Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
Avis vérifiéUn regal
15 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander chez vous , Envoie rapide
15 janv. 2023
Avis vérifiéCette fois ci, j ai choisi le format en dessous de celui habituellement choisi, en raison du prix et des frais de port.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
15 janv. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble plutôt satisfaite beaucoup de choix et pas très cher mais certaines bougies allumer ne sente pas par exemple mimosa musc blanc.
14 janv. 2023
Avis vérifiéces bougies sont exceptionnelles , durables et sentent du début à la fin 😁
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, un beau choix d’articles, les prix sont corrects..
Avis vérifiébon site
14 janv. 2023
Avis vérifiéC'est simple , ça fait 7 mois que j'habite dans le Nord avant j'habitais à Lyon et j'allais au magasin dans le vieux Lyon pour moi ce sont les meilleurs bougies Au moins elles sont naturelles et elle désodorise ,. surtout myrtille! je n'aime que celle-là pour l'instant 😍👍🤣
14 janv. 2023
Avis vérifiéBons produits dans l'ensemble. Il y a toujours un ou deux produits en rupture de stock... Petit bémol, la fidélité n'est pas récompensée, c'est dommage je trouve.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéRAS.
13 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et délais respectés.
13 janv. 2023
Avis vérifiéMyrtille et savon de Marseille selon moi, les 2 meilleures senteurs ! Jamais déçue
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ'avais pris senteurs sapin,j'ai pas était déçu sans sent vraiment le sapin
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite la commande a mis une semaine à m’être livrée ! C’est rapide et très bien conditionné.
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ’adore ces bougies, les parfums d’ambiance sont parfait !
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site