La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
26 août 2022
Avis vérifiéTout est excessivement cher chez Waterair et les conseillers en ligne n’y connaissent rien. Pas de boutique autre que en ligne. En gros, débrouillez vous. Sinon la livraison est rapide.
Avis vérifié12 messages pour 1 livraison problème
Avis vérifiéTrès bien!!
Avis vérifiéPas de problèmes
26 août 2022
Avis vérifiéj'ai appelé le service livraison qui m'a informé que ma commande prendrait 3 semaines et qu'il ne pouvait pas me donner d'informations plus précises. le lendemain, je reçois ma couverture à bulle Oups !!!
26 août 2022
Avis vérifiéSatisfaction à tous les niveaux MCS
26 août 2022
Avis vérifiéBons produits mais le prix est exagéré
Avis vérifiérapide
26 août 2022
Avis vérifiéBien expliqué quand on veut commander
26 août 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Et délai de livraison rapide.
Avis vérifiéclair
26 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la navigation sur le site, délai de livraison pas trèss précis
26 août 2022
Avis vérifiéArticle vite trouvé et livraison rapide Entièrement satisfaite
26 août 2022
Avis vérifiéUne fois que l'on connaît le nom du produit et la référence facile à trouver
26 août 2022
Avis vérifiéTout était parfait !
26 août 2022
Avis vérifiécommande et livraison rapide ,malheureusement fuite de la pompe au bout de 24h ,mais remplacement rapide par une nouvelle pompe ,sav à l'écoute et très efficace.
26 août 2022
Avis vérifiéSite bien fait et facile de compréhension.
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéRapidité de traitement