La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
26 août 2022
Avis vérifiéPlutôt pratique et des dossiers intéressants.
26 août 2022
Avis vérifiéTrès mécontent de la livraison
26 août 2022
Avis vérifiéTrop cher sur la plupart des pièces
26 août 2022
Avis vérifiéToujours très bien. Bravo à toute l'équipe !
26 août 2022
Avis vérifiéIl y a certaines fois ou il est impossible de se connecter au site pour pouvoir régler sa commande. c'est comme ça que je n'ai pas pu bénéficier de la promotion sur les sacs de filtration, puisqu'il m'a été impossible de procéder au règlement.
26 août 2022
Avis vérifiéfrais de port un peu chers
Avis vérifiéLivraison rapide
26 août 2022
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de passer commande par l’intermédiaire du site boutique-waterair.fr et n'ai aucune difficulté à l'utiliser. Les délais de mise à disposition du transporteur me conviennent.
26 août 2022
Avis vérifiéRas la commande et la livraison c'est bien passé
26 août 2022
Avis vérifiéJ'ai eu quelques difficltés à trouver le collier du préfiltre du pédiluve.
26 août 2022
Avis vérifiéJ’ai eu beaucoup de mal à valider ma commande
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 août 2022
Avis vérifiéJ'ai suivi les instructions suite au rapport d'analyse, le résultat s'est avéré négatif. Je continue donc de surveiller chaque jour le PH de l'eau de la piscine. Je vais être absente quelques jours et je suis inquiète.
26 août 2022
Avis vérifiéÀ partir de mon espace Client tout a été facile
Avis vérifiéEfficace
26 août 2022
Avis vérifiéSite complet et facile d'utilisation. Rapidement de prise en charge de la commande et de l'organisation de la livraison
Avis vérifiébien
26 août 2022
Avis vérifiéreçu conforme à ma commande les prix juste un peu cher mais j espère de qualité
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne information précise et rapide