12 mai 2023
Avis vérifiéParfait !! Commande bien emballé. Des parfums super agréable sans les désagrément de la majorité des autres bougies plus "chimique". Que du bonheur ❤️
12 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi fan des bougies de Charroux, des senteurs qui nous transportent et nous font voyager en un craquement d'allumette. Pour ma part bien plus qu'une bougie, un véritable art de vivre pour créer des ambiance au sein de votre foyer. Je recommande fortement. ❤️
12 mai 2023
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente des bougies de Charroux cette commande est dédiée à ma belle mère qui vit dans le nord afin de lui faire découvrir les bougies de Charroux. Je regrette peut être le fait de ne pas pouvoir accompagner ce colis par un petit message personnalisé.
12 mai 2023
Avis vérifiéProduit d 'excellente qualité je recommande
12 mai 2023
Avis vérifiéSite très facile d'accès livré dans les délais bien emballé
12 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, tout est parfait, bonne qualité
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix et bonne expérience de commande, livraison rapide et efficace
Avis vérifiéTrès satisfaite des bougies de charroux depuis 2 ans désormais
12 mai 2023
Avis vérifiéBonjour j ai eu du mal à retrouver les bougies que j acheté habituellement .. et toujours malgré l envoi en France pour la France est long ça c est embêtant
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, je les recommande.
12 mai 2023
Avis vérifiéParfum agréable et durée comme prévu
12 mai 2023
Avis vérifiéLes parfums sont au top. Et les bougies sont hyper bien protégées
12 mai 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la composition des bougies Charroux, le design mais surtout le long temps de combustion. La bougie dure très longtemps pour des odeurs vraiment incroyable. Le choix des senteurs est très variés et il y'en a pour tous les goûts et tout le monde. Je recommande absolument leurs bougies de très grandes qualités
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
12 mai 2023
Avis vérifiéBon cite, tres satisfait de ma commende bougie au myrtil sa sent tres bon
Avis vérifiéTout était parfait
12 mai 2023
Avis vérifiéSite pratique, on retrouve facilement les bougies. La livraison a été rapide, de plus les bougies étaient très bien emballées pour éviter la casse. Je connaissais déjà les bougies de Charroux et la boutique et je ne suis jamais déçue. Elles sentent très bon.
12 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu la bougie extérieure à la citronnelle dans sa coupe ébréchée pas top l’emballage laisse à désirer