La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
6 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Article conforme bref satisfait de mon achat
Avis vérifiéparfait
5 mai 2022
Avis vérifiéMa commande a était facile en plus je ne peux pas me trompé de produit par rapport a mon compte client et ma piscine, très pratique
5 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée. Le point positif est l'accès aux commandes précédentes ce qui est un gain de temps pour éviter la recherche de références. Le point négatif sont les tarifs à mon goût un peu élevés.
5 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile, délais de la livraison respecté
Avis vérifiélivraison ultra rapide
4 mai 2022
Avis vérifiérapidenet livraison ok . dommage que les produits waterair soient si chers
4 mai 2022
Avis vérifiéUn peu compliqué pour ka navigation
4 mai 2022
Avis vérifiéSite très facile à utilisé.
Avis vérifiésuper
3 mai 2022
Avis vérifiélivreur impeccable je recommande
Avis vérifiéTrès satisfait
3 mai 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité mais toujours trop chers malgré cette qualité !
3 mai 2022
Avis vérifiéPas satisfait à 100% car je n'utilise pas entièrement tous les produits commandés tous les ans. Je regrette de ne pas pouvoir commnder des galets de chlore simplement comme auparavent, je le faisais auprés du technicien local.
3 mai 2022
Avis vérifiéConforme à ma commande
2 mai 2022
Avis vérifiéSuper site
2 mai 2022
Avis vérifiéToujours parfait, très rapide et commande toujours impeccable.
1 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude livraison rapide et les produits d'entretien au top