La marque DORE DORE est appréciée pour la qualité, le confort et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un envoi rapide, renforçant leur satisfaction globale.
9 déc. 2022
Avis vérifiéBonne présentation des produits.
9 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité - envoie rapide et soigné - très bon suivi
9 déc. 2022
Avis vérifiéSuper produits. j'adore leur chaussettes et ne porte plus que ça. Le service client est exceptionnel, et a le sens de l'humour. en particulier Clément. Martin
Avis vérifié5 étoiles
9 déc. 2022
Avis vérifiétoujours des produits d'excellente qualité, envoi rapide
Avis vérifiéCommande conforme . Livraison sérieuse et rapide. Super
8 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, article trouvé rapidement.
8 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu une commande en Pointures : 28-31. Or je suis sure d'avoir sélectionné 36-39 au moment de la commande.. COMMENT VOUS LES RENVOYER??? 1. Il est écrit qu'il n'y a pas d'option retour, ce qui est bien sûr illégal. 2. J'ai également été en boutique avenue Victor Hugo à Paris 16, ils ne peuvent me répondre. 3. Vous ne répondez pas non plus au téléphone 0805 695 105.. J'ai envoyé un mail ce matin, merci de votre réponse rapide et de m'envoyer un bon de retour avec la marche à suivre. J'espère qu'il n'y a pas de frais de retour car sinon je suis déjà très insatisfaite d'avoir perdu autant de temps pour 2 paires de chaussettes. A savoir j'achète par ailleurs beaucoup chez vous. Mais pour une première utilisation du site, je suis plus que déçue.
Réponse de Boulevard-dore.fr
Chère Clémence, Les retours sont tout à fait possibles et les frais sont même offerts par notre maison : nous allons vous envoyer une étiquette de retour et procéder au remboursement. La pointure 36-39 est en rupture depuis plusieurs mois comme s'agit d'un article en fin de vie. Elle n'était donc pas sélectionnable lors du passage de votre commande. Nous profitons de cet réponse pour vous remercier chaleureusement de votre fidélité à la marque et sommes sûrs que cette mauvaise expérience en ligne restera une exception. Bien cordialement, Le service Clients
Avis vérifiéAssez facile d'accès
7 déc. 2022
Avis vérifiéThe best socks I have ever worn. Excellent style and quality.
4 déc. 2022
Avis vérifiéDe beaux produits de qualité parfaitement emballés
4 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service après vente.
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Génial l'idée de la carte cadeau. Je recommande !
3 déc. 2022
Avis vérifiéSur le site on voit un prix barré et une forte réduction, dès qu'on met les articles au panier c'est le prix fort qui s'affiche. J'ai acheté quand même mais j'ai trouvé le procédé plutôt énervant.
3 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne sais pas encore...
3 déc. 2022
Avis vérifiéLivre dans les delais
3 déc. 2022
Avis vérifiéLa partie pour commander est très lente à s'afficher et longue à se mettre à jour
1 déc. 2022
Avis vérifiéSi tous les sites étaient aussi bien, ce serait facile de faire son shopping en ligne.
1 déc. 2022
Avis vérifiéle maxi, je connais la marque depuis très longtemps je suis toujours satisfaite