La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
7 juin 2022
Avis vérifiécommande traitée rapidement
7 juin 2022
Avis vérifiéSite inaccessible sur safari, mais très pratique sur l’ordi..grace au moteur de recherche
6 juin 2022
Avis vérifiéLivraison conforme, emballage parfait, dommage qu il n y ait pas un cadeau commercial au regard du montant de la commande., par example une boîte de net skin, ou un produit non commandé comme le easy cover ou la brosse de ligne d eau...
6 juin 2022
Avis vérifiéj'utilise ce site régulièrement pour des achats récurrents. Facilité d'utilisation, facilités de paiement, délais de livraison, l'ensemble me convient
6 juin 2022
Avis vérifiéLe flow lock est trop petit et impossible de le fermer correctement
Avis vérifié1er commande et pas les bon produit livrés
6 juin 2022
Avis vérifiéAcheter le 12/05 ne fonctionne pas en attente de réponse de Waterair
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit vraiment efficace
6 juin 2022
Avis vérifiéN’ayant toujours pas reçu ma commande, je tiens à vous dire que je suis très mécontente
Avis vérifié...........
5 juin 2022
Avis vérifiéFrais d envoi trop eleves
5 juin 2022
Avis vérifiéSite clair et envoi rapide
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès ponctuel,très aimable,clos impeccable,très satisfait
5 juin 2022
Avis vérifiéLa boutique est très bien , dommage qu il n y ai pas assez de promotion
5 juin 2022
Avis vérifiémanque 1 produit , contact service reclamation depuis plus de 3 semaines sans nouvelle depuis
4 juin 2022
Avis vérifiétres satisfaite, le livreur très agréable et professionnel.
4 juin 2022
Avis vérifiéArrêtez d’obliger les gens à laisser une explication pour ma part si cela change pas je ne donnerai plus mon avis
4 juin 2022
Avis vérifiéLes promotions sont bien mises en évidence La navigation pour la recherche des produits est bonne
Avis vérifiéTrès bon
4 juin 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée très rapidement