La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
14 avr. 2024
Avis vérifiéRas de plus .......
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait pour la cde sur le site et la livraison.
13 avr. 2024
Avis vérifiéDepuis que je suis clent chez waterair rien à dire toujours comptent de leur produits et acceuil
13 avr. 2024
Avis vérifiéLes produit sont vraiment très cher vos marge doivent être énormes.
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site bien expliqué et facile
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrop cher, articles et livraison
13 avr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et agréable.
12 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison tres rapide 48 heures d’un panier de skimmer conforme pour une piscine water air vintage .
12 avr. 2024
Avis vérifiéAccès à la boutique peu clair . Je n ai pas trouvé comment cliquer sur un article dans le catalogue
12 avr. 2024
Avis vérifiéLa boutique est complète je trouve tout ce que veux le seul bémol c'est les 11€ de transport
12 avr. 2024
Avis vérifiéTout est ok ...
12 avr. 2024
Avis vérifiéTotal satisfait du catalogue du site boutique-Waterair.fr j’y ai trouvé tout ce dont j’avais besoin.
12 avr. 2024
Avis vérifiéJe commande régulièrement, toujours satisfaite. Un personnel à l'écoute lors d'échange téléphonique
12 avr. 2024
Avis vérifiébien, accès facile d'utilisation
12 avr. 2024
Avis vérifiélivraison rapide a domicile livreur tres aimable ponctuel avec les données telephonne parfair
12 avr. 2024
Avis vérifiéDes prix élevés par rapport aux concurrents
12 avr. 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps
12 avr. 2024
Avis vérifiéLivré selon les prévisions. RAS
12 avr. 2024
Avis vérifiéBien mais problème avec le produit . Espaces 1 et 2 insuffisants pour donner avis et évaluation
11 avr. 2024
Avis vérifiéLe prix du pack des filtres est bien trop élevé, malgré une promo .... symbolique.