La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
4 juin 2022
Avis vérifiéRas on s'en moque. Faites votre travail bien, ça suffit. C'est l'avis produit qui compte
4 juin 2022
Avis vérifiéLA PASSATION DE COMMANDE 0 PARTIR DE L'ESPACE CLIENT N'EST PAS FACILE
3 juin 2022
Avis vérifiéQUELQUES PROBLEMES D'IDENTIFICATION BESOINS SEULEMENT OCCASIONNELS POUR ENTRETIEN DE MA PISCINE EN PLACE DEPUIS 16 ANS MAINTENANT sur le produit piscine rien à redire.
3 juin 2022
Avis vérifiépas de livraison alors que j'ai choisi l'acheminement le plus rapide Chronopost à près de 14E On devait me rembourser au moins les frais de port le colis arrivera...m'a t'on dit.... A ce jour rien....
Avis vérifiétout est parfait
3 juin 2022
Avis vérifiéle livreur de colissimo ne vérifie pas l'adresse du destinateur et distribue son colis sans signature électronique obligatoire , heureusement que nous nous sommes aperçus à temps de l'erreur. Pour info ce n'est pas la première fois
Avis vérifiéCf rubrique suivante
3 juin 2022
Avis vérifiéLa commande en express chronopost (frais supplémentaires)n'est pas arrivée dans les temps . Le service client Waterair m'avait promis par téléphone de me rembourser les frais..... cela n'a jamais été le cas.
Avis vérifiéClair
3 juin 2022
Avis vérifiéAttention les articles semblent dispo sur le site mais la livraison peut être longue..
Avis vérifiéTrès rapide parfait
3 juin 2022
Avis vérifiéSur le site Waterair, il est noté frais de port à 2 euros à partir de 135€ et quand j’ai voulu passé commande avec le code promo des Frenchdays pour avoir une remise sur sa commande, les frais de port sont repassés plein tarif même si supérieur à 100€ après remise. Donc fausse remise!
3 juin 2022
Avis vérifiébien en ce qui concerne la navigation sur le site, quant au service client il est difficile à joindre il y a beaucoup d'attente pour ce qui est de la commande, nous l'avons reçu depuis peu et nous ne l'avons pas encore utilisée
Avis vérifiéImpeccable
2 juin 2022
Avis vérifiéColis correspond à mon besoin
Avis vérifiéSite simple
2 juin 2022
Avis vérifiéLivraison toujours en cours
Avis vérifiéRAS RAS
Avis vérifiéTrès bonne site
2 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et à l'heure par ke transporteur