La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
18 avr. 2024
Avis vérifiéLe livreur n'a pas livré dans les délais prévus
18 avr. 2024
Avis vérifiéLes articles Waterair restent trés chers et aucun programme de fidélité n'est mis en place. Thierry
Avis vérifiéParfait. Comme toujours
17 avr. 2024
Avis vérifiéBien mais grosse augmentation c'est abusé
17 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile, réception rapide, a noter cependant que les tarifs sont variables.
17 avr. 2024
Avis vérifiéJe relève une forte augmentation des frais de livraison Sinon commande simple à effectuer
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès décue par l'incompétence de mon interlocuteur dont je souhaitais quelques conseils . Nul !...
Réponse de boutique-waterair.fr
Bonjour, Je ne peux que regretter que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes, sachez que l'ensemble de nos services restent à votre disposition. Cordialement. Laurent
17 avr. 2024
Avis vérifiéaccès facile, commande rapide choix de livraison simple et efficace
17 avr. 2024
Avis vérifiésuper, un peu cher, mais bon produit, juste dommage qu'il n'y ai plus le produit bleu en bidon
17 avr. 2024
Avis vérifiébonne réactivité pour la livraison.
17 avr. 2024
Avis vérifiéQualité et rapidité du service
17 avr. 2024
Avis vérifiéCommande le samedi livraison conforme le mardi c’est parfait
Avis vérifiéRapide etefficace
17 avr. 2024
Avis vérifiéDommage jamais un petit code de promo on commanderait plus à voir cordialement.
16 avr. 2024
Avis vérifiéAccessoires et produits beaucoup trop cher d'une année sur l'autre.
Avis vérifiéSite internet facile
16 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur le site. C'est la hausse des prix des produits qui est plus problématique.
16 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
16 avr. 2024
Avis vérifiéToujours pas reçu le easy minus car détérioré avant livraison...
Avis vérifiésimple et clair