Evaluations clients
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Deuxième commande pour ma part. Service, rapidité et sérieux toujours au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Très beau produit, arrivé dans les temps indiqués à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Beaucoup de choix et beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Trés pro.....Excellents produits....Accueil téléphonique super et suivi parfait...Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Un site internet avec un vrai service, on peut appeler , on vous donne des conseils. La personne que j'ai eu téléphone était hyper aimable. Le ventilateur est arrivé en 5 jours. Parfait pour tout. C'est rare !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Délai approvisionnement long.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Prestation excellente du début à la fin produits de haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Lampe très bien emballée, j’avais un peu peur qu’elle arrive cassée. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Première commande sur ce site : tout a était parfait, expédition trés rapide, objet très bien emballé car fragile. La lampe est conforme à la photo et à la description et fonctionne !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Envoi rapide, produit conforme et très bien emballé!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Très satisfaite : produit, délai, livraison Martine D
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
J'ai commander un ventilateur de plafond le produit qui est arriver très rapidement chez moi parfaitement protéger malheureusement ce produit ne conviendra pas a mon intérieur pour des raisons de place j'ai retourner la produit et je suis dans l'attente de mon remboursement j'espère que leur service après vente sera à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
Super Site
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Je le trouve moins simple d'utilisation qu'auparavant, sinon c'est pas mal du tout.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Très bien bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Etablissement serieux. Service client attentif.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
De bon conseil et facilement joignable par tel ou par mail. Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
Le colis était très bien emballé et le contenu fragile est arrivé sans dommage. Je trouve que c'est très sérieux de leur part. Les délais de livraisons sont aussi parfaitement respectés.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
commande reçue rapidement.. Très satisfaite du produit.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Super ! Bon contact avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Équipe professionnelle, service sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Merci de votre notation et de votre retour sur notre qualité de service. En espérant vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes de luminaire. L'Equipe Boutica-Design.FR
Articles conformes à la cde. Délai respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Merci de votre notation concernant notre taux de service en matière de livraison de luminaire Mantra. En espérant vous revoir prochainement pour vos nouvelles commandes. L'Equipe Boutica-Design
Super site, livraison plus rapide que prévu. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Merci de votre notation. Effectivement, sur ce type de luminaire Maytoni et notamment les appliques, on affiche un délai plus long que ce que l'on est capable de livrer afin d'être certain d'être dans le bon timing. Ne pas hésiter à nous appeler au préalable afin d'affiner le délai. En espérant vous revoir pour vos futures commandes de luminaires. L'Equipe Boutica-Design
conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Merci de votre notation, notre équipe est effectivement formée depuis de longues années en matière de ventilateur de plafond. Nous espérons vous revoir pour de nouvelles commandes. Bonne journée L'Equipe Boutica-Design
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Merci de votre notation sur la qualité de services. Oui notre équipe met beaucoup d'énergie pour satisfaire nos clients, on fait notre maximum et on essaye de s'améliorer sans cesse en capitalisant sur nos erreurs. En espérant vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes. Bonne journée L'Equipe Boutica-Design
Tren bon service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, 1 Grand Merci pour votre notation et la reconnaissance du service que l'on apporte à nos clients. Vous avez surement du constater la qualité d'expédition et de protection du colis: c'est notre marque de fabrique: la sur protection de colis fragile. A bientôt pour vos nouvelles commandes de luminaire de jardin. Bonne journée L'Equipe Boutica-Design
Produit tel que je l'imaginais. Les bois a une couleur brut peut-être plus clair que sur les photos mais qui me convient bien. J'adore le design, l'installation est hyper simple car tout est préinstallé. J'ai pu choisir une belle ampoule 20W de couleur très chaude ...super joli. Service client parfait et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Très content que vous soyez pleinement satisfait de votre luminaire intérieur, de la qualité du service client et de notre maitrise logistique en matière de colis fragile. On vous attend pour vos prochaines commandes d'éclairage. Belle journée à vous L'Equipe Boutica-Design
Livraison rapide,conforme et très sécurisée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Effectivement on a été plutôt rapide: Commande passée le 6 octobre à 17h, envoi effectué par La Poste le 7 Octobre et livré le samedi 9 Octobre. Notre métier est la livraison de colis fragile donc oui nous surprotégeons les colis envoyé et remis contre signature. En espérant vous revoir rapidement pour vos futures commandes de ventilateurs de plafond.... L'Equipe Boutica-Design (1 entreprise française à taille humaine)
Support client répond aux questions. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Merci de votre notation, effectivement le service client Boutica-Design a pour objectif de répondre rapidement et précisément aux demandes de nos clients, sans raconter de bêtises juste dans l'objectif de vendre. En espérant vous revoir prochainement pour vos futures commandes de ventilateur de plafond ou de luminaire. L'Equipe Boutica-Design (Entreprise Familiale et 100% Française)
super conforme a mais attente
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Content pour vous, que votre ventilateur Interior vous plaise et que vous soyez satisfait de nos services. En espérant vous revoir pour de nouvelles commandes... L'Equipe Boutica-Design (1 entreprise 100% française installée en Loire-Atlantique)
très correct; large choix
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Notre équipe a pour objectif de vous satisfaire, apparemment c'est pari réussit pour vous de nous avoir fait confiance. En espérant vous revoir pour de nouvelles commandes de ventilateur. L'Equipe 100% française Boutica-Design.FR
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Très content que le plafonnier que vous avez commandé vous donne satisfaction. Content aussi que vous soyez satisfait de nos services. en espérant vous revoir pour de nouvelles commandes. L'Equipe Boutica-Design.fr (Equipe 100% Française)
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que votre ventilateur de plafond de marque Casafan modèle Eco Elements avec kit de lumière vous donne pleine satisfaction de nos services. Nous vous remercions de cette notation. Notre équipe 100% Française espère vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement L'Equipe Boutica Design
Facilité pour commander, bonne communication, envoi très rapide +++
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Nous sommes très content que votre applique extérieur Paris de marque Norlys vous donne satisfaction. Nous vous remercions de cette notation. Notre équipe 100% Française espère vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement L'Equipe Boutica Design
Commande conforme et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Nous sommes très content que votre plafonnier Logos de marque Norlys vous donne entière satisfaction. Nous vous remercions de cette notation. Notre équipe 100% Française espère vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement L'Equipe Boutica Design
Accès facile produits proposé correspondant a à mes souhait apparemment
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Nous sommes très content que vous ayez apprécié notre qualité de service et la navigation sur notre site de luminaire. Nous vous remercions de cette notation. Notre équipe 100% Française espère vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement L'Equipe Boutica Design
un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de boutica-design.frSignalerBonjour, Merci de votre notation 5/5, vous avez du apprécié la livraison rapide et la navigation sur notre site. Oui c'est un produit qui n'est pas donné mais ce ventilateur possède des pâles en bois avec un moteur DC. Cette marque Casafan est très qualitative, surement la meilleure en Europe. Notre équipe 100% Française est disponible pour des conseils avant achat, et après installation, notre valeur ajoutée est le conseil et la qualité. En espérant vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes. Cordialement L'Equipe Boutica Design
excellente assistance technique pour le choix de nos ventilateurs.le sav nous a parfaitement tenu au courant de la livraison.48 H chrono colis très bien emballés. BRAVO ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Rapide et service client très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
J'ai été bien informée du suivi de ma commande. Livraison rapide, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Le support après vente m’a bien rendu service en m’aidant à identifier la défaillance du système de télécommande d’un ventilateur acheté en 2018. J’ai pu remplacer ce système et le ventilateur fonctionne de nouveau correctement.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Livraison impeccable, matériel bien protégé. Ventilateur top qualité : montage facile grâce à la notice très explicite. Le ventilateur est très silencieux même à grande vitesse. Je suis très satisfait de mon achat et je vous en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Service client à l écoute et réactif Très bonne communication, bons conseils. Top
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Comme d'habitude, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Très bien, clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Site manque un peu de détails dans la description des produits, bois? Teinte?
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
2e commande : livraison plus rapide que prévue et site clair. Du tout bon, comme toujours 😊👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
J'ai commandé deux ventilateurs Le genuino, bois foncé, en 122 est super c'est la 3ème fois que je le commande En revanche, j'ai commandé aussi un airscrew en bois foncé, la couleur est bizarre, on dirait qu'il est peint....
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Efficacité maximum et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *
Deuxième commande sur ce site. Aucun problème de logistique et une livraison beaucoup plus rapide que ce qui était annoncé. Les produits sont de bonne qualité et nous donnent satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Critéres de choix pertinents permettant une recherche rapide des produits
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Produits conformes, envoi soigné et rapide. Très satisfaits de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Vite et bien emballé et livré en toute sécurité. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Très satisfaite. Site très sérieux. Produit très bien emballé livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
livraison rapide. Conformité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *
Site clair, commande expédiée rapidement et reçu conformément à ce qui était prévu. Matériel en bon état, du tout bon !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Le produit répond à ce que j'en attendais. Livraison plus rapide que prévu. Suremballage parfait et discret.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Très satisfait. Ventilateur commandé vendredi et livré lundi (le fournisseur a même appelé pour confirmer ma présence le jour de la livraison !)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
A améliorer: - l'information du jour de la livraison. J'ai reçu 1 sms m'informant 1 livraison le jeudi. Le livreur passe 4 jours avant: le lundi. Je n'ai pas pu m'organiser pour qu'1 personne réceptionne le colis. -informations sur l'avis de passage du livreur. Sur le site DHL, difficultés pour avoir les infos. Le lendemain, appel à 2 numéros 0800... :aucun interlocuteur!! -le lendemain, le livreur dépose le colis à 1 voisin qui n'a pas du tout été prévenu!! Nouveau voisin heureusement bienveillant qui m'a informé de la réception du colis.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Boutica TOP sur tout 👍. Colissimo beaucoup moins 👎
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Site très explicatif où il est facile de trouver les informations nécessaires pour faire son choix
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Très content de notre achat . C est le deuxième ventilateur que nous achetons..
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Tout c’est très bien passé, Je recommande ce vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Très bon conseils et réponses rapides. Contacts agréables.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Le site est tirés intuitif et les produits sont d'excellentes factures
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Site fonctionnel. J’ai tout de suite trouvé ce que je cherchais et j’ai pu commander très facilement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Simple d’utilisation, livraison rapide malgré un paiement par chèque
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE N. *
Bon suivi de commande. Colis reçu avec articles très bien emballés. Et en plus, c est une entreprise française ! RAS
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O. *
Site clair et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
//Site plutôt bien fait, commandée passée le 18/06/21, livraison prévu le 18/06/21. Commande reçue le 17/06/21, montage facile grâce à la notice. Aucun souci, je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
;;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Interlocuteur très disponible et à l’écoute. Délais courts et respectés. Produit adéquat et rendu très moderne une fois installé ! Silencieux en vitesse basse et moyenne, très peu bruyant en vitesse haute, quasiment juste le bruit de l’air dans les pales.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Site très professionnel et très rapide en ce qui concerne la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Prix très bien placé par rapport a la concurrence. Livraison extrêmement rapide, bonne communication et colis bien protégé. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Boutique sérieuse et matériel de grande qualité. Cela fait 2 fois que je commande chez eux et je ferai sans problème encore affaire avec Boutica Design si besoin. Au top merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Service hyper rapide : j'ai commandé un week-end, le colis partait le lundi pour livraison le mercredi, trop TOP ! En plus, ils prennent le temps de vous appeler pour vous tenir au courant de l'expédition du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Sur le site boutica-design on ne peut pas ne pas trouver ce que l'on cherche ! Tout y est quelque soit les goûts et le style.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Très réactif, renseigné par mail et par téléphone de l'avancement de ma commande. Livraison avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
ras parfait reactivité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K. *
Même commentaire que pour le précédent achat de ce modèle.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Bonjour. Comme pour mes achats précédents sur le site. Boutica design est constant ,tant au niveau conseil, qu'à la qualité des produits. Les colis sont très bien emballés. Encore une bonne expérience pour moi. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Il s'agit de ma deuxième commande chez Boutica Design. Toutes les informations communiquées via le site web sont respectées, à savoir, la dispo des produits, la date de livraison ... Cette deuxième commande représentait un montant assez important, de ce fait une confirmation téléphonique de la livraison a été réalisée par Boutica Design, ce qui est appréciable dans le suivi. Concernant les produits, rien à dire, cela correspond à mes recherches.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Sans aucun, mais aucun doute, je suis satisfait a 99.9 pour cent, car la perfection n'existe pas dans ce bas monde. Rien a voir avec Fan boutique... Entreprise Française dont le sérieux , la rigueur et le professionnalisme n'est pas a démontrer. Premier ventilateur commandé chez Boutica et ce ne sera pas le dernier. 5 étoiles parce que l'on ne peut en mettre plus.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Produits de qualité livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Rapide . Conforme.