La marque DORE DORE est appréciée pour la qualité, le confort et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un envoi rapide, renforçant leur satisfaction globale.
Avis vérifiéExpedition rapide.
Avis vérifiétotale satisfaction
24 oct. 2022
Avis vérifiéTrès belles chaussettes élégantes!
24 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est d'une utilisation facile. L'échange (erreur de pointure de mon fait) s'est bien déroulé.
22 oct. 2022
Avis vérifiéParfait en tous points !
22 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité de l'envoi . Emballage parfait . Collants correspondent à mon attente , très jolie couleur .Habituellement j'achète en grand magasin à Paris , maintenant installée en Bretagne je renouvellerai certainement mes commandes . Merci . Bien sincèrement .
22 oct. 2022
Avis vérifiéSite et livraison par Colissimo très bien
Avis vérifiéBien, facile àconsulter
21 oct. 2022
Avis vérifiéProduits d’excellente qualité, commande livrée rapidement, satisfaction totale.
21 oct. 2022
Avis vérifiéje viens seulement de réceptionner ma commande .je vous dirai plus tard ce que j'en pense pendant l'utilisation de mes chaussettes qui m'ont l'air chaudes et confortables
19 oct. 2022
Avis vérifiéSite convivial, clair et facile d'accès.
16 oct. 2022
Avis vérifiéService de qualité.
15 oct. 2022
Avis vérifiéVotre action est impeccable
14 oct. 2022
Avis vérifiéHabituée à ce produit
12 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide site très clair et attrayant
11 oct. 2022
Avis vérifiétrès cela fait plusieurs années que je fais mes commandes de collants chez boulevard-doré
11 oct. 2022
Avis vérifiéChaussettes d’une grande qualité, livrées en temps et en heure. Très satisfait !
11 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, la qualité est au rendez-vous; Très beaux produits !
11 oct. 2022
Avis vérifiéJe cherchais dans grandes chaussettes qui ne strangules pas les pieds et j'ai trouvé chez vous. Je reviendrai.
Avis vérifiésans veritable opinion